- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
молоко превратилось в тыкву?Так не прибавит же..
Кареглазая
New member
молоко превратилось в тыкву?
Всем приветы!...
Ленка, тебе очень идет новый цвет!...
какие все молодцы, что собрались!.. жду фоток уже!
у нас третий день темпа подымается 37.1... и стул жидковат 3 раза в день, врач пришла, говорит что везеде все чисто, но у нас лезут верхние зубы, 5 и 6й...
я уже не знаю что и думать, учитывая, что ребенок хорошо гуляет, ест, спит только не очень ночью, но и то терпимо....
начала было гречку давать, но уже и закончила (именно в тот день поднеялась темпа и стул нарушился).. так вот думаю, может рис дать..? ии пока вообще ничего не давать... она прсото есть хочет(( сосет меня сейчас часто и много...а прибавила за мес меьше 300гр.. мы в 6 мес почти 7300
Ленка, тебе очень идет новый цвет!...
какие все молодцы, что собрались!.. жду фоток уже!
у нас третий день темпа подымается 37.1... и стул жидковат 3 раза в день, врач пришла, говорит что везеде все чисто, но у нас лезут верхние зубы, 5 и 6й...
я уже не знаю что и думать, учитывая, что ребенок хорошо гуляет, ест, спит только не очень ночью, но и то терпимо....
начала было гречку давать, но уже и закончила (именно в тот день поднеялась темпа и стул нарушился).. так вот думаю, может рис дать..? ии пока вообще ничего не давать... она прсото есть хочет(( сосет меня сейчас часто и много...а прибавила за мес меьше 300гр.. мы в 6 мес почти 7300
Ань,вот что бы МЫ без тебя делали?Не взвешивай Что ты к ребёнку прицепилась. Он что, выглядит худым? Мы с Лёхой вообще у доктора только раз были, с месяц назад, я и не помню, сколько он весил, но точно меньше семи кило.
Ну..нет конечно.Он шутро ползает и весит..9 кг
Попробую кусочками сварить...Хотя сегодня у меня со рта батон пытался достать.Крошки очень любит жевать.Но ведь батон вредно( шепотом...)
хи-хи... почтимолоко превратилось в тыкву?
как же я хочууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!...... так надеюсь попасть!...всем доброго утра! а на след неделе в четверг опять +20 обещают)))
Инолка, а сколько ты хочешь ,чтобы Рома за месяц набрал?
слушайте, вот сколько живу отдельно, столько мама мне регулярно звонит поделиться негативом. я уже больше не могу((((((((((
я после ее звонков или в депрессию на день впадаю или плачу или с мужем ругаюсь

уже 2 ,45. подождем)))А то меня все побьют за 4 часа ожидания
слушайте, вот сколько живу отдельно, столько мама мне регулярно звонит поделиться негативом. я уже больше не могу((((((((((
вот зубастик!но у нас лезут верхние зубы, 5 и 6й...
Инолка, а сколько ты хочешь ,чтобы Рома за месяц набрал?
уже 2 ,45. подождем)))
моя маа тоже звонит кажд день, поделиться ВСЕМИ событиями в подробностях..... мен я жутко это бесит, иногда расстраивает, а в послденее время я "устраняюсь", молча слушаю и думаю о другом.... ммаму же не переделать уже.(
ТАК ЧТО ДЕРЖИСЬ...:give_rose:
УГУ...нафиг оно мне надо так рано и в таком колличестве)) но обратно не засунешь... у Никиты первый зубик проклюнулся в 7 мес.. а слюни шли может с меяцев 4х...вот зубастик!
Я сегодня тоже попыталась Машу взвесить. По-моему, она за 10 дней вообще ничего не набрала. И есть ничего не хочет (каши утром съедает максимум грамм 100, овощи вообще никак). Ну так что с ней делать? Силой же не запихнешьТак не прибавит же... взвесила сегодня... блин,девочки за 17 дней всего 100 гр...
А негатив на какую тему? Если тебя это не касается, может, попробуй не принимать все так близко к сердцу?мама мне регулярно звонит поделиться негативом
мне врач вчера сказала, что нам каши надо пока не больше 100 гр...потому как она же на грудном вскармливаниисъедает максимум грамм 100,
но вы же старше...
Наташ,вопрос не сколько Я ХОЧУ,просто я вижу,что молока ему мало.Конечно,мможет зубы так долго и тяжко идут... кушать он хочет...Инолка, а сколько ты хочешь ,чтобы Рома за месяц набрал?
Ой,как я тебя понимаю. Моя свои печальки выльет на меня,а потом, "ну ясно.. всё пока..."Ни выслушать ни посоветовать...слушайте, вот сколько живу отдельно, столько мама мне регулярно звонит поделиться негативом.
это точно. Я обычно говорю..Ой Рома плачет... ил уползает...а в послденее время я "устраняюсь", молча слушаю и думаю о другом.... ммаму же не переделать уже.(
ТАК ЧТО ДЕРЖИСЬ...
и это есть ничего не хочет?каши утром съедает максимум грамм 100
Девочки,посоветуйте КАК в ЛС прикрепить вордовский документ?
не.. я напольными... раз на указ,что называется...А у вас специальные детские есть?
Последнее редактирование:
я на обычных взвешиваю..)А у вас специальные детские есть?
вот тут фотки, только еще не все загрузились , их там 70 шт будет. Справа под фоткой можно выбрать оригинальный размер ,если сохранять себе. http://fotki.yandex.ru/users/dada888/album/258310/
СУПЕР_ФОТКИ!!!!Такие яркие!!!Девочки-красавицы!!!вот тут фотки,
МАшуня-лапуля!!!! Оль,ты че очки не сняла????
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: