У меня муж программист, сестра тоже, учится еще. Зарабатывают все по-разному. А кто ты по профессии, почему не хочешь реализовать себя в ней?А вообще девочки, я сейчас хочу пойти учиться хотя бы на базового программиста......смотрю и думаю как они зарабатывают....а я гуманитарий((((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а кто это по профессии ты?а я гуманитарий((((
StarZ, гыыыы, это ты перед собой оправдываешься?)))) а рядом будешь работать - это хорошо
![]()
ага, перед собой )))
ну это я планирую на месяц сначала - попробовать одну группу отвести, а там посмотрим...
tanusha14f
New member
почему? без бабушек нам никуда не выйти и никакого отдыха, а так они с девочками отдельно спят ...мы отдельно)))) Да и выйти не проблема куда нить. Отдых для все будет)))по-семейному)) я б так не смогла.
ну это разбираться в какой нить одной программке и исправлять ошибки если по простому говоряа что значит базовый программист? ))
очень зря так думаешь, азы не такие уж тяжелые, хотя тоже думала что мой мозг не выдержит такогомне мозгов точно на такое не хватит. а жаль
юрист - международник со знанием 2 языков....А толку)))))А кто ты по профессии, почему не хочешь реализовать себя в ней?
ну дык Волков, но он там второй год. А его туда привела бывшая девушка его брата Шнюкова Аня.а фамилия??
не, эт не наше... вконтате увидела просто и понравилось очень.слушай,здорово,небось всем семейтвом придумали?)))
tanusha14f
New member
kul-olga,с моим образованием надо в МИД или ООН)))там платят хорошо, но к сожалению такого блата нету. Поэтому только фирмы имеющие контакты с иностранными компаниями....там платят не сильно много.
Занималась ИП, но ушла в декрет, да еще и политика у нас пока не та, что бы нормально раскрутиться
Занималась ИП, но ушла в декрет, да еще и политика у нас пока не та, что бы нормально раскрутиться
ну дык Волков, но он там второй год. А его туда привела бывшая девушка его брата Шнюкова Аня.
не... не знаю таких - я 4 года назад оттуда ушла ((
а чем именно занималась?Занималась ИП, но ушла в декрет, да еще и политика у нас пока не та, что бы нормально раскрутиться
tanusha14f
New member
короче все равно получаем мало, хотя у каждого свой предел мало и многоа кто это по профессии ты?
У кого какие рамки для хорошей и ниже которой не может просто существовать...Я про зарплату???????????
Международными грузоперевозкамиа чем именно занималась?
StarZ,Ну и брала подработку по изменении или перерегистрации организаций
ну к сожалению образование и специальность в нашей стране совсем не значат успешную карьеру, а жаль. Ты БГУ заканичвала? там сейчас такой корпус отсроили, обалдеть для международников вродеюрист - международник со знанием 2 языков....А толку)))))
ну к сожалению образование и специальность в нашей стране совсем не значат успешную карьеру, а жаль. Ты БГУ заканичвала? там сейчас такой корпус отсроили, обалдеть для международников вродеюрист - международник со знанием 2 языков....А толку)))))
я знаю несколько коллег мужа... так на слух, по фамилиям... Шкатуло, Слиборский...не... не знаю таких
Последнее редактирование:
Азы алгоритмические нетяжелые, а платят за знание технологий и за опыт. Я с3-го курса работала и на 5-м поняла, что это дичайше скучно и пошла в аспирантуру.ну это разбираться в какой нить одной программке и исправлять ошибки если по простому говоря
А что там за статус?почему статус на одноклассниках такой?
Азы алгоритмические нетяжелые, а платят за знание технологий и за опыт. Я с3-го курса работала и на 5-м поняла, что это дичайше скучно и пошла в аспирантуру.ну это разбираться в какой нить одной программке и исправлять ошибки если по простому говоря
tanusha14f
New member
Да,тока мне не суждено было побывать в новом))))Ты БГУ заканичвала? там сейчас такой корпус отсроили, обалдеть для международников вроде
их я хорошо знаю )))Шкатуло, Слиборский...
tanusha14f
New member
а ты где сейчас работаешь?а платят за знание технологий и за опыт
В нии, там исследовательская работа. Но про зп не спрашивай, я шла за интересом )) в будущем возможно припрет с деньгами и уже думаю, что можно делать.. На работе тож программизм необходим, так что можно будет найти работу в этой области, но хоца найти более наукоемкие варианты. Честно скажу, это немного головная боль для меня... Т.к. муж неоднократно говорил, пусть и несерьезно, об увеличении наших доходов, с моей помощью. Но у него опыт, свобода от детей и ответственность за нас, а у меня пока голова совсем другим занята. Но дети подрастут, и о том, что делать дальше, можно уже и начинать подумыватьа ты где сейчас работаешь?
Да,ты права.юрист....это заниматься чем-то,чего в этой стране нет?....юрист - международник со знанием 2 языков....А толку)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: