К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если еще в центр соберетесь, возьмите меня! пожалуйста!!!
возьмем;) на след неделе, вроде опять пару теплых дней есть.

на полу лежит и не шевелится даже
да прям! твой Роман уже почти ходит, думаю он перепрыгнул этот этап ползанья ))))

Я вступаю в лигу догнанных плохим настроением и отсутствием целей на сегодняшний день...
может, нам с тобой того?.. макдако-терапию? ) я ща еще немножко тут поделаю чего и совсем свалюсь с ног, мне будет нужно часа полтора отдыха!

А еще ооочень хочу пончиков вкусняшек, как в магазин за сметанкой сбегать?
ну прочитала б я этого раньше.. а то в гиппо съездила, затарилась, за перцами на московский рынок, заодно 6 л клюквы на последние деньги ) и весь наш район дважды исколесила, пытаясь заплатить за садик. перед носом закрыли наш банк!

Ладно, уговорила... :-)) Скинь потом ссылки, что ты выбрала, ОК?
ок ) или, может, еще отговорю себя )

Смотри, что нашла:
о, спасибо тебе огромное!! и чего я сама не додумалась?..
и недорого как-то.

А шерсть мериносов - она просто очень теплая? Какие в ней еще плюсы?
Но она ж наверное колючая?..
в ней самый главный плюс, что она не колючая совершенно ) а еще зимой не холодно и летом не жарко!

а еще овсянку, рис, мачло, мороженое, сыр и тп))
мачло - это какой-то сорт мачо? или чего тебе там надо подать? ))

вполне возможно...
а сейчас вообще уже какая-то апатия и не хочется шевелиться... все, не буду больше тут ныть, чтобы других не вгонять в уныние
тут позитива всегда больше, как я поняла. так что ты поной, качественно!
знаешь, конечно, сравнение дурацкое, но вот у меня бабушка не хотела на пенсию долго. работала до последнего, пока держали. и когда уволилась, некоторое время была немного не в себе. а когда прошел переходный период, то не поняла, чего она вообще работала. так что держись, скоро пройдет :)

Эвелинку с 5-кой!!!
присоединяюсь!

я тоже про этот думала

мачло - это какой-то сорт мачо? или чего тебе там надо подать? ))
просто масло))))))))))))))))))))

возьмем на след неделе, вроде опять пару теплых дней есть.
и меня!!!

Еще все это с криками ма-ма...ма-ма:)))
Ой как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы вчера с Marushей отлично погуляли в центре, сходили в Гурман( помню, беременные туда собирались, встречку делать), попили еще в коммунарке горячего шоколада....да-да завидуйте)))))))))
подлые тетки :)
я вчера полдня по Жданикам пробегала. уже потом сил не было никуда ехать:(
Девочки а мы ползем!!!!! За маминым телефоном!!! По всей квартире
ура! молодца!

А то сегодня Машка проснулась в 11:40
а во сколько вы засыпаете?:)

а сколько там обошелся, у меян у мужа скоро виза будет готова, в первых числах октября, так может подождать?
165 уе. Но мне кажется, это еще надо знать где покупать. Мой муж видел только польские по 100 баксов( которые и у нас столько же стоят). Этот продавец сказал ,что из Варшавы возит.

а вот Коммуну и я не знаю
Коммунистическая :))))
Девочки а мы ползем!!!!! За маминым телефоном!!! По всей квартире
и мы ползаем уже во всю...Вчера переполз в комнату Олега( раньше не мог,ноги по полу скользили,так ковры лежат,т.к. 1 этаж очень пол холодный) добрался до его машин больших и ну их колошматить....От пожарки шланг чуть не оторвал,в фуры головой залез...весело было...зато маме теперь грустно...Тапки облизывает,комп вырубает :( Эх...в кроватке не сидит.Одно спасение-КОГДА СПИТ и в стульчике на кухне сидит

chernika, я бы подождала:) пару недель погоды не сделают
у меня какой-то самый простой чикковский стульчик. подружка дала погонять, как раз когда я усиленно думала над моделью

Девочки а мы ползем!!!!! За маминым телефоном!!! По всей квартире:):):)
Супер! Молодцы какие! А моя лентяйка вообще не хочет. Даже переворачиваться особо сама не спешит. Зато оооочень хочет сесть. Скручивается, на 30-40 градусов приподнимается и пыхтит. А если возьмёшь за пальчики и поможешь сесть, то восторгу полный.. памперс))) но я вот не знаю, рановато ещё же ведь присаживать. Вот и стремаюсь пока присаживать.

Танюш, а если действительно глянуть б/у Чикко Полли и заказать к нему новый чехол (хош из ткани, а хош из клеенки). На секонд.бай девочки сами шьют. А расцветочки - супер! Щас ссылку кину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху