К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе!
Кроха с утра чуть с дивана не скатилась.Оставила ее в комнате,она спала на краю,проснулась тихонько,голоса не подает,я захожу-она уже перевернулась и одной ногой свисает с дивана.

Всем Доброе утро!!!!
Маша мы должны!!!!! (шепотом чтоб не сглазить) переехать 9-го, но мне в понедельник привезут туда холодильник и я точно узнаю когда они планируют освободить жилплощадь :)))
а вообще в понедельник можем встретиться, мне все равно где тусить у мамы или с вами увидится???!!!

я захожу-она уже перевернулась и одной ногой свисает с дивана.
вот это я называю в нужное время, в нужном месте :)))

Привет всем! Фух, отгуляли первый юбилей )
Все-таки первый ребенок сохранил свою значимость по сравнению с младшими - самые настоящие праздники именно у нее получаются. У всех получилось прийти, и сидели до полпервого. Столько цветов и подарков! :)

доброе утро, девочки.

показываю Даника в новом комбезике)
супер лапуля :)
Либо в пакете запекаю, либо на противень.
как по мне так уже само по себе о-го-го...
У меня-то сейчас дела очень даже отличненько. Личная жизнь, все дела
очень радостно читать такое
Кроха с утра чуть с дивана не скатилась.Оставила ее в комнате,она спала на краю,проснулась тихонько,голоса не подает,я захожу-она уже перевернулась и одной ногой свисает с дивана.
хорошо, что успела словить. у меня с дочкой таже проблема, проснется и ползет куда-то. честно скажу, летала много раз, и подушки не помогают. с сыном было проще в этом смысле, он всегда давал знать, что проснулся.

а у нас похоже опять глазки заболели, блиииин...

эт какой?ЦвЯточкин Шоколад что ли?
Вот рецепт: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=804-recept-TSvetaevskii-iablochnyi-pirog.

показываю Даника в новом комбезике)
Очаровашка!

а мне нравится моего ребенка на себе носить, не боясь, что на коляску в магазе какая-нить коровища налетит (как-то было с Артуром такое). и вообще, жалею, что старшего не носила - стеснялась по-глупости. и так здорово наблюдать постоянно на малышиком, видеть его глазки рядышком каждую минутку
Я по магазинам с рюкзаком хожу, намного удобнее, чем с коляской. А вот в парке гулять мне лучше с коляской, в ней дочкины глазки мне тоже видны.

а у меня мультя - тоже все все в ней готовлю - забыла когда плиту и дух включала
У меня тоже мультя есть, но мне как то привычней на плите готовить...

даже голубцы не делаю, там же капусту нужно предварительно варить))).
После микроволновки листья с качана легко отделяются.

Irys, с юбилеем доченьку, здоровья и счастья ей!!!

Привет всем! Фух, отгуляли первый юбилей )
Поздравляю!!!!! Здорово! А где отмечали?

а у нас похоже опять глазки заболели, блиииин...
поправиться вам и не разболеться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

После микроволновки листья с качана легко отделяются.
ну ка ну ка . . поподробнее....

всегда готовлю вот это http://gotovim-doma.ru/view.php?r=96...nivye-golubtsy и муж балдеет и я и не так тяжело как кажется!!!
класс - спасибо за рецептик - обязательно попробую...а то я уже неделю собираюсь голубцы сделать - так и не собралась:)))

вот думаю сегодня чебуреков наделать....после сна....

отгуляли первый юбилей
Поздравляю с первым юбилеем!

а у нас похоже опять глазки заболели
Поправляйтесь быстрее!

ну ка ну ка . . поподробнее....
Качан копусты положить в целофановый пакет, завязать и в микроволновку минут на 8-10. Достать и снять листья. Если нижние листья будут плохо сниматься, то опять в пакете в микроволновку.

Когда старший просыпается-слышно по всей квартире. А малыха как партизан
И у меня так:biggrin:.

А я вот не готовлю голубцы, только потому что воевать с капустой для меня нереально
всегда готовлю вот это
Так в этом же рецепте тоже нужно листья с капусть снимать.

Сообщение от iwelen
Когда старший просыпается-слышно по всей квартире. А малыха как партизан

И у меня так
Даже в таком возрасте мальчики и девочки как с разных планет :)

А мой сынок сегодня меня удивлял. муж, когда утром уходил, мы с дочкой еще спали, оставил сына жарить картошку :ohmy: меня предупредил, что на маленьком огне, мол Елисей сам попереворачивает, а я еще минут 20 могу поспать. проснулась я от того, что упала крышка, падала она в итоге дважды :) но картошку сын-таки пожарил. и даже снял со сковородки в тарелку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху