К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_Гайка_, позитивничаешь, молодец! Так держать!

Девочки, мужу на работу требуется человек с очень хорошим знанием английского. З.п 500 у.е. Если кого заинтересовало пишите в личку. Там все подробности. Женский пол приветствуется))))))

Mehda, насчет человека...Девочка после иняза подойдёт??? Напишу подробнее в ЛС

Всем приветы!...
Ленка, тебе очень идет новый цвет!...
какие все молодцы, что собрались!.. жду фоток уже!

у нас третий день темпа подымается 37.1... и стул жидковат 3 раза в день, врач пришла, говорит что везеде все чисто, но у нас лезут верхние зубы, 5 и 6й...
я уже не знаю что и думать, учитывая, что ребенок хорошо гуляет, ест, спит только не очень ночью, но и то терпимо....
начала было гречку давать, но уже и закончила (именно в тот день поднеялась темпа и стул нарушился).. так вот думаю, может рис дать..? ии пока вообще ничего не давать... она прсото есть хочет(( сосет меня сейчас часто и много...а прибавила за мес меьше 300гр.. мы в 6 мес почти 7300

Jennie попросила грузить фотки в оригинальном размере, написано что будет грузится 4 часа )))

Не взвешивай Что ты к ребёнку прицепилась. Он что, выглядит худым? Мы с Лёхой вообще у доктора только раз были, с месяц назад, я и не помню, сколько он весил, но точно меньше семи кило.
Ань,вот что бы МЫ без тебя делали? :) Активатор позитива ты наш :).
Ну..нет конечно.Он шутро ползает и весит..9 кг :)Просто вот..не ест... Старший в это время всё уплетал...Эх..может он как Оля( Jennie)тож не любит пюреобразное?
Попробую кусочками сварить...Хотя сегодня у меня со рта батон пытался достать.Крошки очень любит жевать.Но ведь батон вредно( шепотом...)

Aphina, не, ну если все так печально...
(я потом тебя попрошу парочку прислать с большом размере :blush1:) А то меня все побьют за 4 часа ожидания :)

Инолка, а сколько ты хочешь ,чтобы Рома за месяц набрал?

А то меня все побьют за 4 часа ожидания
уже 2 ,45. подождем)))

слушайте, вот сколько живу отдельно, столько мама мне регулярно звонит поделиться негативом. я уже больше не могу((((((((((

я после ее звонков или в депрессию на день впадаю или плачу или с мужем ругаюсь

но у нас лезут верхние зубы, 5 и 6й...
вот зубастик! :)

уже 2 ,45. подождем)))

слушайте, вот сколько живу отдельно, столько мама мне регулярно звонит поделиться негативом. я уже больше не могу((((((((((

я после ее звонков или в депрессию на день впадаю или плачу или с мужем ругаюсь

моя маа тоже звонит кажд день, поделиться ВСЕМИ событиями в подробностях..... мен я жутко это бесит, иногда расстраивает, а в послденее время я "устраняюсь", молча слушаю и думаю о другом.... ммаму же не переделать уже.(
ТАК ЧТО ДЕРЖИСЬ...:give_rose:

УГУ...нафиг оно мне надо так рано и в таком колличестве)) но обратно не засунешь... у Никиты первый зубик проклюнулся в 7 мес.. а слюни шли может с меяцев 4х...

Так не прибавит же... взвесила сегодня... блин,девочки за 17 дней всего 100 гр...
Я сегодня тоже попыталась Машу взвесить. По-моему, она за 10 дней вообще ничего не набрала. И есть ничего не хочет (каши утром съедает максимум грамм 100, овощи вообще никак). Ну так что с ней делать? Силой же не запихнешь :) Я как-то пыталась :) В каше было все: и Маша, и я, и кухня :) И еще и ребенокв истерике :) Нафиг надо?

мама мне регулярно звонит поделиться негативом
А негатив на какую тему? Если тебя это не касается, может, попробуй не принимать все так близко к сердцу?

Наташ,вопрос не сколько Я ХОЧУ,просто я вижу,что молока ему мало.Конечно,мможет зубы так долго и тяжко идут... кушать он хочет... :(
слушайте, вот сколько живу отдельно, столько мама мне регулярно звонит поделиться негативом.
Ой,как я тебя понимаю. Моя свои печальки выльет на меня,а потом, "ну ясно.. всё пока..."Ни выслушать ни посоветовать...
а в послденее время я "устраняюсь", молча слушаю и думаю о другом.... ммаму же не переделать уже.(
ТАК ЧТО ДЕРЖИСЬ...
это точно. Я обычно говорю..Ой Рома плачет... ил уползает...
каши утром съедает максимум грамм 100
и это есть ничего не хочет? :))) Так мой вообще 20 гр,хорошо если съест.

Девочки,посоветуйте КАК в ЛС прикрепить вордовский документ?

А я вообще перестала взвешивать, т.к. напольные весы показывают неправильно, в поль-ке всегда больше он весит. И теперь стало мне так фиолетово ,сколько набрал)) А у вас специальные детские есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху