с удовольствием!может и погуляем - если погодка позволит??
а что за фирмА, и сколько денег?
с удовольствием!может и погуляем - если погодка позволит??
а что за фирмА, и сколько денег?
написано CRIVIT sports ...обошлась в 47уе, мужу не подошлаа что за фирмА, и сколько денег?
Выздоравливай быстрее!простуда...
С новым-старым имиджем!а я опять черная))))) и довольная!)
Мы тоже так засыпаем и спим до 5-и.мы засыпаем в 9-9:30 и спим до часов 2
Мы едим детскую, молочную Хайнц.и какую кашу, детскую, или сами варите???
Бедненькие... Лучики здоровья Аннушке!двусторонняя пневмония и гнойный отит
Боже мой, скорейшего вам выздоровления.Сообщение от P_NN
двусторонняя пневмония и гнойный отит
И я поздравляю!tanusha14f с доченькой с пятью месяцами
а как дальше планируешь?
tanusha14f с доченькой с пятью месяцами![]()
Вообще-то за границей так и делают,главное работа,а потом ищут жилье.Но это не про нас. Мой муж в этом месяце поменял работу именно из-за того, что очень далеко было до нее. Нашел ближе,правда похуже оплачиваемую.Но решили,что на бензине еще столько же сэкономим,ну и то что дети папу видят не час перед сном, а целый вечер - бесценно.Неужели нужно менять место жительства из за места работы?
Я сейчас кормлю завтраком (овощи) и полдником (бифидобакт + яблочко). На сл. неделе планирую вводить каши и тогда, как и Аня, буду кормить ужином)))))а вы сколько раз даете?
присоединяюсьtanusha14f с доченькой с пятью месяцами
Ванда как??? Я так же хочу, правда сегодня у меня была отличная ночь, грех жаловатьсяМы тоже так засыпаем и спим до 5-и.
а это что за зверь расскажи?бифидобакт
Я ее просто запекаю в духовке, пюрирую. Пюрешку Маше даю, а мне и Асе наливаю на кашку (Обожаю). Иногда, тоже печеную только кусочками, добавляю в запеканки.а расскажите, как тыкву вкусно готовить, чтобы для себя тоже?
Про шапки. Ух моя тема любимая....девочки, вроде обсуждали, дитю шапку на зиму из каких ниток лучше? (лучше названия сразу )) это ж двойную вязку нужно?

ООООО, удачи!сижу жду парикмахера. сейчас буду имидж менять)
Мот видела, в баночках с зайчиком в магазах продается. Это диетический кисмомолочный продукт для детского питания с 3-х недельного возраста. Я с него прикорм в 6 мес начинала, а потом только овощи.а это что за зверь расскажи?
слушай а него не может быть аллергии? И я так понимаю после него с легкостью можно молочные кашки начинать давать или нет?кисмомолочный продукт для детского питания с 3-х недельного возраста
и я поздравляю!!!tanusha14f с доченькой с пятью месяцами
помню мой очень любил пить из поилки....потом кашки конечно можнослушай а него не может быть аллергии? И я так понимаю после него с легкостью можно молочные кашки начинать давать или нет?
Ну может я думаю, как и на многое другое. Он делается на молочной смеси Белакт))))) У моей нету реакции. Ну и выпивает она его не сильно много.... Каждый день по гр 20-30. Больше не хочет. Молочные кашки я давать не буду, по той причине что мы (никто в семье) не ест молочные каши. Я отдельно не буду готовить.)))) Все на воде. Планирую им поить долго, пока на молоко не перейдет. Все эти прогнозы я делаю отталкиваясь из предыдущего опыта. Может этот раз по другому будет)))))слушай а него не может быть аллергии?
тут согласно, всет очень непредсказуемоМожет этот раз по другому будет)))))