tanusha14f
New member
чико полли 2в1 аналогично, не могу сравнивать с каким то другим, но поверь мне разницы с более дешевым катастрофической нету, то что там 3 положения спинки.....мой ребенок никогда не засыпал за кормлением и оно нам не было нужным, съемный поднос.....труда нету повернуться и поставить ребенку на его поднисик тожк нету, так что смело покупай дешевле, все равно тебе не так уж долго им пользоваться а продать потом не намного дешевле не получится)))))Девочки, у кого какие стульчики для кормления???
Просто мне уже во всех агенствах сказали что Болгария как и Турция по цене. а качество порядком ниже. Вот и думаю....Идеальный вариант Болгария
Хотя отзывы уже хочу почитать.
Маму попросила этим летом посмотреть на выбор в магазинах, так она сказала что там все турецкое( Поэтому и задалась вопросомКашки и мясные консервы легко взять с собой(хотя они есть в супермаркетах),
а ты снимаешь на сутки?Я понимаю арендодателей тоже.... Но не знаю, что делать. Не говорить для каких целей снимаю???
Помойму их вообще не должно волновать для чего и сколько вас там будет. Я понимаю в котеджах такса за человека.....
Держись, они почти все такие, еще некоторое время будет детьми монипулировать. Главное проведи твердую грань между ними. А то мой бывший таких дел наворотил, вроде и не дурак был.Ага. Прости, такой был негодяй, но ВСЁ осознал.
Кстати до сих пор алименты выбиваем, сказал мол подавай в суд и буду платить по закону 350 тыс а не 1 100 000))))