К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще девочки, я сейчас хочу пойти учиться хотя бы на базового программиста......смотрю и думаю как они зарабатывают....а я гуманитарий((((
У меня муж программист, сестра тоже, учится еще. Зарабатывают все по-разному. А кто ты по профессии, почему не хочешь реализовать себя в ней?

по-семейному)) я б так не смогла.
почему? без бабушек нам никуда не выйти и никакого отдыха, а так они с девочками отдельно спят ...мы отдельно)))) Да и выйти не проблема куда нить. Отдых для все будет)))

а что значит базовый программист? ))
ну это разбираться в какой нить одной программке и исправлять ошибки если по простому говоря

мне мозгов точно на такое не хватит. а жаль
очень зря так думаешь, азы не такие уж тяжелые, хотя тоже думала что мой мозг не выдержит такого

А кто ты по профессии, почему не хочешь реализовать себя в ней?
юрист - международник со знанием 2 языков....А толку)))))

ну дык Волков, но он там второй год. А его туда привела бывшая девушка его брата Шнюкова Аня.
слушай,здорово,небось всем семейтвом придумали?)))
не, эт не наше... вконтате увидела просто и понравилось очень.

kul-olga,с моим образованием надо в МИД или ООН)))там платят хорошо, но к сожалению такого блата нету. Поэтому только фирмы имеющие контакты с иностранными компаниями....там платят не сильно много.
Занималась ИП, но ушла в декрет, да еще и политика у нас пока не та, что бы нормально раскрутиться

ну дык Волков, но он там второй год. А его туда привела бывшая девушка его брата Шнюкова Аня.

не... не знаю таких - я 4 года назад оттуда ушла ((

Занималась ИП, но ушла в декрет, да еще и политика у нас пока не та, что бы нормально раскрутиться
а чем именно занималась?

а кто это по профессии ты?
короче все равно получаем мало, хотя у каждого свой предел мало и много

У кого какие рамки для хорошей и ниже которой не может просто существовать...Я про зарплату???????????

а чем именно занималась?
Международными грузоперевозками

StarZ,Ну и брала подработку по изменении или перерегистрации организаций

ну к сожалению образование и специальность в нашей стране совсем не значат успешную карьеру, а жаль. Ты БГУ заканичвала? там сейчас такой корпус отсроили, обалдеть для международников вроде

ну к сожалению образование и специальность в нашей стране совсем не значат успешную карьеру, а жаль. Ты БГУ заканичвала? там сейчас такой корпус отсроили, обалдеть для международников вроде

ну это разбираться в какой нить одной программке и исправлять ошибки если по простому говоря
Азы алгоритмические нетяжелые, а платят за знание технологий и за опыт. Я с3-го курса работала и на 5-м поняла, что это дичайше скучно и пошла в аспирантуру.:)

Азы алгоритмические нетяжелые, а платят за знание технологий и за опыт. Я с3-го курса работала и на 5-м поняла, что это дичайше скучно и пошла в аспирантуру.:)

посмотрела качели брайт старз до 11 кг, так что до года нам вполне

а ты где сейчас работаешь?
В нии, там исследовательская работа. Но про зп не спрашивай, я шла за интересом )) в будущем возможно припрет с деньгами и уже думаю, что можно делать.. На работе тож программизм необходим, так что можно будет найти работу в этой области, но хоца найти более наукоемкие варианты. Честно скажу, это немного головная боль для меня... Т.к. муж неоднократно говорил, пусть и несерьезно, об увеличении наших доходов, с моей помощью. Но у него опыт, свобода от детей и ответственность за нас, а у меня пока голова совсем другим занята. Но дети подрастут, и о том, что делать дальше, можно уже и начинать подумывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху