К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вот я не знаю, это от батона могло быть? или от брокколи,которую он только 2 дня по чуть-чуть ест?
Да,теперь не угадаешь...Но если у меня так было,я б конечно свекровь винила:)))т.е. отправила бы мужа на разборки.(ну это из вредности, да и так для профилактики, чтоб больше не прикармливала)))

Всем деткам здоровья! Девчонок, с датками!
Кстати, про ортопеда! К Рустамову идем? Давайте на след. неделю записываться! На этой у нас не получается.

всем привет! Ну вы и наболтали за утро:)

Кстати, про ортопеда! К Рустамову идем? Давайте на след. неделю записываться! На этой у нас не получается.
нам надо надо....

пойду читать...

Приветики :)

Только что так сынок порадовал)) Иду в зал с чашкой чая и тарелкой печенюшек в предвкушении долгожданного чаепития (ну вы понимаете)), и вижу, что мой спавший ребенок открыл глаза и руками машет. Обидно блин)) Поставила все это, возвращаюсь к нему и наблюдаю, как он нашел глазами включенный ночник, вздохнул облегченно, закрыл глаза и уснул)) Это я его на ночное место у себя в кровати уложила, а ему там так хорошо, оказывается, и ночник лучший друг, они с ним по вечерам беседы ведут :)

Mehda, Missuh, с семерочкой ваших девочек!

это от батона могло быть?
У батонов порой такие составы длинные, так что я уверена, что на него. Причем чем вкуснее и дешевле батон, тем больше там химии.

kul-olga, открой тайну, ты часом не медик? :)

MyFlower,многие склоняются к Урьеву, мне Платонов тоже нравится.
Не буду утверждать, но читала где-то, что Платонов - сын Урьева :)

Нашим болеющим деткам поскорее и полегче поправляться!

Малиновка-Юго-Запад, а давайте в четверг днем на Мухле соберемся? ;)

MyFlower, потом будуть. я сегодня докрашивалась еще.
в приницпе, примерно то же самое, что у меня на аваторке в одноклассниках. только короче
И вот я не знаю, это от батона могло быть?
вполне могло, как мне кажется
Не буду утверждать, но читала где-то, что Платонов - сын Урьева
:)))))

Кареглазая, ты, кажется, завтра собираешься из тао заказать? На хвост можно?
кидай в личку!:)

Mehda, твою Машу и мою Майю с 7 месяцами!
и мои поздравления!!!!

У Машки третьи сутки темпа высокая.
поправляйтесь и больше не болейте!!!!

Кареглазая, як там нашы пасылкі? Калі чакаць камбезік?
ой точно не скажу...мои три посылки уже отправили, а еще три вот-вот отправят...так что скоро:)

_Гайка_, и вы поправляйтесь скорее!!!:

Aphina, придется смиряться пока что с этим, хлеб планирую тоже освоить и корову тоже заведу, на полигоне большие пастбища :))) :))) :)))

Всем привет!
Обещанный рецеп "Кофейного пирога".Было ОЧЕНЬ вкусно :)

Пирог-торт КОФЕЙНЫЙ (В МУЛЬТИВАРКЕ)
- Кефир - 1 м/стакан ( можно молоко)
- Яйца - 2 больших
- Сахар - 1,5 м/стакана
- Масло сл. размягченное - 100 г
- Мука - 2 м/стакана
- Кофе растворимый - 3 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 пакетик (2 ч.л.)
КРЕМ для верха
- Сметана - 3 ст.л.
- Сахар - 3 ст. л.
- Кофе - 3 ч.л.
КРЕМ для пропитки
Сметана500 гр. сахар,100 гр. желатин 2 ч.л.

Смазать дно кастрюльки маслом. В кефире растворить кофе.
На высоких оборотах миксера взбить яйца с сахаром. Добавляем размягченное масло, затем кефир (скорость на минимуме).
Муку просеять с разрыхлителем, добавить к смеси. Тесто должно получиться - как густая сметана. Если тесто жидковато, добавить муки.
Аккуратно перемешать и вылить в кастрюльку.
Выпекать до готовности. (у меня вся выпечка 45 мин.)
КРЕМ.
Желатин растворить в 2 ст.л. воды.Взбить сметану с сахаром,добавить уже подогретый и остывший желатин,охладить в холодильнике.Через 10 мин можно пропитывать коржи(я разрезала на 3)
Сметану, сахар и кофе соединить, хорошо взбить. (Крем для верха)

Можно сделать масляный крем: масло + сгущенка с кофе или масло + сгущенка с цикорием

Мы тож приболели,
вот и мы не понятно что...
В субботу к вечеру 37,3 к ночи 37,7.Сопли/слюни рекой...
В воскресенье полдня нормальный ребенок,а к вечеру снова 37,3 в 21.00 38,9...
сбивала ..ещё и ночью раз. Сегодня только к 3 поднялась 37,7...Врач сказал очень похоже на зубы,но не исключила вирус...горлышку красноватое...Сейчас вот спит второй час ТТТ один на диване,а не как в выходные на руках и вертикально :(
а то что из меня одновременно хотят сделать сколирозного маразматика
понимаю... у меня с мамой иногда тож "задушевный" разговор"...
На выходные они с отцом к нам приезжали....
Девочки,вот скажите мне это у всех баубшек маниакальное желание укудать детенка и накормить???
У нас дома 19,деть в ползунках и кофточке.Нет...ЕМУ ХОЛОДНО.Надо на него носки теплые напялить...штаны байковые и кофту махровую....Шапку отбила :((

И через каждые полчаса: Бедьненький ребенок ВСЁ ВРЕМЯ в памперсе... холодненькиии похудел вон( при том,что весим мы в 6 месяцев 9 кг) ни мяса ни сала недают....Она в 3 всё мне пыталась вразумить что его надо докармливать смесью...Сейчас уже сразу салом :(

Девочки,вот скажите мне это у всех баубшек маниакальное желание укудать детенка и накормить???
Наверное у большинства:(
Только моя мама уже знает,что об меня такие соваты как об стенку горох отбиваются.Жалко только,что на племянника переключилась: ре 800 гр за месяц набрал,но она считает что ему мало молока и в результате докармливают смесью!И как переубедить людей, что ре плачет необязательно от голода?(как они считают)

kul-olga, открой тайну, ты часом не медик?
:))) Ага, я стоматолог :pleasantry:

Не у всех, к счастью.

И как переубедить людей, что ре плачет необязательно от голода?(как они считают)
А мама там права голоса совсем не имеет? Или ей тоже кажется, что малыш голодает?

девочки, смотрю фильм "Три метра над уровнем неба" .. и смотрю его уже совсме с другой позиции..)))) с позиции мамы девочки))))))))))жесть, когда словила себя на этой мысли, подумала... как я постарела..(((

Девочки а я похвастаюсь, мы сегодня ездили анализы сдавать, так вот на обратном пути Тимофеюшка- как давай говорить - па-па, па-па, в первый раз:) Притом что мама и баба уже давно говорит:) Муж был счастлив:)
А приехав домой, положила его на коврик и пошла завтракать - прихожу - сидит САМ без рук и играет игрушкой в руках, потом пополз еще одну взял и опять сел:) Вот так то у нас...:):):)

Кареглазая,молодцы вы!!!..... мы вообще говорим только по-своему и даже близко не произносим таких звуков..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху