обязательно поправляйся и приезжай! Мы вчера комбез обновили) он конечно ему огромный))) но он в нем такая бусечка)))Вот только выздоровлю и как поеду в ваши края)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он у тебя и без комбеза бусечка )))но он в нем такая бусечка)))
Кареглазая
New member
покажи покажи бусечкуно он в нем такая бусечка)))
А мой сын их очень любил. Даже теперь иногда их ест.Артур их вообще не ел.
Она сама на 8-и часовой ночной перерыв перешла, давно уже, ей ещё и 3-х месяцев тогда не было.Ванда как???
Красивые шапки! А модель просто чудо!Про шапки. Ух моя тема любимая....
Он изготавливается на основе смеси Беллакт. На стаканчике написано, что он для питания детей кишечными и кожными проблемами. Мы покупаем иногда Бифидин с 5-и месяцев. Моя выпивает весь стаканчик. Она вообще ест всё, что и сколько я ей даю.слушай а него не может быть аллергии?
С умелками вас!из наших умелок. Майя недели 3 как научилась ползать и сидеть, практически одновременно, и уже неделю как встает с опорой.
Ну просто какой-то идеальный ребенокОна вообще ест всё, что и сколько я ей даю.
Была б идеальным ребёнком, если бы поворачиваласьНу просто какой-то идеальный ребенок
Ну может она сразу перевернется и поползет,а накапливает пока пассивный опытБыла б идеальным ребёнкам, если бы поворачивалась
Кареглазая
New member
сразу пойдет и мамка только догонять будетНу может она сразу перевернется и поползет,а накапливает пока пассивный опыт
о! мечта каждой второй мамыА так она у меня очень спокойная, хорошо ест и спит.
Она ещё и в коляске хорошо ездит:blush1:.мечта каждой второй мамы
ТТТ на вас... мечта КАЖДОЙ мамыОна ещё и в коляске хорошо ездит
сама хотела пойти, но побоялась - уже ж пятый месяц шел...
chernika,
ой,сколько тут болельщиков собралось))))Я тож беременная ходила на арену)причём тяга такая проявилась именно когда с животиком была,до этогт звали как-то не хотелось)а я ходила, на 7-ом месяце ) и в октябре собираюсь сходить. дочка уже подросла) можно и на бабушек оставлять
скореёшей поправке доченьке!!!Так хочется видеть дочь здоровой.
Ох,отстаю я от вас,деффчонки,чёт какая то апатия накатила)
а ещё затеяли в комнате ремонт,уже 2 недели живём с кучей мебели и вещей в одной комнате(((эх,когда эт закончится?
Всем болеющим "отставить болеть!!!"
Пойду вас почитаю)))
tanusha14f
New member
если ты не в кредит, по ген доверенности можно очень сильно влететь и машину заберут.я покупала машину по ген. доверенности...
Я просила приехать собственника, просила письмо от жены что согласна,телефон нотариуса в момент заключения что бы хоть могли позвонить уточнить не отозвали ли ее.
Можно очень легко признать сделку недействительной
Да что тут говорить, у меня подругу пять лет назад выселили из квартиры и признали сделку недействительной по ген. доверенности.
друх по несчастью(((как я тебя сейчас понимаю)а сейчас вообще уже какая-то апатия и не хочется шевелиться... все, не буду больше тут ныть, чтобы других не вгонять в уныние
наверное нужен волшебный пендель для выхода из этого состояния)
vasilisaegorovna,мда,неприятная болячка(выздоравливайте!
молодцы)))Девочки а мы ползем!!!!! За маминым телефоном!!! По всей квартире
а мы тож любим такие игрухи,тип как пульты,мышка.Ползти плохо получается вперёд, он как бы подпрыгивает)
вот согласна с chernika)у меня есть одна фотка, но она неудачная...
так что НЕ РЖАТЬ)))
Manyasha,даже не знаю..) темненькая ты эффектная, а на этой очень милая))
ух ты,поздравляю!!!Молодец Тимоха)Девочки , а я все о своем....мой Тимошка уже садится сам, ток опирается на ручку немного...на полу....вот
в том,что Алисик такой сообразительный никто не сомневался)))кстати, моя мадам придумала свой способ передвижения крутится на пузе вокруг себя и так сдвигается на пару см и голова ж не кружится
kul-olga, приветствую)))
молодец,что присоединилась)
Последнее редактирование:
tanusha14f
New member
Блин, как вкусно наверное, как залечу все свои зубы рецептик попрошу:laugh:Для любителей-кофеманов
Вкусняшка!"кофейное безобразие"
Про прикорм: мы уже стали пробовать кашки по чутка в первой полов. дня,почитала,что у многих детки висят ночтю на груди,как и мы) так вот подсажите,можно тогда приём каши перенести на вечеренее время?
Инолка, ммм,обожаю кофе))
рецепт в студию!!!
Инолка, ммм,обожаю кофе))
рецепт в студию!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: