Эх, как я хОчу Эмираты посмотреть:shout:Эх, хочу в Дубайййййййййй
ты там уже была)))) дай другим съездить)))):declare:
хотелось бы клёво и за вменяемые деньги :declare: 10-12 тыс. я не готова отдать((((Ты хочешь клево или дешево?
бум искать))))Вместе вероятность минимальная
пока никто не везёт :declare:
я в марте-апреле хочу
да, именно по ОАЭ - один отель - как-то не показательно, но видимо по их параметрам из их отельной базы лучший,видимо Эмираты не приоритетное направление для данного ТО.
а больше всего у них в списке отелей - по Турции и Испании
ну о чем я иа больше всего у них в списке отелей - по Турции и Испании
видимо Эмираты не приоритетное направление для данного ТО.
с интенсивностью нормально, развязки очень сложные, т.к. новые микрорайоны пристраивают и дороги на них пытаются привязать к старым, многие дороги платные. С культурой вождения не очень, местные жители считают, что правила движения не для них, поэтому если видите впереди местного - лучше быть начеку, если ДТП с местным, то ничего не докажите:местный всегда прав.
INSULA, движение там атас какое. Причем сами арабы водят безобразно. Мы брали напрокат машину и естественно дочка ездила без кресла у меня на руках - вот страху я натерпелась. Скорости там большие, все гоняют больше 100. Переходов через дорогу просто нет (я не говорю про туристические райончики). Но дороги хорошие.
а по поводу штрафов там тоже неприятная история. Сестра мужа проехала на красный свет (причем сама даже не заметила этого, видеорегистратор зафиксировал) - в итоге штраф 800 у.е.
а по поводу штрафов там тоже неприятная история. Сестра мужа проехала на красный свет (причем сама даже не заметила этого, видеорегистратор зафиксировал) - в итоге штраф 800 у.е.
Ursula19, если притопаешь ко мне в скайп, я тебе много расскажу
и линк на отчет дам.
Дописала. Но там больше впечатления и чем занимались.
Мы были в комплексе Мадинат на Джумейре. Но он вероятнее всего тоже будет зашкаливать. Мы полетели, бо лето, скидки огромные. В сентябре было бы уже в 2 раза дороже
Дописала. Но там больше впечатления и чем занимались.
Мы были в комплексе Мадинат на Джумейре. Но он вероятнее всего тоже будет зашкаливать. Мы полетели, бо лето, скидки огромные. В сентябре было бы уже в 2 раза дороже
Ursula19, в Атлантис мот?
он виден был с пляжа )))
у меня к тебе будет личная просьба. можно? Пронаблюдать, если получится, купание с дельфинами на мелководье. Это то, что я не выполнила в этот раз, испугавшись за свой не оч хороший инглиш. Под конец очень жалела, но уже че делать... Это как раз там у вас будет вроде.
у меня к тебе будет личная просьба. можно? Пронаблюдать, если получится, купание с дельфинами на мелководье. Это то, что я не выполнила в этот раз, испугавшись за свой не оч хороший инглиш. Под конец очень жалела, но уже че делать... Это как раз там у вас будет вроде.
Поделиться: