К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irys, вы как всегда не подражаемо отдыхаете. Даже не представляю себя в лесу с ночевкой в такую пору, а еще и с ребенком. На фото хороши! Боюсь спросить, а где вы купались?

Фото со встречи прекрасны!! Наташа, респект! Мамочки такие счастливые, расслабленные! Мальчишки такие важные, Машуля настоящая барышня. Забавно, тоже перепутала Ромку с Кириллом.

А мне вось трэба сесці і падрыхтавацца да першага занятка па рэпетытарстве - сястра аднакласніцы вырашыла займацца (у яе ужо тры дыпломы - фотамадэль, ЕГУ і швейны каледж) і наогул перайсці на мову (а можа, яшчэ куды паступіць). Дык гэта так адказна - не адбіць жадання размаўляць на мове, ды яшчэ чаму-небудзь навучыць. Буду зараз крэатывіць.
Полина, мне кажется у тебя все получится!!!

foxic, вы такие хорошие! Пиши чаще!
а у нас был день не сидень :))) ездили на обзорную экскурсию (так сказать) в библиотеку, потом потягалась по ЦУМу с 3-мя детьми :))) отдельная история :))) столько комплиментов молодой, счастливой, красивой, стройной (и еще много много слов) маме...а сколько недоумевающих взглядов я в свой адрес увидела :))) а вот продуктовый магазин ЦУМа меня разозлил, за нами охранник по пятам ходил как будь-то мои дети что-то должны обязательно стырить или разбить...
Какие молодцы, активно время проводите!
ku_palinka, я с гречки начинала
Мы тоже со старшим с гречки начинали.

У меня старшенькая проснулась. Сидим обе за компом:) Застрелицца!

Manyasha, я тоже сцыкуха, и думала уже, что не сяду за руль мотоцикла. Но нашелся добрый человек, который меня потихоньку к жизни возвращает. Так я на подъёме сил:) и мотоцикл нашла, у кого одолжить (мужнин принципиально не хочу трогать), и ездить захотелось, и милый на А категорию быстренько сдал. Это развлечение ни фига не безопасное, конечно, но мне сейчас очень нужное.

Доброе утро! А у меня час назад муж приехал. Спит, а я на кухне вожусь, духовка греет, хорошооо. Эфирных маселок привез, ковырялась, тоже приятно :)

Доброе утро! Мои детки всегда рано просыпаются, в 7 утра уже точно не спим.

доброе утро, мои парни в 5 уехали, а мы в 8 проснулись..)
опять 37.2 и жидкий стул..( причем ребенок активный, болтающийц, ползающий...
думаю, дать может сення рисовую.. или не надо пока?? но как-то скрепить немного хочется...

Manyasha,замечательные детки)))!

chernika, не обрщай внимания на какахи, имхо. Главное, что Златка довольна )

ну вот перемерила через полчаса, уже 36.2..)

Irys,так а рисовую кашку дать ей?? первый раз...
просто когда я перестала тз-за стула давать ей овощи, она спимт совсем мало и сосет бесконенчо.. высасывает так,ч то ни капли не остается во мне))

Irys,так а рисовую кашку дать ей?? первый раз...
просто когда я перестала тз-за стула давать ей овощи, она спимт совсем мало и сосет бесконенчо.. высасывает так,ч то ни капли не остается во мне))
Ты это, спрячь градусник ))
Я читала просто до этого по диагонали... Разве надо отменять прикорм, если какахи изменились? По-моему, это естественно. Нужно время, чтоб научиться переваривать. Ну там ферменты и все такое ) имхо, давай ей то, что она ест, а "скреплять" специально ничего не надо, пытаешься решить "косметическую" проблему )

моя заинька так терпела, такая умничка...
это большое дело, у нас зубы стали меняться и я решила больной зуб вырвать и вылез сразу здоровый.

просто когда я перестала тз-за стула давать ей овощи
что ты приколупалась к какашкам)))) они же нормального цвета, а то жиденькие.....ничего страшного.

Молодцы, не болейте. Я вообще никогда не меряю, нервы берегу))))

Irys,спасибо огромное!... а то если бы она болела и есть не хотела., другое дело, а так она хочет)))) и ест все что даю хорошо, ттт..)))

доброе утро :)
а мы покрестились :) в очередной раз убедилась, что дочь моя пофигиииистка :) не плакала, смотрела по сторонам и строила глазки фотографу :) сейчас будем стол праздничный доготавливать
chernika, Златке поскорее придти в норму и не волновать маму :)

Всем привет!!! Я поражаюсь, как вы успеваете все: и убрать дома, и приготовить еду, и детей выгулять и еще на форуме писать.... Н-да.... далеко мне до вас....
Про прикорм. Даю перец свежий грызть, батон и хлеб (если вдруг сухари забыла купить), вчера в машине разревелся, так дала ему кусок теста от заварного пирожного (без крема естественно) - очень даже зашло. Любит страшно банан (именно грызть), яблоко без кожицы грызет самозабвенноо. Прямо трясется весь, когда яблоко видит.... Но у нас пока нет зубов. Да, как я погляжу, не очень-то они ему нужны: яблоко и перец отгрызает деснами только в путь. Овощи все даю, но в лучшем случае грамм 40съедает, больше никак. Вчера сделала ему кабачок+цв.капуста+оливковое масло - еле-еле 5ложек упял, зато доча все доела и сказала, что вкусно!!!!
Каши гречневая и рисовые. Но из маминой тарелки рис и гречка больше нравится
Какашки вообще не смотрю

доброе утро :)
а мы покрестились :) в очередной раз убедилась, что дочь моя пофигиииистка :) не плакала, смотрела по сторонам и строила глазки фотографу :) сейчас будем стол праздничный доготавливать
chernika, Златке поскорее придти в норму и не волновать маму :)
Поздравляю! Как освободишься, покаж фотки )

chernika, приятного вам аппетита )

chernika, ттт не переживай мамочка:) Златка у тебя чудо:)

Пушистик-Акулов, С Днем ангела алиску!!!!:)

sunnyi, так и не всегда что-то успеваю я например...но не заморачиваюсь...вот вчера два окошка помыла - тюль постирала...и все руки повесить не доходят, мужа нет дома, а двое шилопопов пока не отпускают...хорошо хоть борщ в мультю закинула:) - будет обед:)

Manyasha, хорошие детки!

Я вообще никогда не меряю, нервы берегу))))
Я тоже.

она хочет)))) и ест все что даю хорошо, ттт..)))
Таня, покорми ребёнка:biggrin:. И с полугодовасием вас!

а мы покрестились
С крещением!

хорошо хоть борщ в мультю закинула:) - будет обед:)
Кать, а расскажи, как ты его закидываешь ) у меня все равно вкусно получается, только если делать все-все, как в кастрюле обычной. Только что сковородку дополнительно мыть не надо :)

Irys, фотки с крещения не покажу пока :) мне их обещали через неделю-две.
А мы подождем :)

Manyasha, хорошие детки!
точно-точно. А у дочки Маняшины глазищи )

chernika, с полугодием! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху