К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aphina, У нас не качели, а шезлонг, но он идет до 18 кг. Так вот сейчас младшая в нем плохо сидит, так и норовит вылезти, перевернуться. А старшая отлично в нем мультики смотрит, любит полежать. Так что я бы пока не продавала.

конец мая в Мармарис оч хорошие цены, но море ледяное ))) я как-то на конец мая попала, атас, даже я не могла в такой ледяной воде купаться долго.

Так что я бы пока не продавала.
ну наверное пусть постоит, я тоже так думаю...

А Катя Кареглазая тоже давно не появлялась или мне кажется???

конец мая в Мармарис оч хорошие цены, но море ледяное ))) я как-то на конец мая попала, атас, даже я не могла в такой ледяной воде купаться долго.
блин, ну ты мерзлячка, я ездила 1 июня и мне супер комфортно было

ага и еще 2 бабушки:)))

только не программер
а у тебя муж программер? где работает?

Про нас. Мы уже 9 кило, ползаем по всей квартире, сидим самостоятельно. говорим "ба-бне могу не умиляться. кушаем с удовольствием овощи. я сама почти все делаю.
очень приятно и радостно читать хорошие новости)))молодей Аделька ттт
Пушистик-Акулов, фотки здоровские,доча просто чудо чудное))

Вовка имеет 2 зуба, сам сидит на попе, правда сильно наклонившись в перед, ползает: 2 "шага" на четвереньках, потом на животе
ой,ну ничего себе,меньше нас а такие финты уже выдаёте))))Вовка такой весельчак))))
А с кошкой неприятно конечно получилось(
Не говорить для каких целей снимаю???
ну можно сказать,что кто нить из родни или знакомых приезжает на короткое время по работе, ну или действит. ничего не говори)))
В Минске гаснут фонари,
плачут Крос и Рибери,
Мюллер пьяный, Нойер грустный -
погостили в Беларуси!
Данте просит валидол -
поиграли, блин, в футбол!
Гончаренко пьёт латте -
НЕМЦЫ В ШОКЕ ОТ БАТЭ
слушай,здорово,небось всем семейтвом придумали?)))

А вообще девочки, я сейчас хочу пойти учиться хотя бы на базового программиста......смотрю и думаю как они зарабатывают....а я гуманитарий((((

stylisha, я Катю в читателях вижу часто. и сейчас читает. только не пишет. Катя, выходи из подполья!

А вообще девочки, я сейчас хочу пойти учиться хотя бы на базового программиста......
а что значит базовый программист? ))

девочки, я сейчас не отлыниваю тут с вами - я детя на поспать укармливаю )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху