К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
І вось мая вам выснова: цягацца з малышкай па тусоўках цяжка
согласна,особенно если без машины...Мы вот как-то траликом в Уручье выбрались. Ехать надо было от точки до точки минут 20. Последние 5 минут Рома уже и прыгал по мне и на голову залазил. Так ехали днём,когда народа мало было. Назад рискнула на метро. Благо 3 станции всего надо было.Быстрее получилось НО ...ТЯЖЕЛО....без машины и коляски.

Третий раз пытаюсь уложить Рому спать... Первый сон его обычно 1,5-2 часа,но..сегодня его перебили "покакашки"и спал он полчаса, В итоге полдня деть не может уснуть...А мы ещё на улицу собрались... и в 18.00 за старшим в сад.:(

ku_palinka, Ульянку с даткой:)

Але 560 грам - гэта ня мала, я лічу
мы 600гр за 1,5 месяца набрали.... сейчас только стали овощные пюрешки вводить:)

Дениску и Максика с 7-кой!
Ксению,Веронику и Павлика- с 6-кой!
Артёмку и Ульянку с 5-кой!!!
и я все всех поздравляю!!!:)

и через полчаса сломалась моя :/
а что сломалось?

ehda, геде на тебе 4 лишних кг? Приятно было бы знать, что у тебя нужный вес, понимаю тебя, но линеечка и вправду смешная
На талии:) Усе там. Я себя очень комфортно чувствую и в плане здоровья и в плане одежды с весом 48 кг))))
Очень надеюсь что сделав эту смешную линеечку перестану жрать сладкое и добьюсь своего)

Надо коляску куда-нибудь сунуть в дальний угол
Капец! Я на 9-ом живу. Последний раз лифт ломался ,когда я Б на 9-ом месяце была. Для меня был подвиг подняться домой 4 раза за день. Но с коляской я б точно не пошла, только со слингом. Сочувствую.

а у нас сделали хороший съезд с подъезда. (как у Водолейки, если кто у нее вещи забирает)
Просто у нас в подъезде есть мужчина-колясочник, и они давно уже писали, чтоб сделали.

Mehda, т.е. ты сейчас 52 ... сколько ж мне надо сбросить,чтоб рост и вес и конфортно...8кг...:(

А почему сидеть?

прачытала ў Сірзаў, там яшчэ было ўменне браць прадметы вялікім і ўказальным пальчыкам. Можа, гэта і ня так важна...

Проста педыятр кажа, што харчовы інтарэс трэба выхоўваць, тыпу, само дзіця не зацікавіцца. Дык так можна і ў тры месяцы пачынаць - няма ж нейкіх крытэраў...

Ня ведаю. ты больш дасьведчаная, можаш мяне падправіць.

Ня ведаю. ты больш дасьведчаная, можаш мяне падправіць.
я до полугода ничего не давала ни старшему, ни младшему.....потом начинала с овощей фруктов...с месяцев 7 кашки попробуем, а потом уже мясо и рыбу , хотя пищевой интерес у моих малышей ок как рано начинался:) Хотя ведь каждая мама сама решает как, что и когда давать:)

ku_palinka, А сколько вы весите?

хотя пищевой интерес у моих малышей ок как рано начинался
у меня у старшего тож так. В то время( 5 лет назад) я уже в 4 месяца давала фруктовое пюре,в 5 овощи,в 5 с половиной каши,в 6 творог,7 мясо...
А Рома в свои не полные 7 ест только сухари и яблоки.:( каши 10 гр от силы, овощи вообще губы зажимает...Вот и как его кормить?

а что сломалось?
Отвалилось колесо )

На талии:) Усе там. Я себя очень комфортно чувствую и в плане здоровья и в плане одежды с весом 48 кг))))
Очень надеюсь что сделав эту смешную линеечку перестану жрать сладкое и добьюсь своего)
Ты 52 сейчас? Че-то мы с тобой одинаковые совсем. Буду пристально следить за твоей линеечкой ))

Капец! Я на 9-ом живу. Последний раз лифт ломался ,когда я Б на 9-ом месяце была. Для меня был подвиг подняться домой 4 раза за день. Но с коляской я б точно не пошла, только со слингом. Сочувствую.
глупо конечно постоянно тебе поддакивать, но... я тоже на 9-м ) но я не к тому. Недавно лифт не работал и пришлось выходить в 2 захода, благо, Тамро спала. И вот оказывается без живота и детей я поднимаюсь в стабильном темпе. Порадовалась.. Как в школе, когда у меня подружка жила на 9-м, а я лифтов боялась )

прачытала ў Сірзаў, там яшчэ было ўменне браць прадметы вялікім і ўказальным пальчыкам. Можа, гэта і ня так важна...
Не, я тоже не знаю, поэтому заинтересовалась. У меня девочки еще не сидели, когда начинали кушать

Мы 8600кг, 67,5см. Почти сидит уже сама, говорим да-да-да и ма-ма. Маму зовет когда скучно или кушать, осознанно так. Сегодня дали прививку тоже кричала ма-ма-ма... :) И ползает шустро, конечно, очень.

Мы 8600кг, 67,5см. Почти сидит уже сама, говорим да-да-да и ма-ма. Маму зовет когда скучно или кушать, осознанно так. Сегодня дали прививку тоже кричала ма-ма-ма... И ползает шустро, конечно, очень.
МОЛОДЦЫ!!!

нешта ў нас на форуме сёння ціха, да вечара, відаць, фотак будзем чакаць з сустрэчы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху