с детьми ?мы поедим в Мармарис и в конце мая
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конец мая в Мармарис оч хорошие цены, но море ледяное ))) я как-то на конец мая попала, атас, даже я не могла в такой ледяной воде купаться долго.
ну наверное пусть постоит, я тоже так думаю...Так что я бы пока не продавала.
Отлично!меня белхард позвал у них курсы по тестированию читать.
Мельникайте 4на Кальварийской,4 ???
типа да ))StarZ, так ты теперь возле меня часто бывать будешь?
ой, ну да, у меня там муж работает. На Кьюликсе... а у Маруши муж тоже в этом здании работает, только не программер, вроде.Мельникайте 4
так ведь эти качельки до 9кгну наверное пусть постоит, я тоже так думаю...
да?? я думала до 13так ведь эти качельки до 9кг
Инолка, ты заходишь на форум? что у тебя случилось, почему статус на одноклассниках такой?
tanusha14f
New member
блин, ну ты мерзлячка, я ездила 1 июня и мне супер комфортно былоконец мая в Мармарис оч хорошие цены, но море ледяное ))) я как-то на конец мая попала, атас, даже я не могла в такой ледяной воде купаться долго.
ага и еще 2 бабушкис детьми ?
а у тебя муж программер? где работает?только не программер
ой, ну да, у меня там муж работает. На Кьюликсе...
ого! а фамилия?? я когда-то там работала )))
очень приятно и радостно читать хорошие новости)))молодей Аделька тттПро нас. Мы уже 9 кило, ползаем по всей квартире, сидим самостоятельно. говорим "ба-бне могу не умиляться. кушаем с удовольствием овощи. я сама почти все делаю.
Пушистик-Акулов, фотки здоровские,доча просто чудо чудное))
ой,ну ничего себе,меньше нас а такие финты уже выдаёте))))Вовка такой весельчак))))Вовка имеет 2 зуба, сам сидит на попе, правда сильно наклонившись в перед, ползает: 2 "шага" на четвереньках, потом на животе
А с кошкой неприятно конечно получилось(
ну можно сказать,что кто нить из родни или знакомых приезжает на короткое время по работе, ну или действит. ничего не говори)))Не говорить для каких целей снимаю???
слушай,здорово,небось всем семейтвом придумали?)))В Минске гаснут фонари,
плачут Крос и Рибери,
Мюллер пьяный, Нойер грустный -
погостили в Беларуси!
Данте просит валидол -
поиграли, блин, в футбол!
Гончаренко пьёт латте -
НЕМЦЫ В ШОКЕ ОТ БАТЭ
периодически вижу ее тут в присутствующих. Но ничего не пишет. Надеюсь, все ОК.А Катя Кареглазая тоже давно не появлялась или мне кажется???
tanusha14f
New member
А вообще девочки, я сейчас хочу пойти учиться хотя бы на базового программиста......смотрю и думаю как они зарабатывают....а я гуманитарий((((
по-семейному)) я б так не смогла. Насчет температуры, наверное год на год не приходиться, я не мерзлячка, но 17 градусов реально холодноага и еще 2 бабушки
Пушистик-Акулов
потусторонняя
stylisha, я Катю в читателях вижу часто. и сейчас читает. только не пишет. Катя, выходи из подполья!
удачи!))) мне мозгов точно на такое не хватит. а жалья сейчас хочу пойти учиться хотя бы на базового программиста......
а что значит базовый программист? ))А вообще девочки, я сейчас хочу пойти учиться хотя бы на базового программиста......
девочки, я сейчас не отлыниваю тут с вами - я детя на поспать укармливаю )))
Пушистик-Акулов
потусторонняя
StarZ, гыыыы, это ты перед собой оправдываешься?
)))) а рядом будешь работать - это хорошо
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: