К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:shok: борщ...мой муж даже налить его не сможет :))) у меня мужчина совершенно не по этим делам :))) он может выносить мусор (качественно), пропылесосить (если заставить, качество хромает)
зато может машину мыть, пылесосить целый день и так что ее облизывать можно!!!

борщ...мой муж даже налить его не сможет
ахаха)) какие у нас мужья похожие)))

дааа!!!!

Irys, доченьку Светлану с юбилеем первым! Пусть растет умницей и красавицей ,как мама !

А я вот о татуаже мечтаю, очень хочу глаза но побаиваюсь за результат, кто-нить сталкивался или делал?

Всем доброго дня!
_Гайка_, так держать! Удачи тебе во всех твоих делах.
Manyasha, сын, просто буся!!! Такой милый и очаровательный)))
Irys, с прошедшим днем рождения вас! Ну, и с тем, что после отмечания остались только приятные воспоминания и подарки))). ЗдОрово!
Missuh, отличный помощник! поздравляю.

А у нас тут прям в больничке случилась очередная попытка наладить овощной прикорм. Дома мы уже пробовали то картошку, то маркошку, то кабачок… Но из-за болезни дойти до нормальных объемов не получалось. А вчера Анюта слопала половину картошки, которую мне дали на ужин. И, надо сказать, ей было явно вкусно!

А я вот о татуаже мечтаю, очень хочу глаза но побаиваюсь за результат, кто-нить сталкивался или делал?
Я сейчас собираю инфу. Есть мысль сделать губы (все равно мне их красить лень), и я ужасно хочу новую татуировку. То есть я её уже очень давно хочу, но в связи с переменами в жизни желание это очень обострилось. Теперь надо найти художника, который нарисует то, что я вижу в голове, но не могу нарисовать.

Irys, поздравляю Светланку!

Девочки!!! Кажется, у Машки будет стульчик и комбез зимний, и у машинки нашей зимняя резина новая!!! 9 (!!) часов стояния на границе все-таки не прошли даром!
Это муж в Вильнюс сегодня ночью поехал. Сколько еще назад простоит :(.

у меня мужчина совершенно не по этим делам он может выносить мусор (качественно), пропылесосить (если заставить, качество хромает)
ох, как знакомо!!! :) Но зато в машине ездить всегда приятно :) И дома уборку тоже может сделать (если, конечно, "пнуть" хорошенько). А вот на кухне... За 2,5 года совместной жизни 1 раз сделал нам что-то простенькое на ужин (когда я трупом с головной болью лежала). А когда я один раз на 2 недели уехала, питался либо у своей, либо у моей мамы :)

И я поздравляю!!

Мы тож приболели, вернее Маша. Сегодня ночью поднялась температура. Я на ощупь поняла, но не стала мереть. Утром померяла 37,2..... Честно говоря, как-то даже не волновалась. А вот к обеду поняла, что доча моя горит и при этом капризничает. На градуснике было 38. Я полагаю вирусня на нее села. Пьем много и спим)))))

ох, как знакомо!!! Но зато в машине ездить всегда приятно И дома уборку тоже может сделать (если, конечно, "пнуть" хорошенько). А вот на кухне... За 2,5 года совместной жизни 1 раз сделал нам что-то простенькое на ужин (когда я трупом с головной болью лежала). А когда я один раз на 2 недели уехала, питался либо у своей, либо у моей мамы
И это тоже про нас! Когда купили мультиварку, сказал :"Буду готовить!" Ха-ха Таня стояла все нарезала, а Мужчина мой укладывал все слоями и руководил. Это было один раз за 10 лет совместной жизни))))) Зато убрать в квартире может лучше меня и машины на нем полностью и техника вся, я даже не лезу))))) Муж смеется постоянно, говоря:"Кто тут у нас инженер электромеханик?????? (это моя профессия)"

Девочки, я закипаю!!!! Хожу с угла в угол и орать хочется от досады!
Вчера хотела попросить свою маму на время погружной блендер, который я ей дарила несколько лет назад (у меня большой стакан, иногда бывает не удобно маленький объем измельчать). Так она мне заявила, что я ей ничего не дарила и она вообще не знает что это такое. А сегодня мне свекровь доказывала, что дарила Асе серебряную ложку на первый зуб и я об этом не помню и что я ее где-то положила и не знаю где.
Дело не в блендере и не в ложке, а то что из меня одновременно хотят сделать сколирозного маразматика:mad:

Последнее редактирование:
и от меня поздравления!
Я сейчас собираю инфу
ты ж моих соседок видела. с дитями которые. у обех глаза и губы татуированные
Кажется, у Машки будет стульчик и комбез зимний, и у машинки нашей зимняя резина новая!!!
поздравляю!
Mehda, выздоравливайте!

Mehda, цикр полный с твоими родственниками ))

Гайка, как радостно читать про твои радости, обновляйся внешне и внутренне и привыкай к своему счастью! Ттт, чтоб все было отлично

День рождения отмечали дома. Маловато места для 12-ти взрослых, конечно. Все хочу опробовать идею шведского стола в уголке, но как людям есть горячее на весу? Зато можно было б сменить стиль общения )

На ночь глядя поехали на любимые озера за полоцк. Обещают дожди, Но это лучше комаров :)

А вчера Анюта слопала половину картошки, которую мне дали на ужин.
Маму без ужина оставила:biggrin:. Так держать!

у Машки будет стульчик и комбез зимний, и у машинки нашей зимняя резина новая!!!
Как здорово!

градуснике было 38. Я полагаю вирусня на нее села
Бедненькая! Пусть скорее выздоравливает!

Дело не в блендере и не в ложке, а то что из меня одновременно хотят сделать сколирозного маразматика
:)))

Ира, твою красотку с пятилетним юбилеем и новой кухней :)
Аня найдешь чудо мастера свисти :)))

Когда-то я стану старенькой.
Седой и корявой старушкой.
В засаленном старом фартучке.
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно.
Себе помогая клюшкой…
Нет, нет, я совсем не уверена.
Что буду такой старушкой.

С зажатой в зубах сигареткой.
С блестящей сережкой в ухе.
Я буду старой КОКЕТКОЙ.
На зависть другим старухам!!!
Я буду внучке - подружкой.
А внуку - партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку.
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам.
Пока им еще неизвестно.
Что жизнь - занятная штука.
Что жить - это так интересно!
Я их научу смеяться -
В голос, а не украдкой.
Я их научу держаться.
За жизнь ЭТУ мертвой хваткой.

И как-то снежной зимою.
Свой коньячок попивая.
Устало глаза прикрою.
Скажу: "Неплохо жила я"!!!

Ира, тебя и дочку с Днем рождения!!

Аня, мне нравится твое настроение :)

Mehda, представляю, как обидно тебе... держися! это у них маразм ;)
и здоровья доченьке

Manyasha, c возвращением в брюнетки. Все-таки с черными волосами ты более эффектная) Пиши чаще, ты сплошной позитив!

Я дочке заколку сделала, день прожит не зря))))
Шапки хороши! Хочется еще на заколку посмотреть.

Кареглазая, с умелками вас! Молодец детка.

_Anny_
, повеселила ты меня и прикормом и стихом.

kul-olga, добро пожаловать!
_Anny_, ясно, а то мы на сиське ночью висим((( вот я 6-ти месяцев и не дождалась...

сижу жду парикмахера. сейчас буду имидж менять:))))
Покажись, интересно, что получилось.

обязательно поправляйся и приезжай! Мы вчера комбез обновили) он конечно ему огромный))) но он в нем такая бусечка)))
А ты где сейчас живешь?
показываю Даника в новом комбезике)
Даник-буся.
Irys, Свету с Днем рождения! Расскажи, что подарили, у нас в декабре тож ДР. Что вкусненького готовила?
Mehda, Доченьке здоровья крепкого, ну и не нервничай. Родственники не специально тебя доводят) просто звезды так сошлись)

_Гайка_, приятно тебя читать, пусть у тебя все наладится!!!

Ванда, спасибо за совет с капустой, буду знать!

_Anny_, давай в понедельник встретимся. Я, если с цветочком вы на выходных не встретитесь, могу тыквой поделиться.
Спасибо за рецепт лазаньи-голубцов... прикольно, может как-нибудь попробую)
я вас начиталась и сегодня дала Данику лизнуть половинку помидора))) ему Очень понравилось, пришлось отбирать))). Зато кабачок у нас на ура уходит, сегодня еще больше слопал... в 14 часа ел кабачок+грудь, следующий раз кушал только в 19!!! вечера... кабачок переваривал что-ли)))
Irys, доченьку и тебя с праздником!!! Здоровья крепкого! Счастья огромного!

Mehda, Доченьке здоровья крепкого, ну и не нервничай. Родственники не специально тебя доводят) просто звезды так сошлись)
согласна, поправляйтесь скорее... у меня с мамой тоже такое бывает... и главное не переубедить))) а потом на следующий день все всё вспоминают))) и становится смешно)

Пиши чаще, ты сплошной позитив!
прямо в краску вгоняете, дэушка)

А ты где сейчас живешь?
на Рафиева, около Баюшки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху