Да,теперь не угадаешь...Но если у меня так было,я б конечно свекровь винилаИ вот я не знаю, это от батона могло быть? или от брокколи,которую он только 2 дня по чуть-чуть ест?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в который?В парк!!!!
так тогда и хлеб и молоко противно покупать)) мало ли тоже наплевали))))"неизвестно, кто туда наплевал".
Кареглазая
New member
всем привет! Ну вы и наболтали за утро
пойду читать...
нам надо надо....Кстати, про ортопеда! К Рустамову идем? Давайте на след. неделю записываться! На этой у нас не получается.
пойду читать...
Приветики 
Только что так сынок порадовал)) Иду в зал с чашкой чая и тарелкой печенюшек в предвкушении долгожданного чаепития (ну вы понимаете)), и вижу, что мой спавший ребенок открыл глаза и руками машет. Обидно блин)) Поставила все это, возвращаюсь к нему и наблюдаю, как он нашел глазами включенный ночник, вздохнул облегченно, закрыл глаза и уснул)) Это я его на ночное место у себя в кровати уложила, а ему там так хорошо, оказывается, и ночник лучший друг, они с ним по вечерам беседы ведут
Mehda, Missuh, с семерочкой ваших девочек!
kul-olga, открой тайну, ты часом не медик?

Только что так сынок порадовал)) Иду в зал с чашкой чая и тарелкой печенюшек в предвкушении долгожданного чаепития (ну вы понимаете)), и вижу, что мой спавший ребенок открыл глаза и руками машет. Обидно блин)) Поставила все это, возвращаюсь к нему и наблюдаю, как он нашел глазами включенный ночник, вздохнул облегченно, закрыл глаза и уснул)) Это я его на ночное место у себя в кровати уложила, а ему там так хорошо, оказывается, и ночник лучший друг, они с ним по вечерам беседы ведут
Mehda, Missuh, с семерочкой ваших девочек!
У батонов порой такие составы длинные, так что я уверена, что на него. Причем чем вкуснее и дешевле батон, тем больше там химии.это от батона могло быть?
Не буду утверждать, но читала где-то, что Платонов - сын УрьеваMyFlower,многие склоняются к Урьеву, мне Платонов тоже нравится.
+1Jennie,я думаю, что аллергия..!
Да!К Рустамову идем? Давайте на след. неделю записываться! На этой у нас не получается.
Aphina, я могу в Челюскинцев, Ботанический, Горького, Купалы!
этього не знаю, но я читала,ч то ученик точно)))но читала где-то, что Платонов - сын Урьева
кому красивые зимние комбезы? http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5011475
Пушистик-Акулов
потусторонняя
MyFlower, потом будуть. я сегодня докрашивалась еще.
в приницпе, примерно то же самое, что у меня на аваторке в одноклассниках. только короче
))))
в приницпе, примерно то же самое, что у меня на аваторке в одноклассниках. только короче
вполне могло, как мне кажетсяИ вот я не знаю, это от батона могло быть?
Не буду утверждать, но читала где-то, что Платонов - сын Урьева
Кареглазая
New member
кидай в личку!Кареглазая, ты, кажется, завтра собираешься из тао заказать? На хвост можно?
и мои поздравления!!!!Mehda, твою Машу и мою Майю с 7 месяцами!
поправляйтесь и больше не болейте!!!!У Машки третьи сутки темпа высокая.
ой точно не скажу...мои три посылки уже отправили, а еще три вот-вот отправят...так что скороКареглазая, як там нашы пасылкі? Калі чакаць камбезік?
_Гайка_, и вы поправляйтесь скорее!!!:
Всем привет!
Обещанный рецеп "Кофейного пирога".Было ОЧЕНЬ вкусно
Пирог-торт КОФЕЙНЫЙ (В МУЛЬТИВАРКЕ)
- Кефир - 1 м/стакан ( можно молоко)
- Яйца - 2 больших
- Сахар - 1,5 м/стакана
- Масло сл. размягченное - 100 г
- Мука - 2 м/стакана
- Кофе растворимый - 3 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 пакетик (2 ч.л.)
КРЕМ для верха
- Сметана - 3 ст.л.
- Сахар - 3 ст. л.
- Кофе - 3 ч.л.
КРЕМ для пропитки
Сметана500 гр. сахар,100 гр. желатин 2 ч.л.
Смазать дно кастрюльки маслом. В кефире растворить кофе.
На высоких оборотах миксера взбить яйца с сахаром. Добавляем размягченное масло, затем кефир (скорость на минимуме).
Муку просеять с разрыхлителем, добавить к смеси. Тесто должно получиться - как густая сметана. Если тесто жидковато, добавить муки.
Аккуратно перемешать и вылить в кастрюльку.
Выпекать до готовности. (у меня вся выпечка 45 мин.)
КРЕМ.
Желатин растворить в 2 ст.л. воды.Взбить сметану с сахаром,добавить уже подогретый и остывший желатин,охладить в холодильнике.Через 10 мин можно пропитывать коржи(я разрезала на 3)
Сметану, сахар и кофе соединить, хорошо взбить. (Крем для верха)
Можно сделать масляный крем: масло + сгущенка с кофе или масло + сгущенка с цикорием
В субботу к вечеру 37,3 к ночи 37,7.Сопли/слюни рекой...
В воскресенье полдня нормальный ребенок,а к вечеру снова 37,3 в 21.00 38,9...
сбивала ..ещё и ночью раз. Сегодня только к 3 поднялась 37,7...Врач сказал очень похоже на зубы,но не исключила вирус...горлышку красноватое...Сейчас вот спит второй час ТТТ один на диване,а не как в выходные на руках и вертикально
На выходные они с отцом к нам приезжали....
Девочки,вот скажите мне это у всех баубшек маниакальное желание укудать детенка и накормить???
У нас дома 19,деть в ползунках и кофточке.Нет...ЕМУ ХОЛОДНО.Надо на него носки теплые напялить...штаны байковые и кофту махровую....Шапку отбила
(
И через каждые полчаса: Бедьненький ребенок ВСЁ ВРЕМЯ в памперсе... холодненькиии похудел вон( при том,что весим мы в 6 месяцев 9 кг) ни мяса ни сала недают....Она в 3 всё мне пыталась вразумить что его надо докармливать смесью...Сейчас уже сразу салом
Обещанный рецеп "Кофейного пирога".Было ОЧЕНЬ вкусно
Пирог-торт КОФЕЙНЫЙ (В МУЛЬТИВАРКЕ)
- Кефир - 1 м/стакан ( можно молоко)
- Яйца - 2 больших
- Сахар - 1,5 м/стакана
- Масло сл. размягченное - 100 г
- Мука - 2 м/стакана
- Кофе растворимый - 3 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 пакетик (2 ч.л.)
КРЕМ для верха
- Сметана - 3 ст.л.
- Сахар - 3 ст. л.
- Кофе - 3 ч.л.
КРЕМ для пропитки
Сметана500 гр. сахар,100 гр. желатин 2 ч.л.
Смазать дно кастрюльки маслом. В кефире растворить кофе.
На высоких оборотах миксера взбить яйца с сахаром. Добавляем размягченное масло, затем кефир (скорость на минимуме).
Муку просеять с разрыхлителем, добавить к смеси. Тесто должно получиться - как густая сметана. Если тесто жидковато, добавить муки.
Аккуратно перемешать и вылить в кастрюльку.
Выпекать до готовности. (у меня вся выпечка 45 мин.)
КРЕМ.
Желатин растворить в 2 ст.л. воды.Взбить сметану с сахаром,добавить уже подогретый и остывший желатин,охладить в холодильнике.Через 10 мин можно пропитывать коржи(я разрезала на 3)
Сметану, сахар и кофе соединить, хорошо взбить. (Крем для верха)
Можно сделать масляный крем: масло + сгущенка с кофе или масло + сгущенка с цикорием
вот и мы не понятно что...Мы тож приболели,
В субботу к вечеру 37,3 к ночи 37,7.Сопли/слюни рекой...
В воскресенье полдня нормальный ребенок,а к вечеру снова 37,3 в 21.00 38,9...
сбивала ..ещё и ночью раз. Сегодня только к 3 поднялась 37,7...Врач сказал очень похоже на зубы,но не исключила вирус...горлышку красноватое...Сейчас вот спит второй час ТТТ один на диване,а не как в выходные на руках и вертикально
понимаю... у меня с мамой иногда тож "задушевный" разговор"...а то что из меня одновременно хотят сделать сколирозного маразматика
На выходные они с отцом к нам приезжали....
Девочки,вот скажите мне это у всех баубшек маниакальное желание укудать детенка и накормить???
У нас дома 19,деть в ползунках и кофточке.Нет...ЕМУ ХОЛОДНО.Надо на него носки теплые напялить...штаны байковые и кофту махровую....Шапку отбила
И через каждые полчаса: Бедьненький ребенок ВСЁ ВРЕМЯ в памперсе... холодненькиии похудел вон( при том,что весим мы в 6 месяцев 9 кг) ни мяса ни сала недают....Она в 3 всё мне пыталась вразумить что его надо докармливать смесью...Сейчас уже сразу салом
Наверное у большинстваДевочки,вот скажите мне это у всех баубшек маниакальное желание укудать детенка и накормить???
Только моя мама уже знает,что об меня такие соваты как об стенку горох отбиваются.Жалко только,что на племянника переключилась: ре 800 гр за месяц набрал,но она считает что ему мало молока и в результате докармливают смесью!И как переубедить людей, что ре плачет необязательно от голода?(как они считают)
Не у всех, к счастью.Девочки,вот скажите мне это у всех баубшек маниакальное желание укудать детенка и накормить???
А мама там права голоса совсем не имеет? Или ей тоже кажется, что малыш голодает?И как переубедить людей, что ре плачет необязательно от голода?(как они считают)
Кареглазая
New member
вот полностью поддерживаююю!!!Аня, тобой я вообще тайно восхищаюсь)) и Лехин у тебя мужчина!...
Кареглазая
New member
Девочки а я похвастаюсь, мы сегодня ездили анализы сдавать, так вот на обратном пути Тимофеюшка- как давай говорить - па-па, па-па, в первый раз
Притом что мама и баба уже давно говорит
Муж был счастлив
А приехав домой, положила его на коврик и пошла завтракать - прихожу - сидит САМ без рук и играет игрушкой в руках, потом пополз еще одну взял и опять сел
Вот так то у нас...

А приехав домой, положила его на коврик и пошла завтракать - прихожу - сидит САМ без рук и играет игрушкой в руках, потом пополз еще одну взял и опять сел
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: