- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, тебя ниче не испортит ) но мне тож прошлый вариант больше нрау меня есть одна фотка, но она неудачная...
так что НЕ РЖАТЬ)))
а мне очень нра периоды 2-12 недель и после 38 ) но сейчас пока что-то ничего такого не хочется )И я хочу! Согласна на все 9 месяцев с родами!
я тоже хотела, чтоб разбирался, так родители купили какой-то пластиковый. все было нормально, но после этого я поняла, что нужен все же нормальный стол и стульчикда нет был выбор,просто мы с мужем именно деревянный хотели,чтоб и разбирался( с собой в Лиду возили ) и экологически "праивльны2
ну у нас же дети-дракончики )) хи
правда больше похожа девочкка на динозавра, а не на цветок
))))
моя старшая тоже любит помочь и подарки какие-нибудь делать, в виде своих творений или насобранных букетов. но когда мальчик это делает, совсем другое!а как жене повезет)))))с мужем, но вот повезет ли со свекровью, то даже не знаю))
да, представляю тебя, в конъячном, потемнее, чем у Стоун, здорово будет!А я хочу покраситься в рыжий (типа коньяка) цвет или в цвет, как на фотке Шерон Стоун.![]()
Женское счастье - лысые подруги))))))
я иногда тож не выдерживаю, даю кусок побольше, и она сама с ним воюет, я только наблюдаю. т-т-т, сравнивая со старшими, вообще практически не давитсяХотя, конечно, акая кормежка времени занимает... пока она каждый кусочек "разжует" ...
с тем, как они растут, их нужно и в кашу, и в компот добавлятьНу и я например кабачок очень люблю... я даже во взрослый суп кабачок добавляю...
точно-точно. и я себя уже "в тренде" ощущаю, кабачок у меня лидер в прикорме ) но дети в саду, а сама я так питаюсь, что уж лучше пусть она кабачок кушает..я тут не говорю конкретно о ком-то. просто о впечатленни от общей тенденции
ох, как у меня старшая все поздно начинала делать... если бы не курсы у Г.-Старовойтовой, где на занятиях был педиатр, я бы распереживалась.И у нас так. Уже 2 курса массажа сделали, а результатов нет.
она у тебя сейчас в стадии накопления, потом, наверное, сразу пойдет
ну я балдею, это за день он тебе столько навыков продемонстировал?Девочки , а я все о своем....мой Тимошка уже садится сам, ток опирается на ручку немного...на полу....воть![]()
Присоединяюсь!доброе утро
Эвелину и маму Princess с пятью месяцами!(
Круто!!! молодцы!Девочки а мы ползем!!!!! За маминым телефоном!!! По всей квартире![]()
ага, и я там заказывала, мне понравилось как сшили.
ну да... только теперь у нас истерикинаверное, поэтому меня депрессняк и накрывает ... от крика постоянного
ну вчера уснула часов в 11. а вообще когда как, обычно позже, но и просыпается обычно раньше. никакого режима у нас![]()
а мы вчера после гостей заснули только с третьего раза. Засыпает, а через полчаса просыпается и играться начинает. В полпервого все-таки заснули окончательно. Я не заморачиваюсь по поводу режима, лишь бы здоровенькая была.
Попробуй ввести каши и смешать! мы только так едим, пот отдельности каши или овощи мы не любим.А Амалька даже яблоко пробовать не хочет. Отворачивается и все тут (( даже лизнуть не хочет! Стиснет зубы - и не всунуть
А кабачки и др. овощи даже не пробовали
Ну и по поводу прикорма: на выходных свекровь пыталась показать мне как надо ребенка кормить, чтоб тот ел. Маша устроила у нее на руках такой рев, что через 2 минуты я забрала ее от бабушки. А последней заявила, что мой ребенок будет есть только когда сам захочет, мол ничего я пихать в нее не буду. И, оказалось, я - неправильная мать! Ну и ладно, зато ре не плачет во время еды.
Мне уже тоже начинает казаться, что она раньше пойдёт, чем перевернётся.она у тебя сейчас в стадии накопления, потом, наверное, сразу пойдет
Это самое важное!лишь бы здоровенькая была
Кареглазая
New member
спасибки...так я писала недавно, что уже сегодня и поползПоздравляю!Готовься,скоро еще как поползет...! (мой старший так сел и пополз в полгода одновременно)
Кареглазая
New member
Manyasha, Маш ты в черном цвете такая эффектная, а в светлом прям кошечка
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Manyasha, я наверное тоже сначала попробую. у меня кабачок есть и замороженый и не замороженый
просто Стася самодельными пюрешками плевался. посмотрим, как Алиса будет
Кареглазая, Тимошка умничка!
Кареглазая, Тимошка умничка!
: на выходных свекровь пыталась показать мне как надо ребенка кормить, чтоб тот ел. ы.
Рррррррр! Пошла бы она...... В баню
УМНИЦА,Тимошка!!!.мой Тимошка уже садится сам, ток опирается на ручку немного...на полу....воть
Мой уже месяц как сидит...
Фото есть ,где и стоит уже пару секунд сам.Сам встает на ноги и хоть ты тресни-а не посадишь назад.
Последнее редактирование:
Я на днях покупала, так бабулечка причитата:"Детонька, они ж гниют в деревнях, а тебе покупать приходится"))))с тем, как они растут, их нужно и в кашу, и в компот добавлять но я тоже кабачки люблю!
Маше из предложенных овощей зашла тыква и кабачок. А вот капуста у нас не в почете, поэтому сильно настаивать не буду на ней)))) Подожду, когда соцветиями предлагать можно будет))))
Я на днях покупала, так бабулечка причитата:"Детонька, они ж гниют в деревнях, а тебе покупать приходится"))))с тем, как они растут, их нужно и в кашу, и в компот добавлять но я тоже кабачки люблю!
Маше из предложенных овощей зашла тыква и кабачок. А вот капуста у нас не в почете, поэтому сильно настаивать не буду на ней)))) Подожду, когда соцветиями предлагать можно будет))))
Девочки,ну вот как так можно... Варила,старалась картошечку да на своём молоке,да сделала так нежно/жиденько...мммм.. сам бы лопала. А он 2 ложки съел и... ноет... грудь ему давай....
уполз... блин опять в деткую Олега игрухи потрашить...а не... край ковра сосать...аааааа... Олег не ползал... сейчас прям караул какой-то....
тока посадила,а он за тахту и.. встаёт..... мама дорогая в свои 6,6.......
уполз... блин опять в деткую Олега игрухи потрашить...а не... край ковра сосать...аааааа... Олег не ползал... сейчас прям караул какой-то....
тока посадила,а он за тахту и.. встаёт..... мама дорогая в свои 6,6.......
Ну дык и давай)))) Мамулька!грудь ему давай....
Ну дык и давай)))) Мамулька!грудь ему давай....
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Инолка, мать, так радуйся
а картошку, ну не хотить ребенок, что ж ты поделаешь. может, он не картошкоед
)) или звезды сегодня не так сошлись
chernika, а разъем не мог убиться?у меня такое было, когда Стася мой телефон в кашу сложил
ставила на подзарядку, он мог тупо лежать час, а потом уже заряжаться. я тогда новый телефон купила. а весной, когда мне старый телефон понадобился, муж купил универсальную подзарядку на рынке. "лягушка" ее еще называют. батарейку достаешь, в нее запихиваешь, в розетку и через пару часов все ок
chernika, а разъем не мог убиться?у меня такое было, когда Стася мой телефон в кашу сложил
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: