Всем привет!
Эвелинку с 5-кой!!!
))
))
))
Эвелинку с 5-кой!!!
Для всех любителей интернет-шоппинга)))
Для всех любителей интернет-шоппинга)))
а мы на Варшавской,около 14 США вы там где?
Ой,спасибо Оля... что помнишьхоть и не Инолка я, но скажу, что она живет на Варшавской
не... не сдала... УТОЧНИЛАсдала)))
о.. ка это мне знакомо....а так, немножко в себе заблудилась ))
Короче не так далеко от Виталюра,КоммуныРедкий я гость в Лиде. Где такая улица - понятия не имею. Мне бы другие ориентиры еще.
ну побаливает... не сильно, но чувствую постоянно, собоенно когда поношу малую или на кухне готовила...chernika,ну как ты?
а вот Коммуну и я не знаюКороче не так далеко от Виталюра,Коммуны
да-да!!! выздоравливайте!vasilisaegorovna, выздоравливайте скорее!
да я вроде не интенсивно.. так, средне...chernika, делаем выводы!!! нельзя так интенсивно заниматься!!!
кстати, под твоими окнами я тоже в тот день ошивалась, купила яблок и долго ходила в скверике возле магазина, по телефону трындела.
а мы с Марунчиком по проторенным дорожкам))) я седня тоже на улицу хочу... еще мне в банк опять надо.Мы вчера с Marushей отлично погуляли в центре
этот чико полли и правда суперский. если ты не против бушки, посмотри на секонд.бай. там от 80 уе в отличном состоянии. Пластик качественный, думаю, потертостей даже не будет. Мне на днях наконец привези( спустя месяц из польши). я довольная как слон.какой купить, чтобы еще и не оч дорого было, в районе 1 мил... или нереально за столько?
Мне на днях наконец привези( спустя месяц из польши). я довольная как слон.
Если еще в центр соберетесь, возьмите меня! пожалуйста!!!Мы вчера с Marushей отлично погуляли в центре, сходили в Гурман( помню, беременные туда собирались, встречку делать), попили еще в коммунарке горячего шоколада....да-да завидуйте)))))))))
не важно, что есть стимул, важен результат!!! Поздравляем!!!Девочки а мы ползем!!!!! За маминым телефоном!!!
а еще к слову я б опять беременная походила, так это классно ощущать в себе жизнь...но до месяца 7-го и без родовпрям как зимняя беременность