- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая
New member
Доброе утро!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
и от меня доброе 
Доброе утро, девочки!
Скорейшей выписки! Пусть все анализы и обследования будут хорошими!
Какая лапуля!покажу свою красоту
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ждем еще результаты всех анализов пока придут (некоторые 7 дней делают, а может и все 10), завтра еще УЗИ сердца нам по очереди (один ребенок с отделения в день), а потом уже будут врачи собираться и обсуждать.
Скорейшей выписки! Пусть все анализы и обследования будут хорошими!
присоединяюсь)))kul-olga, Любовь с 5-ю месяцами и Chechek с 4-мя!
Всем привет?
Irys,старшенькую с прошедшим 1 юбилеем!!!
iwelen, с прошедшей годовщиной вас)))
Mehda,Машутке скорейшей поправки!!и с 7-й
Missuh, и вас)а Лёху с полугодием!!!Гайка,поправляйтесь!Рада,что у тебя всё налаживается)ттт
Гы,опять не успеваю вас читать)Вот только села,так щас приедут дверь в тамбур ставить,а я одын с ребёнком,буду командовать двумя мужиками)))
Присоединяюсь к столь знаменательному событию!!!Юля, сынулю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Счастья и здоровья! Пусть радует мамочку и папочку!!!
Я в 3-ех. И Манюше уже напялила одни)но я в 2ух носках))
Боже бой! Не слов! Красота...... !покажу свою красоту
Кареглазая, ну твоя лялька молодец! Так держать!
По поводу звуков. У Маши нет ни ма-ма ни па-па ни ба-ба. Зато постоянно говорит
АГУЛЬ-МЭ ГУЛЬ-МЭ
Ой-ля-ля
А-ку-ку
Муж говорит что похоже на исламскую молитву))))
С датками!Любовь с 5-ю месяцами и Chechek с 4-мя!
О, и я присоединяюсь!!!!!! Счастья и успехов во всем!Юля, сынулю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Счастья и здоровья! Пусть радует мамочку и папочку!!!
Спасибо за кулочки. Машенька не температурит со вчерашнего вечера. Жаропонижающие не давала больше суток. Ни кашель ни сопли не присоединились)))))). Правда каприза у меня. Сегодня впервые за 7 мес у меня была бессонная ночь. Маша даже во сне плакала. Все встали сегодня никакие.
Спасибки! Заколочку сфоткаю, когда бусы доделаю. Все вместе покажу)))))Шапки хороши! Хочется еще на заколку посмотреть.
Последнее редактирование:
вот и у нас Максим несколько ночей подряд очень плохо спит, это так непривычно!!! не завидую родителям, чьи дети все время так, а ведь есть такие...Сегодня впервые за 7 мес у меня была бессонная ночь
кстати, о батонах-хлебах!
мы в выходные ездили к бабушкам. так вот и моя свекровь решила, что мой ребенок очень хочет хлеба. естественно, все это происходило в тот момент, когда меня не было в кухне. но я же всегда чую неладное и как раз вошла, она очень обломалась.
все бы было еще ничего, если бы Макс в этот момент не начал им давиться. в итоге его вырвало, ну и кусманище такой нормальный был...
ну вот что сказать? блин, и ведь она знает, как я ко всему этому отношусь, но все равно делает! и один довод в ответ: "нЕкали" (в смысле "когда-то").
я была ОЧЕНЬ зла, но и она, видать, тоже испугалась и уже не рада была. надеюсь, что она усвоила урок!:diablo:
Юля! сынульку с Днем рождения!!!
Ух сомневаюсь. У меня таких историй, хоть отбавляй. И все равно повторяются. (((((что она усвоила урок!
Кареглазая
New member
Юлечка и от меня поздравлялки сыночку! Много много здоровья !!!!!

А мы только из польки - весим 7 600 (+600гр за 1,5мес) и 69см, вот...
А мы только из польки - весим 7 600 (+600гр за 1,5мес) и 69см, вот...
запись на платный прием к Урьеву в РНПЦ на ул. Кижеватова: 279 78 03Девочки, напишите мне телефоны ортопедов, плиз! Подружке очень надо!
мы сюда ходилизапись на платный прием к Урьеву в РНПЦ на ул. Кижеватова: 279 78 03
220073, г.Минск, ул.Одоевского, 10
Справочная: +375 (17) 204 40 77
Регистратура: +375 (17) 204 63 62
Да! врач так и сказала, я спросила -это вариант нормы? она- да, до года можно к специалистам не обращаться, а как начнет ходить- приходите. Ну просто когда говорят, что у ребенка ноги непрямые, как-то пугает меня. Вчера свекрови рассказала, она сказала, ну конечно,вот раньше детей туго пеленали ,так у них ножки ровненькие были. )))Aphina, вообще, я читала, что во-пеовых, вальгус и варус - нормальные стадии развития и формирования "правильных" ног.
kul-olga, Любовь с 5-ю месяцами и Chechek с 4-мя!
Юля, сынулю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
И от нас поздравления принимайте!!!
Вчера свекрови рассказала, она сказала, ну конечно,вот раньше детей туго пеленали ,так у них ножки ровненькие были. )))
молодец какой))))Так он скоро говорить начнёт)))Девочки а я похвастаюсь, мы сегодня ездили анализы сдавать, так вот на обратном пути Тимофеюшка- как давай говорить - па-па, па-па, в первый раз Притом что мама и баба уже давно говорит Муж был счастлив
Мы кстати тоже когда начинаем психовать то зовём ма-ма-ма))))
а что касается бабушек докормов и прикормов,так им дай волю Захар ел бы уже всё)
))))Муж говорит что похоже на исламскую молитву))))
Marusha, ужас! я расскажу продолжение истории про батон
Л
Леди_Н
Guest
Привет. Мы тоже в польке побывали: 7600 и 67см. что-то получается только на 1 см вырасли, хотя приличная часть слипов уже конкретно малы стали за месяц, как-то странно. и ребенок опять, как обычно, срыгнул так прилично там, хотя вчера вообще ни разу не срыгивал. я уже начала думать. что может у нас уже все начало проходить, а тут бац, не нравится сынуле их кабинет
. так вот, медсестра( она же у нас ведет прием, а педиатр только сидит и глазами хлопает) сказала, что через недельку уже пробовать вводить прикорм и именно с каш, они будут сгущать пищу и ребенок перестанет срыгивать. Кому-нибудь такие же рекомендации давали? а то я до сих пор не определилась с каш или овощей начинать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: