К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, крик души!!!!!
Нам назначили ЧЕТВЕРТЫЙ курс антибиотиков!!!!!!!!!! И самое ужасное, что я понимаю, что это вынужденная мера. Что без этого на некуда двигаться дальше(((
Умом понимаю, а вот душа рвется на части… бедный мой детеночек:cray::cray::cray::cray::cray:

P_NN,не расклеивайся! постарайся держаться,ведь малышу передается твое волнение,а ему и так непросто!

Девочки, крик души!!!!!
Нам назначили ЧЕТВЕРТЫЙ курс антибиотиков!!!!!!!!!! И самое ужасное, что я понимаю, что это вынужденная мера. Что без этого на некуда двигаться дальше(((
Умом понимаю, а вот душа рвется на части… бедный мой детеночек:cray::cray::cray::cray::cray:

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Держитесь! Кулачки ангелочку@@@@@@@@@@@@@@@@@

Посмотрите,я чуть ре не разбудила смехом)))
да, лисичка милейшая... но я обратила внимание и на другое... девочка творит такие вещи, а первые жидкие аплодисменты только через 1 минуту появились. Ну как так можно??? Это же дети!!! Им так важна поддержка... Сама вспоминаю: все детство на сцене прыгала, пела, танцевала, читала стихи... И мамины хлопки в зале всегда были самыми первыми и громкими. Переняла эту привычку... Девочки, не жалейте ладошек!!!

P_NN, крепитесь. Здоровья деточке, а тебе сил и терпения!!!

P_NN и Анечка, держитесь!!!
Очень за вас переживаю!

P_NN, поправляйтесь!!!! а улучшения наметились?

Анюте побыстрее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, крик души!!!!!

Бедняжки...Помоги Вам Господи!...

P_NN,а что у вас такое?????
я писала, когда мы в больницу попали. ну, если коротко, то болеет дочь уже полтора месяца((( Причем "болеет", это громко сказано. Все врачи говорят, что внешне не похожа она на болеющих пневмониями и бронхитами. В общем, до определенного момента идем на улучшение, потом как застой какой-то наступает, а потом новая волна болезни. И выйти из этого никак не получается. Все твердят "вы - случай особый", " у вас не типичное течение болезни" и т.д.
А в основе всех "бед" - зубы!!! А счас их 4-ре сразу идет. Один в выходные вылез, вот 3 должны до конца прорезаться.
Сегодня нас смотрел главный пульмонолог страны. Сказал делать компьютерную томограмму легких. А это очередь.... И у Ани должно не быть температуры и уши пройти... Короче, мы 3-ю неделю в больнице, чувствую, не последнюю...........

девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ за поддержку!!! Читаю, а у самой слезы на глазах. Просто парадокс в том, что звонят близкие, много звонят. И вот как-то не поддерживают, а жалеют. Понимаю, что любят и переживают. А в итоге получается, что еще мне приходится их подбадривать! Сама уже на пределе, настроила себя еще недельку продержаться, ну, как крайний срок. А тут сегодня "ба-бах", у Ани снова температура((( Да и КТ не скоро((((((((

а улучшения наметились?
на прошлой неделе во вторник сдали кровь. была хорошая. Закончили лечить отит (т.е. поправились), в четверг закончили и антибиотик, хрипов почти не было. В пятницу усилилась слизь, т.к. лез зуб. В субботу я попросила лора нас посмотреть. Добавили лечение носа. А сегодня снова температура и начальная стадия отита((( + макрота в бронхах ....

чувствую, медаль за нытье на форуме достанется мне :)
Извиняюсь, если кого-то утомляю своими проблемами....

Последнее редактирование:
P_NN, ня бойся паныць, лягчэй стане - я бы ўжо на сценку лезла з такімі праблемамі. Хай Анютка выздараўлівае, сіл ёй паболей, а ты сюды часцей пішы, так у бальнічцы весялей будзе. Мы заўжды падтрымаем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху