ОАЭ

Prima, че-то помню про Хилтон писали с ухмылкой люди. Хотя кому что надо :))) видимо Эмираты не приоритетное направление для данного ТО.
Эх, хочу в Дубайййййййййй

Ivetta, едь. Ты хочешь клево или дешево? :))) Вместе вероятность минимальная. И там олла немного где есть. Но есть конечно. Но немного.

Ты хочешь клево или дешево?
хотелось бы клёво и за вменяемые деньги :declare: 10-12 тыс. я не готова отдать((((

Вместе вероятность минимальная
бум искать))))

пока никто не везёт :declare:
я в марте-апреле хочу

Ivetta, в марте-апреле тоже хорошо. но где мне нра, так дорого :) для меня. будет. исходя из цен сентября. походи по туристическим форумам конкретно. там гораздо больше инфы.

видимо Эмираты не приоритетное направление для данного ТО.
да, именно по ОАЭ - один отель - как-то не показательно, но видимо по их параметрам из их отельной базы лучший,
а больше всего у них в списке отелей - по Турции и Испании

подниму темку)
скажите кто-нибудь брал машину на прокат в ОАЭ? Как там с интенсивностью движения и культурой вождения?

INSULA, интенсивность смотря где. Но дороги хорошие, широкие, можно ездить спокойно (в Дубае, я больше нигде не была). Машину не брали, читала на отзыве несколько человек брали. По городу проще на такси было.

с интенсивностью нормально, развязки очень сложные, т.к. новые микрорайоны пристраивают и дороги на них пытаются привязать к старым, многие дороги платные. С культурой вождения не очень, местные жители считают, что правила движения не для них, поэтому если видите впереди местного - лучше быть начеку, если ДТП с местным, то ничего не докажите:местный всегда прав.

Sovunya, а если брать машину на прокат, то что там со страховкой? В общем-то из вашего описания скорее склоняюсь что брать не нужно.

INSULA,если ездить по городу, то , наверное, лучше на такси, если хотите поехать далеко, типа в Фуджейруи т.д., то может лучше машину. Про страховку у мужа спрошу чуть позже:)

Sovunya, спасибо я как раз для поездки на Фуджейру и интересуюсь.

муж говорит, что машины застрахованы, но страховка действует если в случае ДТП не ваша вина, если ваша вина, то скорее всего платить будете сами. На всякий случай еще адрес эмиратского активного форума Вам скинула в лс.

INSULA, движение там атас какое. Причем сами арабы водят безобразно. Мы брали напрокат машину и естественно дочка ездила без кресла у меня на руках - вот страху я натерпелась. Скорости там большие, все гоняют больше 100. Переходов через дорогу просто нет (я не говорю про туристические райончики). Но дороги хорошие.
а по поводу штрафов там тоже неприятная история. Сестра мужа проехала на красный свет (причем сама даже не заметила этого, видеорегистратор зафиксировал) - в итоге штраф 800 у.е.

детское кресло можно брать в аренду вместе с машиной если нужно

МОлька, сразу к тебе еще не читала здешние посты. куда вы летали? Я тут решилась. долго думала. Мальдивы зашкаливают (желаемый отель) полетим в Эмираты, впервые

Ursula19, если притопаешь ко мне в скайп, я тебе много расскажу :) и линк на отчет дам.
Дописала. Но там больше впечатления и чем занимались.
Мы были в комплексе Мадинат на Джумейре. Но он вероятнее всего тоже будет зашкаливать. Мы полетели, бо лето, скидки огромные. В сентябре было бы уже в 2 раза дороже :(

мы летим в атлантик. внешне мне очень понравился. это на пальмовых остравах

Ursula19, в Атлантис мот? :) он виден был с пляжа )))
у меня к тебе будет личная просьба. можно? Пронаблюдать, если получится, купание с дельфинами на мелководье. Это то, что я не выполнила в этот раз, испугавшись за свой не оч хороший инглиш. Под конец очень жалела, но уже че делать... Это как раз там у вас будет вроде.

Назад
Сверху