К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и кто знает, что там за формат нужен?
можно скачивать в любом формате и при помощи программки calibre перегонять в mobi

кстати, я пока раздумывала себе киндл заказать - муж меня опередил и подарил на ДР (правда, на 3 недели раньше)))
вот читаю Соломатину

ku_palinka, прикольно, так придумать:). А я вот смотрю на нашу и вообще никаких идей:((

ku_palinka, интересный проект. ты умничка!
я тоже :)
StarZ, поздравляю!
Marusha, ты же вроде с Максом кровь в Синево сдаешь. откуда кровь берут, как быстро делают и сколько эта радость стоит? вы же общий делаете?

ku_palinka, столько всего разместила! там на плане ванная большая, а на визуализации выделен коридорчик. как ты хочешь делать?

ku_palinka, здорово!!! молодец!!! стильно, рационально, на мой взгляд... Я вот тоже скоро этим займусь... У нас 3-ка, правда... Большая... то головная боль, как в маленькой квартире все уместить, то наоборот... как в большой сделать...

ku_palinka, красиво получилось! все-таки не передумала ,будете перепланировку делать?
В Синево берут из пальца руки не больно, специальной такой штучкой, вообще не дернулся даже ребенок. Около 30 тыс, можешь заодно и мочу сдать, там копейки около 4 тыс, ну на всякий случай. И напиши им сразу емейл, чтоб выслали результаты. Они быстро готовы

Я вот тоже скоро этим займусь...
и я ! и я! только мне вообще никаких дизайнов не хочется. я б в белый цвет стены покрасила, пол доска , и камин такой знаете с фресками....эхххх а ну и шкура медведя)))

Aphina, ну это тоже дизайн... минимализм такой, знаете ли...

Пушистик-Акулов, в остальных общий анализ из вены берут. из пальца только на Победителей.

такие все богатые...мы год жили долларов на 300 в месяц, остальное уходило на долг за кв и ремонт, и ничего не померли, даже по ресторанам ходили..
так ща же доллар совсем не тот. У нас тоже были такие времена и сейчас случаются, но в долларах все конкретно подорожало

Irys, а как ты чапати делаешь?
Мука цельнозерновая и вода. Или ржаная обдирная+белая мука и вода, сделать мягкое тесто и минут 30 подождать. Дальше 2 варианта. Первый вот такой: http://avocado-sister.livejournal.com/11055.html#cutid1
А второй мне больше понравился. Когда надо взять кусок теста побольше, раскатать его не сильно сначала, сложить в одном направлении в 3 слоя, потом в другом и потом раскатать уже потоньше на целую сковороду. Тогда слои получаются! И выпекать с двух сторон на сухой сковороде, пузыри я прокалываю ) готовые сливочным маслом или гхи надо смазать

вот такой "(((((((((((((((((((((((((("
Айяй, у нее Ромка болел, знаю

клаааасс! Только гардеробная далеко от спальни, надо какой-то минимум вещей, наверное, как-то держать возле кровати, нет?

и я ! и я! только мне вообще никаких дизайнов не хочется. я б в белый цвет стены покрасила, пол доска , и камин такой знаете с фресками....эхххх а ну и шкура медведя)))
Это в дом? :) так прекрасный вариант дизайна. Ну и текстиль клевый )

насчет книг. MyFlower, ты Улицкую читала? у нее все интересно. И вот про Соломатину Света написала, у нее инеренсные Акушер-ха и Приемный покой, Девять месяцев. А ты вообще что любишь читать, какой жанр? Может про любоФ? или фантастику? так я тоже присоветую)) Еще про роддом есть прикольная книжка Держите ножки крестиком Цепов

так ща же доллар совсем не тот.
так не так давно это было, такие же цены были в долларовом эквиваленте

Irys, а откуда цельнозерновая мука? и ржаная?
по ощущениям у нас только пшеничная разных сортов продается

Привет всем!
Дочитала, что написали вы за последние дни, пока читала - забыла, кого с чем поздравлять :) В общем, всех с очередными датами, умелками и привесами!

P_NN, скорейшего выздоровления дочке! К сожалению, посоветовать ничего не могу, но пусть скорее разберутся в причинах и вылечат вас от этой заразы.

MamaJulia, какой Вовка уже взрослый парень! И Василиса хороша :) Жалко, что с котятами так получилось.

StarZ, поздравляю с новой работой! Ты гуру тестирования, оказывается :)
С писюном смешно :) мой малой тоже любит своё хозяйство в горсть сгрести и тягать со всей дури. Аж страшно иногда, что оторвет :)

Irys, ну вы лягухи-путешественницы! Завидую вашей мобильности очередной раз :)

_Гайка_, во блин, почуял неладное :( сил тебе и мудрости! С наименьшими потерями выйти из ситуации.

Ну и про нас немного. Уже дней 10 Альгерд на четвереньки встает и раскачивается, но ползти целенаправленно (до вчерашнего дня) еще не мог. Получалось только назад или куда-то вбок перемещаться. А вчера заинтересовался тем, как старшие изучают большую яркую книжку с магнитными картинками - и дополз! На четвереньках раскачивается, потом плюхается на пузо, так руками-ногами двигает, потом опять на четвереньки - и добирается, куда хочет! Скоро, скоро полноценное ползание будет! А у меня ж ничего не готово к такому повороту событий, а грязно ж - жуть! Сегодня всё щемился под ножную швейную машинку, на которой мой ноут стоит, а у меня там целый склад крошек, яблочных семечек, бумажек :( Пришлось срочно отрывать жопу от стула и убирать всё. А Альгердище - за мной. Я в коридор - и он за мной, не успеваю перед ним протереть :)
Еще уже неделю пытаемся есть кашки. Пока что рисовую и гречневую. У него особо выраженного пищевого интереса не было, так что сначала не очень пошло, но сегодня уже ложек 8-10 чайных съел. Тертое яблочко еще пробовали, тоже без энтузиазма.

Aphina, на этапе крыши. Но по мне так еще все нереально пока..

Irys, а откуда цельнозерновая мука? и ржаная?
по ощущениям у нас только пшеничная разных сортов продается
Не, у нас есть ржаная сеяная и обдирная, вторая как раз цельнозерновая. Пшеничная продается первого и высшего сортов, а цельнозерновую я раньше привозила из литвы, теперь, вроде, и у нас появилась в магазинчиках индийских и вегетарианских. Но я купила мукомолку :blush1: Пшеницу, правда, пока не приобрела, балуюсь с овсянкой и бобовыми

Уже дней 10 Альгерд на четвереньки встает и раскачивается, но ползти целенаправленно (до вчерашнего дня) еще не мог. .
Дааа, Альгерд не дат вам заскучать :) какой молодчинка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху