К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, у кого какие стульчики для кормления???
чико полли 2в1 аналогично, не могу сравнивать с каким то другим, но поверь мне разницы с более дешевым катастрофической нету, то что там 3 положения спинки.....мой ребенок никогда не засыпал за кормлением и оно нам не было нужным, съемный поднос.....труда нету повернуться и поставить ребенку на его поднисик тожк нету, так что смело покупай дешевле, все равно тебе не так уж долго им пользоваться а продать потом не намного дешевле не получится)))))
Идеальный вариант Болгария
Просто мне уже во всех агенствах сказали что Болгария как и Турция по цене. а качество порядком ниже. Вот и думаю....
Хотя отзывы уже хочу почитать.

Кашки и мясные консервы легко взять с собой(хотя они есть в супермаркетах),
Маму попросила этим летом посмотреть на выбор в магазинах, так она сказала что там все турецкое( Поэтому и задалась вопросом

Я понимаю арендодателей тоже.... Но не знаю, что делать. Не говорить для каких целей снимаю???
а ты снимаешь на сутки?
Помойму их вообще не должно волновать для чего и сколько вас там будет. Я понимаю в котеджах такса за человека.....

Ага. Прости, такой был негодяй, но ВСЁ осознал.
Держись, они почти все такие, еще некоторое время будет детьми монипулировать. Главное проведи твердую грань между ними. А то мой бывший таких дел наворотил, вроде и не дурак был.

Кстати до сих пор алименты выбиваем, сказал мол подавай в суд и буду платить по закону 350 тыс а не 1 100 000))))

Доброе утро! :)

_Гаечка_, ОЧЕНЬ!!!!!! желаю тебе сил и мудрости!!!!! @@@@@@@
Надеюсь, твой милый массажист тебя максимально сейчас поддерживает!!! :)

Пушистик-Акулов, классные фотки!Такие все красавцы-красавцы вы на них!

А сестра, когда собиралась замуж выходить и венчаться в костеле - еще справки брала с другого прихода и анкеты на 3 листа заполняла.
Это какая-то локальная заморочка, про которую первый раз слышу (про анкеты)

MamaJulia, красивые малыши!

А у нас Агата обнаружила, что у нее есть ухо:) (одно пока)-все таскает за него))))

Девочки, и с победой вас!!!
Не могу не поделиться, очень повеселило стихотворение по этому поводу!!!

В Минске гаснут фонари,
плачут Крос и Рибери,
Мюллер пьяный, Нойер грустный -
погостили в Беларуси!
Данте просит валидол -
поиграли, блин, в футбол!
Гончаренко пьёт латте -
НЕМЦЫ В ШОКЕ ОТ БАТЭ

всем приветы..!
Алиску с 7ми мес..! такая уже лапушка на фотто!!!
Вовка -глазастик хорошенький!
Ирис и РNN, пусть детки выздоравливают скорее!..
Гайка, очень сочувствую.... но это было неизбежно и надо пережить, уверена, что все у тебя и деток будет отлично.. прсото потерпи!

а мы вчера ходили на кастинг..)) надо сказать, мепроприятие еще то))... оказыавется, кроме нашего года, еще был 2004, 2003, и вот из всех выберут маму с сыном, которые будут главными героями, и какокого года они будут, та хоккейная команда и будет сниматься..) так что надеюсь 2005 год выберут..)) мы с Никитой точно не прошли, он как-то зажался перд камерами и не мог сыграть эти сценки, точнее мы сыграли, но мне кажется не очень..)))) но эт не главное, прсото прикольно провели время..)) Златка в это время со свекром спала на улице..) но надо отметить, чисто внешне, мы с /Никитой были в порядке..(скромная я))

stylisha,Катюш..! как оно ,да!... супер просто!.. мои мужики еще полночи после стадиона дома обзоры смотрели))))) и все утро)) я тоже только переключила каналы..)) эт фантастика))

Про нас. Мы уже 9 кило, ползаем по всей квартире, сидим самостоятельно. говорим "ба-ба-ба", "па-па-па" и "а-ммм-а-ммм" такая смешная. смотрю на свое сокровище и не могу не умиляться. кушаем с удовольствием овощи. я сама почти все делаю.
Молодцы какие!

Алискина есть несколько фоток с крещения.
Отличные фото! Вы все такие красивые!

Уверена, что всё хорошо будет!

Пора мне уже вылазить из подполья
Добро пожаловать к нам!

Вовка имеет 2 зуба, сам сидит на попе, правда сильно наклонившись в перед, ползает: 2 "шага" на четвереньках, потом на животе.
Умница!

Такие хорошенькие детки!

tanusha14f,мы в Палангу нацелились на сл.год на машине. Еду для малыша буду с собой максимально брать: мясные консервы, кашки, пюре
А у нас Агата обнаружила, что у нее есть ухо (одно пока)-все таскает за него))))
гы-гы, у нас тоже ухо периодически отыскивается - так смешно!!!! И еще вчера он заметил, как писяет (льется из писюнчика), так удивился, что даже перестал писять. Внимательно посмотрел, потом дописял, взял писюнчик в руки, повертел его , типа а это еще что за такое?

прикольно провели время..))
Ну и здорово! Главное не победа, а участие!

И еще вчера он заметил, как писяет (льется из писюнчика), так удивился, что даже перестал писять. Внимательно посмотрел, потом дописял, взял писюнчик в руки, повертел его , типа а это еще что за такое?
:rofl::rofl::rofl:.

Девочки, мой ребенок окончательно перепутал день с ночью.
У моего племянника примерно в таком же возрасте была такая же история, только он просыпался час в 2 ночи и несколько часов гулял. Я помню, что ему вечером не давали спать, максимально занимали чем-то, развлекали. Постепенно все вернулось к нормальному режиму.

да нет, может недельки 2 как... но настроение вроде ничего))) просто раньше так сильно кабачок уважал, а теперь кривится

Маша тоже первую неделю с удовольствием ела кабачок, потом резко перестала: съедает 1 ложку и все. Я неделю помучилась и решила попробовать каши. Первые пару дней нормально, потом опять перестала :( Зато любит яблочко печеное вместе со мной поесть, банан или еще что-то с моей тарелки - но это же так, баловство :) сколько она там съедает

MamaJulia,Вовка-очаровашка!!
и Елизавета- красавица!

Алена_Мечта,добро пожаловать к нам! присылай мне в личку свои данные для таблички

Маша тоже первую неделю с удовольствием ела кабачок, потом резко перестала: съедает 1 ложку и все. Я неделю помучилась и решила попробовать каши. Первые пару дней нормально, потом опять перестала Зато любит яблочко печеное вместе со мной поесть, банан или еще что-то с моей тарелки - но это же так, баловство сколько она там съедает
у нас так тоже было, но в кашу например я тру немного яблочка, потому что с фруктами у нас проблем нет, так и кашка теперь заходит на ура, а на счет овощного я жду до последнего пока мой кроха проголодается, стараюсь отвлечь и только когда он уже начинает похныкивать от голода даю пюре, заходит тоже на ура.

stylisha, конечно никому ничего не говрить!!!!!

chernika, главное участие))))

Только я на сек в нет, а Васькины миски уже пусты - все на полу)

Просто мне уже во всех агенствах сказали что Болгария как и Турция по цене. а качество порядком ниже. Вот и думаю....
Хотя отзывы уже хочу почитать.
Болгарию обычно рекомендуют из-за более мягкого климата, ну так и в турцию не обязательно в самое пекло ехать.

Кстати до сих пор алименты выбиваем, сказал мол подавай в суд и буду платить по закону 350 тыс а не 1 100 000))))
извини, не удержусь от коммента негативного. Вот ведь типично славянские мужчины, сначала роди мне деточку, а потом эта деточка ему и не нужна, была б моя воля всем бы таким мужикам перевязывала бы семенники или что там у них можно перевязать. У моих разводных подруг у ВСЕХ такая же ситуация.
Manyasha, а ты сладкие овощи в прикорм пробовала? морковь и тыкву?
Алиса чудо как хороша! такие классные фотки с крещения! это профес фотограф фоткал? Вова такой выразительный парень :) глазастый и с прической взрослой!

Прости, такой был негодяй, но ВСЁ осознал.
ыыы конечно осознал... Анечка ж кормить-поить перестала... прости, не могу сдержаться... и откуда такие мужики берутся-то (((

прсото прикольно провели время..))
вот это самое главное!! молодцы!!

взял писюнчик в руки, повертел его , типа а это еще что за такое?
хи-хи )) а мой все время пытается его оторвать. только памперс снимаю - сразу хватает все, что торчит, в охапку и тягает

Зато любит яблочко печеное вместе со мной поесть, банан или еще что-то с моей тарелки - но это же так, баловство сколько она там съедает
вообще, это на самом деле самый лучший прикорм - ребенок так знакомится с нормальными продуктами. а до года прикорм вообще лучше всего просто ознакомительный, а не "накормительный"

я жду до последнего пока мой кроха проголодается, стараюсь отвлечь и только когда он уже начинает похныкивать от голода даю пюре
у нас в таких случаях никакое пюре не прокатывает. скандалит, пока я грудь не дам ))

Только я на сек в нет, а Васькины миски уже пусты - все на полу)
еще не пед-прикормился? ;)

ох, девочки... мне конспеКты занятий надо писать, а я тут опять с вами зависла! все, брысь отсюда!!

у нас в таких случаях никакое пюре не прокатывает. скандалит, пока я грудь не дам ))
у нас нормально, знает если мама в стульчик садит значит будет кормить, тогда ааааааам кричит)))) и по столу руками бьет, а вобще у нас сейчас новая игра под названием "мама vs памперс"/ невозможно каждая замена памперса, вырваные годы!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху