Привет всем!
Дочитала, что написали вы за последние дни, пока читала - забыла, кого с чем поздравлять

В общем, всех с очередными датами, умелками и привесами!
P_NN, скорейшего выздоровления дочке! К сожалению, посоветовать ничего не могу, но пусть скорее разберутся в причинах и вылечат вас от этой заразы.
MamaJulia, какой Вовка уже взрослый парень! И Василиса хороша

Жалко, что с котятами так получилось.
StarZ, поздравляю с новой работой! Ты гуру тестирования, оказывается
С писюном смешно

мой малой тоже любит своё хозяйство в горсть сгрести и тягать со всей дури. Аж страшно иногда, что оторвет
Irys, ну вы лягухи-путешественницы! Завидую вашей мобильности очередной раз
_Гайка_, во блин, почуял неладное

сил тебе и мудрости! С наименьшими потерями выйти из ситуации.
Ну и про нас немного. Уже дней 10 Альгерд на четвереньки встает и раскачивается, но ползти целенаправленно (до вчерашнего дня) еще не мог. Получалось только назад или куда-то вбок перемещаться. А вчера заинтересовался тем, как старшие изучают большую яркую книжку с магнитными картинками - и дополз! На четвереньках раскачивается, потом плюхается на пузо, так руками-ногами двигает, потом опять на четвереньки - и добирается, куда хочет! Скоро, скоро полноценное ползание будет! А у меня ж ничего не готово к такому повороту событий, а грязно ж - жуть! Сегодня всё щемился под ножную швейную машинку, на которой мой ноут стоит, а у меня там целый склад крошек, яблочных семечек, бумажек

Пришлось срочно отрывать жопу от стула и убирать всё. А Альгердище - за мной. Я в коридор - и он за мной, не успеваю перед ним протереть
Еще уже неделю пытаемся есть кашки. Пока что рисовую и гречневую. У него особо выраженного пищевого интереса не было, так что сначала не очень пошло, но сегодня уже ложек 8-10 чайных съел. Тертое яблочко еще пробовали, тоже без энтузиазма.