К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая,тимоша- умница!! мы еще не совсем. ползаем, но неуверенно, на локоть опираемся, но до конца сесть не можем)

у меня есть одна фотка, но она неудачная...
так что НЕ РЖАТЬ)))
не, тебя ниче не испортит ) но мне тож прошлый вариант больше нра

И я хочу! Согласна на все 9 месяцев с родами!
а мне очень нра периоды 2-12 недель и после 38 ) но сейчас пока что-то ничего такого не хочется )

да нет был выбор,просто мы с мужем именно деревянный хотели,чтоб и разбирался( с собой в Лиду возили ) и экологически "праивльны2
я тоже хотела, чтоб разбирался, так родители купили какой-то пластиковый. все было нормально, но после этого я поняла, что нужен все же нормальный стол и стульчик

:)) хи :) правда больше похожа девочкка на динозавра, а не на цветок :)))))
ну у нас же дети-дракончики )

а как жене повезет)))))с мужем, но вот повезет ли со свекровью, то даже не знаю))
моя старшая тоже любит помочь и подарки какие-нибудь делать, в виде своих творений или насобранных букетов. но когда мальчик это делает, совсем другое!

А я хочу покраситься в рыжий (типа коньяка) цвет или в цвет, как на фотке Шерон Стоун. :)
да, представляю тебя, в конъячном, потемнее, чем у Стоун, здорово будет!

Женское счастье - лысые подруги))))))
:) у меня была такая долгое время, но за последний год нарастила себе локонов )

Хотя, конечно, акая кормежка времени занимает... пока она каждый кусочек "разжует" ...
я иногда тож не выдерживаю, даю кусок побольше, и она сама с ним воюет, я только наблюдаю. т-т-т, сравнивая со старшими, вообще практически не давится

Ну и я например кабачок очень люблю... я даже во взрослый суп кабачок добавляю...
с тем, как они растут, их нужно и в кашу, и в компот добавлять :) но я тоже кабачки люблю!

я тут не говорю конкретно о ком-то. просто о впечатленни от общей тенденции
точно-точно. и я себя уже "в тренде" ощущаю, кабачок у меня лидер в прикорме ) но дети в саду, а сама я так питаюсь, что уж лучше пусть она кабачок кушает..

И у нас так. Уже 2 курса массажа сделали, а результатов нет.
ох, как у меня старшая все поздно начинала делать... если бы не курсы у Г.-Старовойтовой, где на занятиях был педиатр, я бы распереживалась.
она у тебя сейчас в стадии накопления, потом, наверное, сразу пойдет :)

Девочки , а я все о своем....мой Тимошка уже садится сам, ток опирается на ручку немного...на полу....воть:)
ну я балдею, это за день он тебе столько навыков продемонстировал? :) поздравляю!

доброе утро :)
Эвелину и маму Princess с пятью месяцами!(
Присоединяюсь!
Девочки а мы ползем!!!!! За маминым телефоном!!! По всей квартире:):):)
Круто!!! молодцы!
ага, и я там заказывала, мне понравилось как сшили.

ну да... только теперь у нас истерики :( наверное, поэтому меня депрессняк и накрывает ... от крика постоянного :(

ну вчера уснула часов в 11. а вообще когда как, обычно позже, но и просыпается обычно раньше. никакого режима у нас :(

а мы вчера после гостей заснули только с третьего раза. Засыпает, а через полчаса просыпается и играться начинает. В полпервого все-таки заснули окончательно. Я не заморачиваюсь по поводу режима, лишь бы здоровенькая была.

А Амалька даже яблоко пробовать не хочет. Отворачивается и все тут (( даже лизнуть не хочет! Стиснет зубы - и не всунуть :)
А кабачки и др. овощи даже не пробовали
Попробуй ввести каши и смешать! мы только так едим, пот отдельности каши или овощи мы не любим.

Ну и по поводу прикорма: на выходных свекровь пыталась показать мне как надо ребенка кормить, чтоб тот ел. Маша устроила у нее на руках такой рев, что через 2 минуты я забрала ее от бабушки. А последней заявила, что мой ребенок будет есть только когда сам захочет, мол ничего я пихать в нее не буду. И, оказалось, я - неправильная мать! Ну и ладно, зато ре не плачет во время еды.

Тимошка - умничка! С умелками вас!!! Щас глаз да глаз! :)

Manyasha, я наверное тоже сначала попробую. у меня кабачок есть и замороженый и не замороженый:) просто Стася самодельными пюрешками плевался. посмотрим, как Алиса будет
Кареглазая, Тимошка умничка!

.мой Тимошка уже садится сам, ток опирается на ручку немного...на полу....воть
УМНИЦА,Тимошка!!!

Мой уже месяц как сидит...
Фото есть ,где и стоит уже пару секунд сам.Сам встает на ноги и хоть ты тресни-а не посадишь назад.

Последнее редактирование:
с тем, как они растут, их нужно и в кашу, и в компот добавлять но я тоже кабачки люблю!
Я на днях покупала, так бабулечка причитата:"Детонька, они ж гниют в деревнях, а тебе покупать приходится"))))
Маше из предложенных овощей зашла тыква и кабачок. А вот капуста у нас не в почете, поэтому сильно настаивать не буду на ней)))) Подожду, когда соцветиями предлагать можно будет))))

с тем, как они растут, их нужно и в кашу, и в компот добавлять но я тоже кабачки люблю!
Я на днях покупала, так бабулечка причитата:"Детонька, они ж гниют в деревнях, а тебе покупать приходится"))))
Маше из предложенных овощей зашла тыква и кабачок. А вот капуста у нас не в почете, поэтому сильно настаивать не буду на ней)))) Подожду, когда соцветиями предлагать можно будет))))

Девочки,ну вот как так можно... Варила,старалась картошечку да на своём молоке,да сделала так нежно/жиденько...мммм.. сам бы лопала. А он 2 ложки съел и... ноет... грудь ему давай....

уполз... блин опять в деткую Олега игрухи потрашить...а не... край ковра сосать...аааааа... Олег не ползал... сейчас прям караул какой-то....

тока посадила,а он за тахту и.. встаёт..... мама дорогая в свои 6,6.......

девочки, я не в тему, но может кто знает, у меня телефон не заряжается, через комп робовала. тоже не определяет... ща буду совсем без связи(( что это такое, может кто сталкивался??

девочки, я не в тему, но может кто знает, у меня телефон не заряжается, через комп робовала. тоже не определяет... ща буду совсем без связи(( что это такое, может кто сталкивался??

chernika, гнездышко сломалось, у нас такое в навигаторе случилось в моем((( чинить нужно

Инолка, мать, так радуйся:) а картошку, ну не хотить ребенок, что ж ты поделаешь. может, он не картошкоед:))) или звезды сегодня не так сошлись:)

chernika, а разъем не мог убиться?у меня такое было, когда Стася мой телефон в кашу сложил:) ставила на подзарядку, он мог тупо лежать час, а потом уже заряжаться. я тогда новый телефон купила. а весной, когда мне старый телефон понадобился, муж купил универсальную подзарядку на рынке. "лягушка" ее еще называют. батарейку достаешь, в нее запихиваешь, в розетку и через пару часов все ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху