tanusha14f
New member
:so_happy:.это заниматься чем-то,чего в этой стране нет?....
:so_happy:.это заниматься чем-то,чего в этой стране нет?....
И не только в нашей стране,кстати,особенно в последние годы. Выпускников нескольких последних лет в Европе называют "поколением тысячи евро" или "потерянным поколением"(((ну к сожалению образование и специальность в нашей стране совсем не значат успешную карьеру, а жаль.
ну впринципе каждой уважающей себя компании нужен хороший юрист, способный легко ориентироваться в вопросах законодательстваДа,ты права.юрист....это заниматься чем-то,чего в этой стране нет?....
Там веселее?)))пошла в аспирантуру.
как правило таким компаниям нужен не юрист а человек который умеет все)))ну впринципе каждой уважающей себя компании нужен хороший юрист, способный легко ориентироваться в вопросах законодательства
юрист это как и программист, все знать нереально, а вот знать где найти и способность это понять и применить без ошибок...это другое)способный легко ориентироваться в вопросах законодательства
а что нереального, средняя зп.мне кажется что ниже 500 у.е. на семью просто нереально...ну без шмоток конечно
да ну, семья мне кажется не в состоянии прожить на такие деньга, да и среняя ЗП у нас тока на бумажке)))а что нереального, средняя зп.
Вообще конечно очень не реально, но мы же живем в прекрасной стране,где и нереальное становится явью-выживают люди за меньше((((мне кажется что ниже 500 у.е. на семью просто нереально...ну без шмоток конечно
а на самом деле и того меньше. А что нереального ? просто запросы у всех выросли. раньше 1 кофточку в год купил и радда и среняя ЗП у нас тока на бумажке)))
Может ей укачивания надоели? Хочет уже как большая девочка засыпать. Моя вот никаких укачиваний не любит.мой деть уже пару вечеров не укладывается на руках-выкручивается,пищит,хоть видно что кимарит,пока не положу в кровать-там со мной и сисей засыпает
Может.....Может ей укачивания надоели? Хочет уже как большая девочка засыпать. Моя вот никаких укачиваний не любит.
Я не любила статьи писать, а когда идет работа над задачей, то это офигенно!Там веселее?)))
А ну как в этих вопросах можно сравнить 2 разные семьи? Кому-то нужно обязательно раз в сезон треть гардероба обновлять, кому-то на квартиру отложить, кому-то обязательно раз в год на море съездить и т.д. Это в большем. А по мелочи различий еще большемне кажется что ниже 500 у.е. на семью просто нереально...ну без шмоток конечно
на семью..???? нее..... это вообще нереально.... если бы муж столько зарабатывал, то о хоккее сыну можно было бы только мечтать.....что ниже 500 у.е. на семью просто нереально.
в этом и проблема, сколько бы муж не зарабатывал, все равно мало(((если бы муж столько зарабатывал
да ну, я наверное 2 кофточки в год покупаюА что нереального ? просто запросы у всех выросли. раньше 1 кофточку в год купил и рад