К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пока мы с папой танцевали медленный танец, Златуля сидела в коляске на танцполе с нами и сомтрела огромными глазенками на огонечки))
какой романтИк эххх.

я уже Цептер тебе заказла, такой как у меня ( а у нее классный)... так что скоро буду сама все давать)\
золотая свекровь!

Як жа мне падабаецца, што люльку паставіў на колы і едзеш!
классно вам. а у меня купеха, так из нее не вытянешь автокресло с ребенком с заднего сиденья

на день учителя - он у меня брал уроки английского
ого! как романтично вы познакомились!

я раньше тоже покупала там пельмени, пока не попались такие, от которых (даже от 2-3 штук) очень кружилась голова.
обалдеть! первый раз такое слышу. какие-то галлюциногенные пельмени

поэтому привязка к мужу конкретная... но есть свои плюсы
одна моя знакомая, специально не сдает на права,чтобы ее муж везде возил. Хотя у них 2 машины. Одна семейная ,а вторая такая классная спортивная. Блин, да ради такой машины я б уже как увидела ее побежала бы в автошколу. А сама она ездит на работу на автобусе. Хотя директор и зарабатывает прилично. Наверное, еще более экономная чем я ))))

Девочки ,а можно я вам еще пожалуюсь? Сходили к ортопеду сегодня. так она сказала, что у Кири варусные голени и стопы. Но при этом массаж не назначала, а дала мне направление на курсы массажа, чтоб я сама научилась и делала. Еще сказала, что у него слабые мышцы спины и что пока не сядет сам, не садить его даже в стульчик. А еще вчера были у свекров, пока я отвернулась ,сверовь покормила Кирю батоном. Я чуть со стула не упала, когда увидела ,Что он весь в крошках. Я знаю, на форуме многие со стола кормят и не загоняются, но вот сегодня его КОНКРЕТНО обсыпало ногу. я еще такой сыпи не видела. И вот я не знаю, это от батона могло быть? или от брокколи,которую он только 2 дня по чуть-чуть ест? бляха, испортила мне свекровь прикорм, честное слово, ну зачем такую херню было делать

ого! как романтично вы познакомились!

О, да... :-)))

вот сегодня его КОНКРЕТНО обсыпало ногу. я еще такой сыпи не видела.

Дело может быть в КОЛИЧЕСТВЕ продукта. Комаровский говорит, что иногда проблема аллергии решается просто уменьшением кол-ва - мол, организм не справляется именно с этой дозой, даже низкоаллергенного продукта.

Дело может быть в КОЛИЧЕСТВЕ продукта.
это я знаю. только не знаю от чего((( вообщем наверное брокколи больше он кушать в ближайшее время не будет. ну и батон соответственно тоже...

Моть твоему мужу с ней поговорить? Я в таких случаях так делаю...
он сказал,что ничего страшного. Я согласна, если б не сегодняшняя сыпь. Ну блин ну зачем ????? вот теперь страшно будет ребенка оставлять. Еще какими котлетами накормят. Он же такой худенький и смотрит на все голодными глазами и тянет в рот- это главный аргумент. Да он все подряд в рот тянет ,явно не от голода. ай короче что тут говорить...

Aphina, не расстраивайся, все поправимо. Чтобы укрепить спинку, нужно заниматься на фитболе, много, на животике, потом отдохнуть на спинке и снова на животе, и так несколько подходов в день. Ну и вообще бодрствование проводить лежа на животе, а не в шезлонге-стульчике-автокресле. Курс массажа я бы все же сделала. Потому что помимо курсов нужен еще и опыт массажа у таких детишек, массажистка тебе покажет основные приемы, которые потом будете делать самостоятельно.
Аллергия скорее всего на батон, там и яйцо, и сахар и глютен. Так что пока не давай ничего, а потом снова будете есть то, что уже пробовали.

kul-olga, спасибо. Надо купить наверное этот фит бол. Давно собиралась, просто места ему много надо. А у меня его дефицит

Aphina, я бы курс массажа поделала, моя массажистка работает в Уручье, так что если что, могу подсказать.....и на фитболе заниматься очень помогает...
по поводу батона, вес некритично, не переживай, мой муж тоже Злате дал, я ругалась, высыпать могло на батон, мне кажется он более аллеаргенен , чем брокколи, вообще детям мягкие свежие батоны не надо, а если он у тебя худенький, попробуй кашки вводить безглютеновые потихоньку..

там и яйцо, и сахар и глютен.
+ 1000

Aphina, свекрови они такие :). моя когда у сына начинался прикорм, так и говорила, пусть хоть что-нибудь, но ест, он совсем не худенький был. кстати нам когда в 3 года cынy делали пробы в связи с аллергией, так именно на пшеницу у него она и оказалась. а сейчас свекровь тоже про малую говорит, но дома у нас бывает очень редко, так что проще мимо ушей пропускать. так что мне кажется это все же батон.

Девочки, а кто из ортопедов самый хороший? Напишите телефоны, плиз! Подружке надо.

Девочки! У Машки несколько дней назад стал красный глазик. Причем один. Точнее, не сам глаз, а веки. Я решила, что это от того, что он глаза трет, когда спать хочет. Тем более, что утром краснота почти прошла. Вечером потерла - опять красный. Утром снова нормально. А вчера на веках уже какие-то прыщики появились. Я не могу понять, что это :(

Девочки! У Машки несколько дней назад стал красный глазик. Причем один. Точнее, не сам глаз, а веки. Я решила, что это от того, что он глаза трет, когда спать хочет. Тем более, что утром краснота почти прошла. Вечером потерла - опять красный. Утром снова нормально. А вчера на веках уже какие-то прыщики появились. Я не могу понять, что это :(

Jennie,я думаю, что аллергия..!

MyFlower,многие склоняются к Урьеву, мне Платонов тоже нравится..

всем приветик!
Mehda, Missuh, с семерочкой девченок!

просто места ему много надо.
не много) в моей одной комнате нам вчетвером он совершенно не мешает, мы его в угол ставим...
гайка у тебя Леха уже в год наверное рулить будет)))

Вот вы про пельмени-котлеты магазинные. Я, честно говоря и брезгую такое покупать, и по поводу состава вообще "кот в мешке". Фарш тоже делаем сами, даже при моей занятости, я выделяю момент, когда покупаю мясо, кручу фарш, делаю заготовки кусочков для плова и прочего, а потом потихоньку расходую. Готовлю, надо признать, на 6 взрослых человек и каждый день. Но магазинное, в особенности детям не дала бы. Как говоит мой муж: "неизвестно, кто туда наплевал". :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху