К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выздоравливай быстрее!

а я опять черная))))) и довольная!)
С новым-старым имиджем!

мы засыпаем в 9-9:30 и спим до часов 2
Мы тоже так засыпаем и спим до 5-и.

и какую кашу, детскую, или сами варите???
Мы едим детскую, молочную Хайнц.

двусторонняя пневмония и гнойный отит
Бедненькие... Лучики здоровья Аннушке!

а как дальше планируешь?

а я не планирую )))
вообще, Артуру просто свои супы и гарниры, а потом и котлеты давала, разминая ложкой, что возможно. Наверное, и Денису так буду...
но попробую мясные пюрешки еще ему дать через пару месяцев... Артур их вообще не ел.

P_NNздоровья Аннушке! а тебе терпения. выкарабкивайтесь побыстрее

tanusha14f с доченькой с пятью месяцами :)

присоединяюсь!

кстати, видела тыквы в продаже в "Бресте" на юго-западе. а расскажите, как тыкву вкусно готовить, чтобы для себя тоже?

у меня у бабушки тыквы навалом. а я ее не люблю :(

девочки, вроде обсуждали, дитю шапку на зиму из каких ниток лучше? (лучше названия сразу :))))) это ж двойную вязку нужно?

сижу жду парикмахера. сейчас буду имидж менять:))))

Неужели нужно менять место жительства из за места работы?
Вообще-то за границей так и делают,главное работа,а потом ищут жилье.Но это не про нас. Мой муж в этом месяце поменял работу именно из-за того, что очень далеко было до нее. Нашел ближе,правда похуже оплачиваемую.Но решили,что на бензине еще столько же сэкономим,ну и то что дети папу видят не час перед сном, а целый вечер - бесценно.

P_NN, скорейшего выздоровления!и чтобы больше никакая бяка к вам не цеплялась!

Доброе утро!!!
tanusha14f с доченькой с пятью месяцами
присоединяюсь
P_NN, терпения тебе мамочка, жалей свою принцессу, пусть все закончится побыстрее @@@@@@@@

Мы тоже так засыпаем и спим до 5-и.
Ванда как??? Я так же хочу, правда сегодня у меня была отличная ночь, грех жаловаться :) мы спали то 3-х потом Рома подлез под бачок я его обняла, грудь не захотел и мы спали дальше до 6 утра!!!
А в 6 мой муж решил что ему жарко и голо болит и хвост ломит встал и пошел мерить температуру, потом просил дать ему одеяло, он хотел спать в зале рррррррррр полежал 15 минут и пришел со словами, скучно спать одному :))) думала стукну!!!!!

а это что за зверь расскажи?

а расскажите, как тыкву вкусно готовить, чтобы для себя тоже?
Я ее просто запекаю в духовке, пюрирую. Пюрешку Маше даю, а мне и Асе наливаю на кашку (Обожаю). Иногда, тоже печеную только кусочками, добавляю в запеканки.

девочки, вроде обсуждали, дитю шапку на зиму из каких ниток лучше? (лучше названия сразу )) это ж двойную вязку нужно?
Про шапки. Ух моя тема любимая....
DSC01180.JPG

IMG_2440.JPG

P2223135.JPG

P9266686.JPG

PA184664.JPG

PB082882.JPG
Почти все шапки из полушерсти Турецкая ЯрнАрт.... Харизма, Мерино де люкс..... Все в одну нитку.

сижу жду парикмахера. сейчас буду имидж менять)
ООООО, удачи!

а это что за зверь расскажи?
Мот видела, в баночках с зайчиком в магазах продается. Это диетический кисмомолочный продукт для детского питания с 3-х недельного возраста. Я с него прикорм в 6 мес начинала, а потом только овощи.

кисмомолочный продукт для детского питания с 3-х недельного возраста
слушай а него не может быть аллергии? И я так понимаю после него с легкостью можно молочные кашки начинать давать или нет?

tanusha14f с доченькой с пятью месяцами
и я поздравляю!!!:)

слушай а него не может быть аллергии? И я так понимаю после него с легкостью можно молочные кашки начинать давать или нет?
помню мой очень любил пить из поилки....потом кашки конечно можно:)

Последнее редактирование:
слушай а него не может быть аллергии?
Ну может я думаю, как и на многое другое. Он делается на молочной смеси Белакт))))) У моей нету реакции. Ну и выпивает она его не сильно много.... Каждый день по гр 20-30. Больше не хочет. Молочные кашки я давать не буду, по той причине что мы (никто в семье) не ест молочные каши. Я отдельно не буду готовить.)))) Все на воде. Планирую им поить долго, пока на молоко не перейдет. Все эти прогнозы я делаю отталкиваясь из предыдущего опыта. Может этот раз по другому будет)))))

всем привет!
Ну как же за вами угнаться.... не читала столько дней, а теперь вот уже неделю пытаюсь нагнать....
мы были в Гродно 2 недели у моей мамы в гостях, потом 4 дня под Барановичами гостили, успели в куче мест по дороге из Гродно в Барановичи побывать (Мурованка, Новогрудок, Мир и т.д.), из Баранович в Несвиж съездили.
Потому все встречки и пропустила, так вечно у нас получается. А а вы все такие красотки на фотках с деткаими, загляденье :))

из наших умелок. Майя недели 3 как научилась ползать и сидеть, практически одновременно, и уже неделю как встает с опорой. и мы не мартовские, а февральские, но зубов у нам тоже нет :) правда последние пару дней более капризная, может они?

Aphina, приятно конечно, что вы вспоминали про девушку в желтой кофте.... Она не пропала, это я была :)

Ага тут еще чемпионство раздавали за самое длительное кормление старшеньких.... я мына 3 года и 10 месяцев кормила, вот такая я лентяйка.... надеюсь с младшей у нас все раньше завершится.

и про сколько деток хочется иметь. я хочу еще одного и даже сразу как получится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху