К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
человек-дуршлаг
:))):))):)))

Девочки, не смейтесь, пожалуйста.
а что с меня все смеялись??????

_Anny_, я тебя лю как раз хотела поискать пошаговые картинки макияжа
фотку покажи с прической то...

Все таки я тоже решила остаться дома, так как вещи нужно собирать...блин а я тут сижу и не могу ся выгнать!!!!
пошла вон!!!пошла...пошла...

ооо уже скоро...
очень как-то скоро :))) а я все на расслабоне таком...дома такой трындец :)))
эти условия не пригодны для жизни вообще, а для жизни младенца :))) хорошо что Рома маленький и не понимает :)))

Все таки я тоже решила остаться дома, так как вещи нужно собирать...блин а я тут сижу и не могу ся выгнать!!!!
пошла вон!!!пошла...пошла...
Ну вот)). Я тут как раз наоборот думаю что надо всё таки выползти) а сейчас весь народ и разбежится)

Эх, такая погодка... А у меня билеты в Дримленд пропадают((( Девочки, кому надо бесплатные билеты в Дримленд?! Есть 2 взрослых билета (это все, кто от 1 метра ростом, ниже - бесплатно). Действительны до 28 сентября. Выберетесь сегодня, хоть на пару часиков!! Жалко же, просто так пропадут...
Сегодня по идее парк работает до 20-00.
Кто надумает - звоните (29) 1332729, я вам скажу коды скидочных билетов. Их просто скажете в кассе. И всё)

Нет, ты что!!!! Я про себя. Я когда про свои 4 кг кому говорю, все смеятся начинают и говорят:"В туалет сходи"
ой даже мне со своим весом - я знаю как дается каждый кг - поэтому удачки тебе - а мы поддержим:)

А у меня билеты в Дримленд пропадают(((
эх... как я хочу...как мужа с работы вырвать?:)))

Девочки, кому надо бесплатные билеты в Дримленд?!
Я как то с мужем сходила там на лодку, когда вниз головой висишь, так у меня потом такие синяки около стоп были, что мама решила что он меня побил:black_eye:

MyFlower, красивый цвет получился, хорошо тебе

Mehda, геде на тебе 4 лишних кг? Приятно было бы знать, что у тебя нужный вес, понимаю тебя, но линеечка и вправду смешная :)

Захожу сегодня в подъезд, думаю, сейчас переложу Настю в коляску и пойду на рынок, а на двери объявление "С 27.09 замена лифта, он будет пущен через 50 дней. Приносим извинения" Надо коляску куда-нибудь сунуть в дальний угол :)

Ох, дзяўчаты, мы ўчора былі ў ТРОХ гасцях. Выехалі зранку, муж перад працай закінуў нас, і вярнуліся толькі недзе да дванаццатай ночы. І вось мая вам выснова: цягацца з малышкай па тусоўках цяжка (аўтакрэсла, два слінгі, пакет і торба з цацкамі і рэчамі, ды яшчэ дзіцё, якое бесперапынна прасілася на ручкі і высоўвала пакрыўджаную губу), але сядзець бязвылазна дома яшчэ цяжэй.

Сёння адпачываем, зранку па сонейку прагуляліся ў паліклініку - 5 месяцаў як-ніяк! Усіх імяніннікаў - іх сёння шмат - і маю Ульянку з даткамі!

Дык нешта мяне там загрузілі, што Уля мала набірае. +560 грам і +1 см. Аказваецца, у картачцы памылка: напісана, што ў мінулым месяцы яна набрала 150 грам, калі насамрэч штомесяц па кілаграму набірала. Ну і настойваюць на прыкорме, цяпер з каш. Гэтая ўрач кажа, што сокі ўжо забаранілі - нібыта яны кіслыя і г.д. Кажа, лепш з каш, раз мы мала набіраем. Але 560 грам - гэта ня мала, я лічу. Для мяне важнымі крытэрамі пачатку прыкорму зьяўляецца харчовы інтарэс, уменне сядзець і 6 месяцаў.

Всем привет!
Дениску и Максика с 7-кой!
Ксению,Веронику и Павлика- с 6-кой!
Артёмку и Ульянку с 5-кой!!!

ВСЕМ ДЕТКАМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Села за комп и.. туплю минут 5-почему не вводиться пароль?
А я Ромке перед носом клаву старую поставила и... сама по ней клацаю :))) Пока дошло...:)

Для мяне важнымі крытэрамі пачатку прыкорму зьяўляецца харчовы інтарэс, уменне сядзець і 6 месяцаў.
А почему сидеть?

С праздником сегодняшних именинников!

Изюминка, но дом у вас 9-тиэтажный? Я прочитала про твой вынужденный отказ от коляски и через полчаса сломалась моя :/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху