К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аделька- такая хорошая! И такая красивая буська! :)

Девочки, напишите мне телефоны ортопедов, плиз! Подружке очень надо!

Доброе утро, девочки!

покажу свою красоту
Какая лапуля!

Ждем еще результаты всех анализов пока придут (некоторые 7 дней делают, а может и все 10), завтра еще УЗИ сердца нам по очереди (один ребенок с отделения в день), а потом уже будут врачи собираться и обсуждать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшей выписки! Пусть все анализы и обследования будут хорошими!

Всем доброе утро!!!
kul-olga, Любовь с 5-ю месяцами и Chechek с 4-мя!

Юля, сынулю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Счастья и здоровья! Пусть радует мамочку и папочку!!! :)

присоединяюсь)))

Всем привет?

Irys,старшенькую с прошедшим 1 юбилеем!!!

iwelen, с прошедшей годовщиной вас)))
Mehda,Машутке скорейшей поправки!!и с 7-й

Missuh, и вас)а Лёху с полугодием!!!Гайка,поправляйтесь!Рада,что у тебя всё налаживается)ттт

Гы,опять не успеваю вас читать)Вот только села,так щас приедут дверь в тамбур ставить,а я одын с ребёнком,буду командовать двумя мужиками)))

но я в 2ух носках))
Я в 3-ех. И Манюше уже напялила одни)

покажу свою красоту
Боже бой! Не слов! Красота...... !

Кареглазая, ну твоя лялька молодец! Так держать!

По поводу звуков. У Маши нет ни ма-ма ни па-па ни ба-ба. Зато постоянно говорит
АГУЛЬ-МЭ ГУЛЬ-МЭ
Ой-ля-ля
А-ку-ку
Муж говорит что похоже на исламскую молитву))))

Любовь с 5-ю месяцами и Chechek с 4-мя!
С датками!

Юля, сынулю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Счастья и здоровья! Пусть радует мамочку и папочку!!!
О, и я присоединяюсь!!!!!! Счастья и успехов во всем!

Спасибо за кулочки. Машенька не температурит со вчерашнего вечера. Жаропонижающие не давала больше суток. Ни кашель ни сопли не присоединились)))))). Правда каприза у меня. Сегодня впервые за 7 мес у меня была бессонная ночь. Маша даже во сне плакала. Все встали сегодня никакие.

Шапки хороши! Хочется еще на заколку посмотреть.
Спасибки! Заколочку сфоткаю, когда бусы доделаю. Все вместе покажу)))))

Последнее редактирование:
Сегодня впервые за 7 мес у меня была бессонная ночь
вот и у нас Максим несколько ночей подряд очень плохо спит, это так непривычно!!! не завидую родителям, чьи дети все время так, а ведь есть такие...
кстати, о батонах-хлебах!
мы в выходные ездили к бабушкам. так вот и моя свекровь решила, что мой ребенок очень хочет хлеба. естественно, все это происходило в тот момент, когда меня не было в кухне. но я же всегда чую неладное и как раз вошла, она очень обломалась.
все бы было еще ничего, если бы Макс в этот момент не начал им давиться. в итоге его вырвало, ну и кусманище такой нормальный был...
ну вот что сказать? блин, и ведь она знает, как я ко всему этому отношусь, но все равно делает! и один довод в ответ: "нЕкали" (в смысле "когда-то").
я была ОЧЕНЬ зла, но и она, видать, тоже испугалась и уже не рада была. надеюсь, что она усвоила урок!:diablo:

Юля! сынульку с Днем рождения!!!

Юлечка и от меня поздравлялки сыночку! Много много здоровья !!!!!:):):)

А мы только из польки - весим 7 600 (+600гр за 1,5мес) и 69см, вот...:)

_Anny_, вы сюда к Урьеву ходили? ну-ка расскажи! что там такое? долго ждали запись? просто нас на Кижеватова аж на 29.10 записали и все время нету свободных мест. может по твоему адресу все проще? так, на будущее.

Aphina, вообще, я читала, что во-пеовых, вальгус и варус - нормальные стадии развития и формирования "правильных" ног.
Да! врач так и сказала, я спросила -это вариант нормы? она- да, до года можно к специалистам не обращаться, а как начнет ходить- приходите. Ну просто когда говорят, что у ребенка ноги непрямые, как-то пугает меня. Вчера свекрови рассказала, она сказала, ну конечно,вот раньше детей туго пеленали ,так у них ножки ровненькие были. )))

Юля, сынулю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

И от нас поздравления принимайте!!!

Вчера свекрови рассказала, она сказала, ну конечно,вот раньше детей туго пеленали ,так у них ножки ровненькие были. )))
:))) Ага, пеленали прям до тех пор, пока ходить не начинали :)

Девочки а я похвастаюсь, мы сегодня ездили анализы сдавать, так вот на обратном пути Тимофеюшка- как давай говорить - па-па, па-па, в первый раз Притом что мама и баба уже давно говорит Муж был счастлив
молодец какой))))Так он скоро говорить начнёт)))

Мы кстати тоже когда начинаем психовать то зовём ма-ма-ма))))

а что касается бабушек докормов и прикормов,так им дай волю Захар ел бы уже всё)

Муж говорит что похоже на исламскую молитву))))
))))
Marusha, ужас! я расскажу продолжение истории про батон :) свекровь мне сказала, что от воды и хлеба аллергии быть не может....А вчера и меня обсыпало, а сегодня еще хуже. весь лоб в сыпи. я вообще не знаю что это((((((

Привет. Мы тоже в польке побывали: 7600 и 67см. что-то получается только на 1 см вырасли, хотя приличная часть слипов уже конкретно малы стали за месяц, как-то странно. и ребенок опять, как обычно, срыгнул так прилично там, хотя вчера вообще ни разу не срыгивал. я уже начала думать. что может у нас уже все начало проходить, а тут бац, не нравится сынуле их кабинет:). так вот, медсестра( она же у нас ведет прием, а педиатр только сидит и глазами хлопает) сказала, что через недельку уже пробовать вводить прикорм и именно с каш, они будут сгущать пищу и ребенок перестанет срыгивать. Кому-нибудь такие же рекомендации давали? а то я до сих пор не определилась с каш или овощей начинать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху