Black_marmoset
Active member
Работаю тестировщиком. Тестирую программки, чтобы они работали в соответствии со спецификацией и вообще работали)) насчет пойти работать, тут есть много факторов.. большей частью от того, насколько тебе самой нравится этим заниматься. И насколько быстро ты схватываешь, потому как тут всё время надо учиться. Это проц. на 70 рутинная работа, и проц. на 30 творческая) Первую часть не люблю, но надо)) вторая часть интереснее, но нужно мозги поломать)) потом учти, что сразу большие деньги никто не даст, надо будет как минимум год-два поработать джуниором за относительно небольшие деньги. И если бы ты училась у универе, было бы проще. А так, со стороны, без опыта работы и спец. образования не так то и просто сейчас пролезть... это я имею ввиду ЭПАМ. Но может что-то там и поменялось, я не сильно в курсе последних лет.. их системы найма работников. Теоретически можно почитать что-то базовое а-ля основы тестирования и пойти в небольшую контору именно для накопления опыта.. Но тут тоже грабли, насколько захотят взять на работу человека без опыта и образования и с двумя детьми... Только если по блату.Black_marmoset,Колись, чем у вас там тестировщики занимаются на роботе? ты там кем работаешь???
Хочу научиться и пойти работать)))) Расскажи под силу ли????
Ну вот как-то так...
Последнее редактирование: