Кареглазая
New member
Еще все это с криками ма-ма...ма-ма
))
тебя муж скоро выгонит ))))) из декрета :evil_admin:еще мне в банк опять надо.
супер!!!! поздравляю!Девочки а мы ползем!!!!! За маминым телефоном!!! По всей квартире![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А мы только по дивану или кроватиДевочки а мы ползем!!!!! За маминым телефоном!!! По всей квартире
Класс! Держи ползуна!Девочки а мы ползем!!!!! За маминым телефоном!!! По всей квартире
возьмемЕсли еще в центр соберетесь, возьмите меня! пожалуйста!!!
да прям! твой Роман уже почти ходит, думаю он перепрыгнул этот этап ползанья ))))на полу лежит и не шевелится даже
может, нам с тобой того?.. макдако-терапию? ) я ща еще немножко тут поделаю чего и совсем свалюсь с ног, мне будет нужно часа полтора отдыха!Я вступаю в лигу догнанных плохим настроением и отсутствием целей на сегодняшний день...
ну прочитала б я этого раньше.. а то в гиппо съездила, затарилась, за перцами на московский рынок, заодно 6 л клюквы на последние деньги ) и весь наш район дважды исколесила, пытаясь заплатить за садик. перед носом закрыли наш банк!А еще ооочень хочу пончиков вкусняшек, как в магазин за сметанкой сбегать?
ок ) или, может, еще отговорю себя )Ладно, уговорила...) Скинь потом ссылки, что ты выбрала, ОК?
о, спасибо тебе огромное!! и чего я сама не додумалась?..Смотри, что нашла:
в ней самый главный плюс, что она не колючая совершенно ) а еще зимой не холодно и летом не жарко!А шерсть мериносов - она просто очень теплая? Какие в ней еще плюсы?
Но она ж наверное колючая?..
мачло - это какой-то сорт мачо? или чего тебе там надо подать? ))а еще овсянку, рис, мачло, мороженое, сыр и тп))
тут позитива всегда больше, как я поняла. так что ты поной, качественно!вполне возможно...
а сейчас вообще уже какая-то апатия и не хочется шевелиться... все, не буду больше тут ныть, чтобы других не вгонять в уныние
присоединяюсь!Эвелинку с 5-кой!!!
Постараемся опять не проспатьвозьмем на след неделе, вроде опять пару теплых дней есть.
я тоже про этот думалаcapella piero deluxe -
просто масло))))))))))))))))))))мачло - это какой-то сорт мачо? или чего тебе там надо подать? ))
и меня!!!возьмем на след неделе, вроде опять пару теплых дней есть.
Ой как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще все это с криками ма-ма...ма-ма))
вот везукаА то сегодня Машка проснулась в 11:40
а сколько там обошелся, у меян у мужа скоро виза будет готова, в первых числах октября, так может подождать?спустя месяц из польши
подлые теткиМы вчера с Marushей отлично погуляли в центре, сходили в Гурман( помню, беременные туда собирались, встречку делать), попили еще в коммунарке горячего шоколада....да-да завидуйте)))))))))
ура! молодца!Девочки а мы ползем!!!!! За маминым телефоном!!! По всей квартире
а во сколько вы засыпаете?А то сегодня Машка проснулась в 11:40
165 уе. Но мне кажется, это еще надо знать где покупать. Мой муж видел только польские по 100 баксов( которые и у нас столько же стоят). Этот продавец сказал ,что из Варшавы возит.а сколько там обошелся, у меян у мужа скоро виза будет готова, в первых числах октября, так может подождать?
Коммунистическаяа вот Коммуну и я не знаю
и мы ползаем уже во всю...Вчера переполз в комнату Олега( раньше не мог,ноги по полу скользили,так ковры лежат,т.к. 1 этаж очень пол холодный) добрался до его машин больших и ну их колошматить....От пожарки шланг чуть не оторвал,в фуры головой залез...весело было...зато маме теперь грустно...Тапки облизывает,комп вырубаетДевочки а мы ползем!!!!! За маминым телефоном!!! По всей квартире
Супер! Молодцы какие! А моя лентяйка вообще не хочет. Даже переворачиваться особо сама не спешит. Зато оооочень хочет сесть. Скручивается, на 30-40 градусов приподнимается и пыхтит. А если возьмёшь за пальчики и поможешь сесть, то восторгу полный.. памперс))) но я вот не знаю, рановато ещё же ведь присаживать. Вот и стремаюсь пока присаживать.Девочки а мы ползем!!!!! За маминым телефоном!!! По всей квартире![]()
а у меня вообще наш деревянный,белорусский,частник какой-то дела( 5 лет назаду меня какой-то самый простой чикковский стульчик.
не, в моем случае я знаю, зачем работаю - из-за денег )))а когда прошел переходный период, то не поняла, чего она вообще работала
вот этой радостной функции в стульях я никогда не понималаи 3 в 1