Irys, вы как всегда не подражаемо отдыхаете. Даже не представляю себя в лесу с ночевкой в такую пору, а еще и с ребенком. На фото хороши! Боюсь спросить, а где вы купались?
Фото со встречи прекрасны!! Наташа, респект! Мамочки такие счастливые, расслабленные! Мальчишки такие важные, Машуля настоящая барышня. Забавно, тоже перепутала Ромку с Кириллом.
foxic, вы такие хорошие! Пиши чаще!
Фото со встречи прекрасны!! Наташа, респект! Мамочки такие счастливые, расслабленные! Мальчишки такие важные, Машуля настоящая барышня. Забавно, тоже перепутала Ромку с Кириллом.
Полина, мне кажется у тебя все получится!!!А мне вось трэба сесці і падрыхтавацца да першага занятка па рэпетытарстве - сястра аднакласніцы вырашыла займацца (у яе ужо тры дыпломы - фотамадэль, ЕГУ і швейны каледж) і наогул перайсці на мову (а можа, яшчэ куды паступіць). Дык гэта так адказна - не адбіць жадання размаўляць на мове, ды яшчэ чаму-небудзь навучыць. Буду зараз крэатывіць.
foxic, вы такие хорошие! Пиши чаще!
Какие молодцы, активно время проводите!а у нас был день не сидень)) ездили на обзорную экскурсию (так сказать) в библиотеку, потом потягалась по ЦУМу с 3-мя детьми
)) отдельная история
)) столько комплиментов молодой, счастливой, красивой, стройной (и еще много много слов) маме...а сколько недоумевающих взглядов я в свой адрес увидела
)) а вот продуктовый магазин ЦУМа меня разозлил, за нами охранник по пятам ходил как будь-то мои дети что-то должны обязательно стырить или разбить...
Мы тоже со старшим с гречки начинали.ku_palinka, я с гречки начинала