К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Артур их вообще не ел.
А мой сын их очень любил. Даже теперь иногда их ест.

Она сама на 8-и часовой ночной перерыв перешла, давно уже, ей ещё и 3-х месяцев тогда не было.

Про шапки. Ух моя тема любимая....
Красивые шапки! А модель просто чудо!

слушай а него не может быть аллергии?
Он изготавливается на основе смеси Беллакт. На стаканчике написано, что он для питания детей кишечными и кожными проблемами. Мы покупаем иногда Бифидин с 5-и месяцев. Моя выпивает весь стаканчик. Она вообще ест всё, что и сколько я ей даю.

из наших умелок. Майя недели 3 как научилась ползать и сидеть, практически одновременно, и уже неделю как встает с опорой.
С умелками вас!

Аааа,девочки, как маме для счастья мало надо...Деть мой сегодня съел ВСЮ баночку пюре 80 гр.!!!Вот думаю,то ли понял,что мама дает вкусную "няму" то ли просто устал сопротивляться :)
Хотя кашу утром не ел,даже на моём молоке и с яблоком...

сама хотела пойти, но побоялась - уже ж пятый месяц шел...
chernika,

а я ходила, на 7-ом месяце ) и в октябре собираюсь сходить. дочка уже подросла) можно и на бабушек оставлять
ой,сколько тут болельщиков собралось))))Я тож беременная ходила на арену)причём тяга такая проявилась именно когда с животиком была,до этогт звали как-то не хотелось)
Так хочется видеть дочь здоровой.
скореёшей поправке доченьке!!!

Ох,отстаю я от вас,деффчонки,чёт какая то апатия накатила)
а ещё затеяли в комнате ремонт,уже 2 недели живём с кучей мебели и вещей в одной комнате(((эх,когда эт закончится?

Всем болеющим "отставить болеть!!!"

Пойду вас почитаю)))

я покупала машину по ген. доверенности...
если ты не в кредит, по ген доверенности можно очень сильно влететь и машину заберут.
Я просила приехать собственника, просила письмо от жены что согласна,телефон нотариуса в момент заключения что бы хоть могли позвонить уточнить не отозвали ли ее.
Можно очень легко признать сделку недействительной

Да что тут говорить, у меня подругу пять лет назад выселили из квартиры и признали сделку недействительной по ген. доверенности.

а сейчас вообще уже какая-то апатия и не хочется шевелиться... все, не буду больше тут ныть, чтобы других не вгонять в уныние
друх по несчастью(((как я тебя сейчас понимаю)
наверное нужен волшебный пендель для выхода из этого состояния)

vasilisaegorovna,мда,неприятная болячка(выздоравливайте!
Девочки а мы ползем!!!!! За маминым телефоном!!! По всей квартире
молодцы)))
а мы тож любим такие игрухи,тип как пульты,мышка.Ползти плохо получается вперёд, он как бы подпрыгивает)
у меня есть одна фотка, но она неудачная...
так что НЕ РЖАТЬ)))
вот согласна с chernika)
Manyasha,даже не знаю..) темненькая ты эффектная, а на этой очень милая))

Девочки , а я все о своем....мой Тимошка уже садится сам, ток опирается на ручку немного...на полу....вот
ух ты,поздравляю!!!Молодец Тимоха)
кстати, моя мадам придумала свой способ передвижения крутится на пузе вокруг себя и так сдвигается на пару см и голова ж не кружится
в том,что Алисик такой сообразительный никто не сомневался)))

kul-olga, приветствую)))
молодец,что присоединилась)

Последнее редактирование:
вот такое "кофейное безобразие" у меня сегодня получилось...:blush1:
Для любителей-кофеманов:)

Последнее редактирование:
tanusha14f, ОК!Потом тебе скину ;)
Завтра будем пробовать.Гости будут.Чуть не развалила всё...решила с меньшей тарелки на большую переложить... уже наполовину пропитанный :( сама себя по рукам надавала...

Про прикорм: мы уже стали пробовать кашки по чутка в первой полов. дня,почитала,что у многих детки висят ночтю на груди,как и мы) так вот подсажите,можно тогда приём каши перенести на вечеренее время?:)

Инолка, ммм,обожаю кофе))
рецепт в студию!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху