К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ku_palinka, Полина, а покажи изначальную планировку, какая будет после сдачи дома

во https://lh3.googleusercontent.com/-...D0%BD%D1%96%D1%80%D0%BE%D1%9E%D0%BA%D1%96.jpg
ku_palinka, столько всего разместила! там на плане ванная большая, а на визуализации выделен коридорчик. как ты хочешь делать?
калідорчык патрэбны па законе, кабвыхад санвузла быў не ў жылы пакой ці кухню, а ў калідор, таму ў мяне ён і будзе, там яшчэ гаспадарчая шафа з пральнай машынай

клаааасс! Только гардеробная далеко от спальни, надо какой-то минимум вещей, наверное, как-то держать возле кровати, нет?
Там яшчэ каля стала ёсць шафа - убудаваная, таму і не заўважна. Можа, для ручнікоў і бялізны яшчэ ў ванну слупок які вапру

ku_palinka, красиво получилось! все-таки не передумала ,будете перепланировку делать?

и я ! и я! только мне вообще никаких дизайнов не хочется. я б в белый цвет стены покрасила, пол доска , и камин такой знаете с фресками....эхххх а ну и шкура медведя)))

Да, вельмі хочацца, але ня ведаю, што архітэрктар скажа, усё не магу да яго даехаць. А дзе вы дом будуеце?

ku_palinka, полигон , Колодищи
Simonetta, Альгерд - молодец, а маме стимул для уборки)))

stylisha,я не Цветочек, в сравнеии может он и ропигрывает, но мне тоже такой нравится...) а на этом сайте дешевле, чем там где я смотрела, так что спасибо за наводочку)

ku_palinka, архитектор, даже если разрешит, то за такое потребуется уплатить несколько тысяч долларов. Знакомая хочет немного в сторону стену перенести, цена вопроса 4К баксов. Вот они и решили - втихаря.

ku_palinka, архитектор, даже если разрешит, то за такое потребуется уплатить несколько тысяч долларов. Знакомая хочет немного в сторону стену перенести, цена вопроса 4К баксов. Вот они и решили - втихаря.

мы ведаем, што гэта дорага, але жыць у камфорце даражэй. а без узгаднення муж супраць.

ku_palinka, ну если так то да. А то вот люди не знали и спалились :) Мало ли теперь проверят))) Поэтому предупредила тебя на всякий пожарный)

_Гайка_, прикольно твой муженек явился... он наверное в скайпе увидел по твоему лицу, что все ок и почувствовал, что здесь что-то неладно!:) ну как еще объяснить его появление в самый неподходящий момент? трымайся!!!

MamaJulia, детки просто прелесть! а Вовка молодец! столько уже всего умеет!

StarZ, и ты решилась преподаванием заняться?:shok: сплошные преподки у нас!!!

StarZ, и ты решилась преподаванием заняться?:shok: сплошные преподки у нас!!!
так я по образованию преподаватель информатики и трудов ))
вот попробую месяцок, как пойдет. на сегодняшний день меня очень привлекает расписание - 3 дня в неделю по 2 пары. много денег за такое количество работы не получу, но все же что-то

Леди_Н, это оплата за всякие там разрешения и не помню что еще. За бамашки вобщем.

Только что сыночек сам сел у мужа на коленях, обычно просто пытался пресс покачать, а теперь уже садится и такой довольный, вот только не знаю в таком возрасте уже разрешать ему сидеть или назад ложить быстренько? и вообще когда можно присаживать ребенка?

Юля, Наташа тебе все уже написала:)
и именно там, куда тебе ближе всего и берут кровь из пальца:)
забор вроде до 13 дня, кровь и моча вчера стоили 36 тыс., делают быстро, уже в 14-15 обычно присылают результат.

и самое главное, Максим ни разу не плакал!

Сегодня всё щемился под ножную швейную машинку, на которой мой ноут стоит, а у меня там целый склад крошек, яблочных семечек, бумажек Пришлось срочно отрывать жопу от стула и убирать всё. А Альгердище - за мной. Я в коридор - и он за мной, не успеваю перед ним протереть
всё,мама,теперь не расслабишься)))
Я пошла собираться, а мужа отправила Машку одевать. Через несколько минут захожу в комнату, мой ребенок одет в колготы задом наперед.
:biggrin::biggrin::biggrin:
у нас гемоглобин уже 99. ура
здорово,молодцы)
chernika, так вы прошли аль нет ,чего то я не уловила,или ещё неизвестно?

А я вот читаю и на фото вижу,что многие малыши по полу ползают, а мы ещё ни разу)не знаю, мот я привередничают из-за шерсти кошачьей ) Юль, а как ты к шерсти относишься?

Завели вы тему про зарплату и потребности)расскажу про нас :мой муж ещё год назад получал зп 2-2,5-млн ну и я работая в бюджетной сфере около 1 млн!!!!А первая моя зарплата =300 тыс)))за сент. 2011 (как же долго я смеялась,ещё шутили хорошо ещё должна не осталась))И ничё жили как то,причём имея два кредита)
А ещё мне кажется это не потребности возрастают с увеличением доходов,просто это повод воплотить мечты в реальность )))Не солить же эти деньги в банках)

StarZ, пусть всё удачно сложиться на новой работе)))

Пакуль я ў дэкрэце ўмудралася падпрацоўваць і мець больш за 500
я столько не буду получать когда выйду с декретного,даже если со второго)
Очень понравилась идея с подиумом,для однушки отличный вариант, у нас двушка 55)

Леди_Н, я думаю, что раз сам садится, то ничего ты уже не сделаешь:)
вроде после 6 месяцев можно присаживать, только тут у половины они уже в таком возрасте сами сидели:)

Marusha, спс. мне только кровь. хочу перепроверить. позвонили сегодня из поликлиники, сказали, что гемоглобин опять упал сильно и пригласили завтра на прием. как-то не сильно верится, что за неделю мог так измениться. вот хочу утром сдать, чтобы к обеду результаты у меня были на руках
Caty, фиолетово я к шерсти отношусь :) да, и не сказала бы я, что у нас ее много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху