К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну к сожалению образование и специальность в нашей стране совсем не значат успешную карьеру, а жаль.
И не только в нашей стране,кстати,особенно в последние годы. Выпускников нескольких последних лет в Европе называют "поколением тысячи евро" или "потерянным поколением"(((

Да,ты права.юрист....это заниматься чем-то,чего в этой стране нет?....
ну впринципе каждой уважающей себя компании нужен хороший юрист, способный легко ориентироваться в вопросах законодательства

ну впринципе каждой уважающей себя компании нужен хороший юрист, способный легко ориентироваться в вопросах законодательства
как правило таким компаниям нужен не юрист а человек который умеет все)))

способный легко ориентироваться в вопросах законодательства
юрист это как и программист, все знать нереально, а вот знать где найти и способность это понять и применить без ошибок...это другое)

Так так и не ответили какой уровень ЗП для вас нормальный а какой хотелось бы??? Просто очень интересно.

мне кажется что ниже 500 у.е. на семью просто нереально...ну без шмоток конечно

Мы уже месяца 3,5-4 как улаживаемся с Агатой спать на ночь под Хауса (на руках ее укладываю,потом на кровать ложу).Но все хорошее заканчивается, и Хаус тоже-печалькаааааа((((( Так вот мой деть уже пару вечеров не укладывается на руках-выкручивается,пищит,хоть видно что кимарит,пока не положу в кровать-там со мной и сисей засыпает.Чувствует что-то,что ли?

Вообще конечно очень не реально, но мы же живем в прекрасной стране,где и нереальное становится явью-выживают люди за меньше((((

я бы не хацела выходзіць з дэкрэта на заробак, меншы за 500 уе. А хацелася б зарабляць тысячу.

Пакуль я ў дэкрэце ўмудралася падпрацоўваць і мець больш за 500, але ўсё добрае хутка сканчаецца, скончыла вялікі праект, а вось ці прапануюць мне наступны, - гэта пытанне.

мой деть уже пару вечеров не укладывается на руках-выкручивается,пищит,хоть видно что кимарит,пока не положу в кровать-там со мной и сисей засыпает
Может ей укачивания надоели? Хочет уже как большая девочка засыпать. Моя вот никаких укачиваний не любит.

Я не любила статьи писать, а когда идет работа над задачей, то это офигенно!

А ну как в этих вопросах можно сравнить 2 разные семьи? Кому-то нужно обязательно раз в сезон треть гардероба обновлять, кому-то на квартиру отложить, кому-то обязательно раз в год на море съездить и т.д. Это в большем. А по мелочи различий еще больше

Блин, я реально думаю где бы подработать? Может кто на дому знает работу какую нить?

если бы муж столько зарабатывал
в этом и проблема, сколько бы муж не зарабатывал, все равно мало(((
Эх, как справляться со своими потребностями и разумной тратой денег.

Мне если честно уже надоело дома сидеть, хочется хотя бы что то делать пока малая спит

А что нереального ? просто запросы у всех выросли. раньше 1 кофточку в год купил и рад
да ну, я наверное 2 кофточки в год покупаю:)))

такие все богатые...мы год жили долларов на 300 в месяц, остальное уходило на долг за кв и ремонт, и ничего не померли, даже по ресторанам ходили. А кому повезло и муж сразу при квартире ну или мужу повезло ,что жена с приданным )) то вообще на что могут деньги уходить? дорогие хобби и отдых, ну машину еще можно каждый год с салона брать, так понятно, что тут 500 баксов не хватит.

Aphina,ну не знаю,у нас квартиры нэту, на младшую тратим 114 тыс на 2 дня и тока на смесь( на старшую вообще молчу))))

Короче делитесь способами подработки?

Aphina,ну не знаю,у нас квартиры нэту, на младшую тратим 114 тыс на 2 дня и тока на смесь( на старшую вообще молчу))))

Короче делитесь способами подработки?

Aphina,мы тоже в свое время жили на меньшие гораздо деньги, ну так расходы тоже были иные... а сейчас старший обходится дорого))) поэтому до сих пор в однушке живем))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху