Кареглазая
New member
Доброе
:hi:Доброе утро!
вот это я называю в нужное время, в нужном местея захожу-она уже перевернулась и одной ногой свисает с дивана.
супер лапуляпоказываю Даника в новом комбезике)
как по мне так уже само по себе о-го-го...Либо в пакете запекаю, либо на противень.
очень радостно читать такоеУ меня-то сейчас дела очень даже отличненько. Личная жизнь, все дела
хорошо, что успела словить. у меня с дочкой таже проблема, проснется и ползет куда-то. честно скажу, летала много раз, и подушки не помогают. с сыном было проще в этом смысле, он всегда давал знать, что проснулся.Кроха с утра чуть с дивана не скатилась.Оставила ее в комнате,она спала на краю,проснулась тихонько,голоса не подает,я захожу-она уже перевернулась и одной ногой свисает с дивана.
Вот рецепт: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=804-recept-TSvetaevskii-iablochnyi-pirog.эт какой?ЦвЯточкин Шоколад что ли?
Очаровашка!показываю Даника в новом комбезике)
Я по магазинам с рюкзаком хожу, намного удобнее, чем с коляской. А вот в парке гулять мне лучше с коляской, в ней дочкины глазки мне тоже видны.а мне нравится моего ребенка на себе носить, не боясь, что на коляску в магазе какая-нить коровища налетит (как-то было с Артуром такое). и вообще, жалею, что старшего не носила - стеснялась по-глупости. и так здорово наблюдать постоянно на малышиком, видеть его глазки рядышком каждую минутку
У меня тоже мультя есть, но мне как то привычней на плите готовить...а у меня мультя - тоже все все в ней готовлю - забыла когда плиту и дух включала
После микроволновки листья с качана легко отделяются.даже голубцы не делаю, там же капусту нужно предварительно варить))).
Здорово! Пусть и дальше так будет!У меня-то сейчас дела очень даже отличненько.
Хорошо, что успела!Кроха с утра чуть с дивана не скатилась.
Поздравляю!!!!! Здорово! А где отмечали?Привет всем! Фух, отгуляли первый юбилей )
поправиться вам и не разболеться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@а у нас похоже опять глазки заболели, блиииин...
ну ка ну ка . . поподробнее....После микроволновки листья с качана легко отделяются.
класс - спасибо за рецептик - обязательно попробую...а то я уже неделю собираюсь голубцы сделать - так и не собраласьвсегда готовлю вот это http://gotovim-doma.ru/view.php?r=96...nivye-golubtsy и муж балдеет и я и не так тяжело как кажется!!!
а рецепт для сковородки? а тесто сама делаешь ил покупное сойдет? дай рецепт муж уже года три проситчебуреков наделать....
Вот у меня тоже самое. Когда старший просыпается-слышно по всей квартире. А малыха как партизанон всегда давал знать, что проснулся.
Поздравляю с первым юбилеем!отгуляли первый юбилей
Поправляйтесь быстрее!а у нас похоже опять глазки заболели
Качан копусты положить в целофановый пакет, завязать и в микроволновку минут на 8-10. Достать и снять листья. Если нижние листья будут плохо сниматься, то опять в пакете в микроволновку.ну ка ну ка . . поподробнее....
И у меня так:biggrin:.Когда старший просыпается-слышно по всей квартире. А малыха как партизан
Так в этом же рецепте тоже нужно листья с капусть снимать.А я вот не готовлю голубцы, только потому что воевать с капустой для меня нереально
всегда готовлю вот это
даже если рвутся или криво, не страшноТак в этом же рецепте тоже нужно листья с капусть снимать.
Даже в таком возрасте мальчики и девочки как с разных планетСообщение от iwelen
Когда старший просыпается-слышно по всей квартире. А малыха как партизан
И у меня так
какой молодец, настоящий помошник, мой старшенький не умеет еще картошечку жаритьно картошку сын-таки пожарил.
мой научился только прошлым летом, когда у меня токсикоз был. так что у вас еще все впереди.мой старшенький не умеет еще картошечку жарить (муж в смысле)