Рецепт в студию!вот думаю сегодня чебуреков наделать....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая
New member
, мой старшенький не умеет еще картошечку жарить
Какой молодец! Помошник!картошку сын-таки пожарил. и даже снял со сковородки в тарелку
Кареглазая
New member
ооой надо искать - рецепт моей бабушки и мамы, теперь вот я делаю - там все ооочень просто простоРецепт в студию!
настоящий мужчинакартошку сын-таки пожарил.
Мой муж может и картошку пожарить и борщ сварить.мой старшенький не умеет еще картошечку жарить (муж в смысле)
:shok: борщ...мой муж даже налить его не сможетборщ сварить
зато может машину мыть, пылесосить целый день и так что ее облизывать можно!!!
ахаха)) какие у нас мужья похожие)))борщ...мой муж даже налить его не сможет
дааа!!!!зато может машину мыть, пылесосить целый день и так что ее облизывать можно!!!
Irys, доченьку Светлану с юбилеем первым! Пусть растет умницей и красавицей ,как мама !
Всем доброго дня!
_Гайка_, так держать! Удачи тебе во всех твоих делах.
Manyasha, сын, просто буся!!! Такой милый и очаровательный)))
Irys, с прошедшим днем рождения вас! Ну, и с тем, что после отмечания остались только приятные воспоминания и подарки))). ЗдОрово!
Missuh, отличный помощник! поздравляю.
А у нас тут прям в больничке случилась очередная попытка наладить овощной прикорм. Дома мы уже пробовали то картошку, то маркошку, то кабачок… Но из-за болезни дойти до нормальных объемов не получалось. А вчера Анюта слопала половину картошки, которую мне дали на ужин. И, надо сказать, ей было явно вкусно!
_Гайка_, так держать! Удачи тебе во всех твоих делах.
Manyasha, сын, просто буся!!! Такой милый и очаровательный)))
Irys, с прошедшим днем рождения вас! Ну, и с тем, что после отмечания остались только приятные воспоминания и подарки))). ЗдОрово!
Missuh, отличный помощник! поздравляю.
А у нас тут прям в больничке случилась очередная попытка наладить овощной прикорм. Дома мы уже пробовали то картошку, то маркошку, то кабачок… Но из-за болезни дойти до нормальных объемов не получалось. А вчера Анюта слопала половину картошки, которую мне дали на ужин. И, надо сказать, ей было явно вкусно!
Поздравляю мамочку и дочурку!!!!Привет всем! Фух, отгуляли первый юбилей )
Я сейчас собираю инфу. Есть мысль сделать губы (все равно мне их красить лень), и я ужасно хочу новую татуировку. То есть я её уже очень давно хочу, но в связи с переменами в жизни желание это очень обострилось. Теперь надо найти художника, который нарисует то, что я вижу в голове, но не могу нарисовать.А я вот о татуаже мечтаю, очень хочу глаза но побаиваюсь за результат, кто-нить сталкивался или делал?
Irys, поздравляю Светланку!
Девочки!!! Кажется, у Машки будет стульчик и комбез зимний, и у машинки нашей зимняя резина новая!!! 9 (!!) часов стояния на границе все-таки не прошли даром!
Это муж в Вильнюс сегодня ночью поехал. Сколько еще назад простоит
.
Но зато в машине ездить всегда приятно
И дома уборку тоже может сделать (если, конечно, "пнуть" хорошенько). А вот на кухне... За 2,5 года совместной жизни 1 раз сделал нам что-то простенькое на ужин (когда я трупом с головной болью лежала). А когда я один раз на 2 недели уехала, питался либо у своей, либо у моей мамы 
Это муж в Вильнюс сегодня ночью поехал. Сколько еще назад простоит
ох, как знакомо!!!у меня мужчина совершенно не по этим делам он может выносить мусор (качественно), пропылесосить (если заставить, качество хромает)
зато может машину мыть, пылесосить целый день и так что ее облизывать можно!!!
И я поздравляю!!Irys, поздравляю Светланку!
Мы тож приболели, вернее Маша. Сегодня ночью поднялась температура. Я на ощупь поняла, но не стала мереть. Утром померяла 37,2..... Честно говоря, как-то даже не волновалась. А вот к обеду поняла, что доча моя горит и при этом капризничает. На градуснике было 38. Я полагаю вирусня на нее села. Пьем много и спим)))))
Девочки, я закипаю!!!! Хожу с угла в угол и орать хочется от досады!
Вчера хотела попросить свою маму на время погружной блендер, который я ей дарила несколько лет назад (у меня большой стакан, иногда бывает не удобно маленький объем измельчать). Так она мне заявила, что я ей ничего не дарила и она вообще не знает что это такое. А сегодня мне свекровь доказывала, что дарила Асе серебряную ложку на первый зуб и я об этом не помню и что я ее где-то положила и не знаю где.
Дело не в блендере и не в ложке, а то что из меня одновременно хотят сделать сколирозного маразматика
И это тоже про нас! Когда купили мультиварку, сказал :"Буду готовить!" Ха-ха Таня стояла все нарезала, а Мужчина мой укладывал все слоями и руководил. Это было один раз за 10 лет совместной жизни))))) Зато убрать в квартире может лучше меня и машины на нем полностью и техника вся, я даже не лезу))))) Муж смеется постоянно, говоря:"Кто тут у нас инженер электромеханик?????? (это моя профессия)"ох, как знакомо!!! Но зато в машине ездить всегда приятно И дома уборку тоже может сделать (если, конечно, "пнуть" хорошенько). А вот на кухне... За 2,5 года совместной жизни 1 раз сделал нам что-то простенькое на ужин (когда я трупом с головной болью лежала). А когда я один раз на 2 недели уехала, питался либо у своей, либо у моей мамы
Девочки, я закипаю!!!! Хожу с угла в угол и орать хочется от досады!
Вчера хотела попросить свою маму на время погружной блендер, который я ей дарила несколько лет назад (у меня большой стакан, иногда бывает не удобно маленький объем измельчать). Так она мне заявила, что я ей ничего не дарила и она вообще не знает что это такое. А сегодня мне свекровь доказывала, что дарила Асе серебряную ложку на первый зуб и я об этом не помню и что я ее где-то положила и не знаю где.
Дело не в блендере и не в ложке, а то что из меня одновременно хотят сделать сколирозного маразматика
Последнее редактирование:
Пушистик-Акулов
потусторонняя
и от меня поздравления!Irys, поздравляю Светланку!
ты ж моих соседок видела. с дитями которые. у обех глаза и губы татуированныеЯ сейчас собираю инфу
поздравляю!Кажется, у Машки будет стульчик и комбез зимний, и у машинки нашей зимняя резина новая!!!
Mehda, выздоравливайте!
Mehda, цикр полный с твоими родственниками ))
Гайка, как радостно читать про твои радости, обновляйся внешне и внутренне и привыкай к своему счастью! Ттт, чтоб все было отлично
День рождения отмечали дома. Маловато места для 12-ти взрослых, конечно. Все хочу опробовать идею шведского стола в уголке, но как людям есть горячее на весу? Зато можно было б сменить стиль общения )
На ночь глядя поехали на любимые озера за полоцк. Обещают дожди, Но это лучше комаров
Гайка, как радостно читать про твои радости, обновляйся внешне и внутренне и привыкай к своему счастью! Ттт, чтоб все было отлично
День рождения отмечали дома. Маловато места для 12-ти взрослых, конечно. Все хочу опробовать идею шведского стола в уголке, но как людям есть горячее на весу? Зато можно было б сменить стиль общения )
На ночь глядя поехали на любимые озера за полоцк. Обещают дожди, Но это лучше комаров
Маму без ужина оставила:biggrin:. Так держать!А вчера Анюта слопала половину картошки, которую мне дали на ужин.
Как здорово!у Машки будет стульчик и комбез зимний, и у машинки нашей зимняя резина новая!!!
Бедненькая! Пусть скорее выздоравливает!градуснике было 38. Я полагаю вирусня на нее села
Ира, твою красотку с пятилетним юбилеем и новой кухней 
Аня найдешь чудо мастера свисти
))
Когда-то я стану старенькой.
Седой и корявой старушкой.
В засаленном старом фартучке.
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно.
Себе помогая клюшкой…
Нет, нет, я совсем не уверена.
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой.
С блестящей сережкой в ухе.
Я буду старой КОКЕТКОЙ.
На зависть другим старухам!!!
Я буду внучке - подружкой.
А внуку - партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку.
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам.
Пока им еще неизвестно.
Что жизнь - занятная штука.
Что жить - это так интересно!
Я их научу смеяться -
В голос, а не украдкой.
Я их научу держаться.
За жизнь ЭТУ мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою.
Свой коньячок попивая.
Устало глаза прикрою.
Скажу: "Неплохо жила я"!!!
Аня найдешь чудо мастера свисти
Когда-то я стану старенькой.
Седой и корявой старушкой.
В засаленном старом фартучке.
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно.
Себе помогая клюшкой…
Нет, нет, я совсем не уверена.
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой.
С блестящей сережкой в ухе.
Я буду старой КОКЕТКОЙ.
На зависть другим старухам!!!
Я буду внучке - подружкой.
А внуку - партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку.
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам.
Пока им еще неизвестно.
Что жизнь - занятная штука.
Что жить - это так интересно!
Я их научу смеяться -
В голос, а не украдкой.
Я их научу держаться.
За жизнь ЭТУ мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою.
Свой коньячок попивая.
Устало глаза прикрою.
Скажу: "Неплохо жила я"!!!
Manyasha, c возвращением в брюнетки. Все-таки с черными волосами ты более эффектная) Пиши чаще, ты сплошной позитив!
Кареглазая, с умелками вас! Молодец детка.
_Anny_, повеселила ты меня и прикормом и стихом.
kul-olga, добро пожаловать!
Irys, Свету с Днем рождения! Расскажи, что подарили, у нас в декабре тож ДР. Что вкусненького готовила?
Mehda, Доченьке здоровья крепкого, ну и не нервничай. Родственники не специально тебя доводят) просто звезды так сошлись)
_Гайка_, приятно тебя читать, пусть у тебя все наладится!!!
Шапки хороши! Хочется еще на заколку посмотреть.Я дочке заколку сделала, день прожит не зря))))
Кареглазая, с умелками вас! Молодец детка.
_Anny_, повеселила ты меня и прикормом и стихом.
kul-olga, добро пожаловать!
_Anny_, ясно, а то мы на сиське ночью висим((( вот я 6-ти месяцев и не дождалась...
Покажись, интересно, что получилось.сижу жду парикмахера. сейчас буду имидж менять)))
А ты где сейчас живешь?обязательно поправляйся и приезжай! Мы вчера комбез обновили) он конечно ему огромный))) но он в нем такая бусечка)))
Даник-буся.показываю Даника в новом комбезике)
Irys, Свету с Днем рождения! Расскажи, что подарили, у нас в декабре тож ДР. Что вкусненького готовила?
Mehda, Доченьке здоровья крепкого, ну и не нервничай. Родственники не специально тебя доводят) просто звезды так сошлись)
_Гайка_, приятно тебя читать, пусть у тебя все наладится!!!
Ванда, спасибо за совет с капустой, буду знать!
_Anny_, давай в понедельник встретимся. Я, если с цветочком вы на выходных не встретитесь, могу тыквой поделиться.
Спасибо за рецепт лазаньи-голубцов... прикольно, может как-нибудь попробую)
я вас начиталась и сегодня дала Данику лизнуть половинку помидора))) ему Очень понравилось, пришлось отбирать))). Зато кабачок у нас на ура уходит, сегодня еще больше слопал... в 14 часа ел кабачок+грудь, следующий раз кушал только в 19!!! вечера... кабачок переваривал что-ли)))
Irys, доченьку и тебя с праздником!!! Здоровья крепкого! Счастья огромного!
_Anny_, давай в понедельник встретимся. Я, если с цветочком вы на выходных не встретитесь, могу тыквой поделиться.
Спасибо за рецепт лазаньи-голубцов... прикольно, может как-нибудь попробую)
я вас начиталась и сегодня дала Данику лизнуть половинку помидора))) ему Очень понравилось, пришлось отбирать))). Зато кабачок у нас на ура уходит, сегодня еще больше слопал... в 14 часа ел кабачок+грудь, следующий раз кушал только в 19!!! вечера... кабачок переваривал что-ли)))
Irys, доченьку и тебя с праздником!!! Здоровья крепкого! Счастья огромного!
согласна, поправляйтесь скорее... у меня с мамой тоже такое бывает... и главное не переубедить))) а потом на следующий день все всё вспоминают))) и становится смешно)Mehda, Доченьке здоровья крепкого, ну и не нервничай. Родственники не специально тебя доводят) просто звезды так сошлись)
прямо в краску вгоняете, дэушка)Пиши чаще, ты сплошной позитив!
на Рафиева, около Баюшки.А ты где сейчас живешь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: