К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Black_marmoset,Колись, чем у вас там тестировщики занимаются на роботе? ты там кем работаешь???
Хочу научиться и пойти работать)))) Расскажи под силу ли????
Работаю тестировщиком. Тестирую программки, чтобы они работали в соответствии со спецификацией и вообще работали)) насчет пойти работать, тут есть много факторов.. большей частью от того, насколько тебе самой нравится этим заниматься. И насколько быстро ты схватываешь, потому как тут всё время надо учиться. Это проц. на 70 рутинная работа, и проц. на 30 творческая) Первую часть не люблю, но надо)) вторая часть интереснее, но нужно мозги поломать)) потом учти, что сразу большие деньги никто не даст, надо будет как минимум год-два поработать джуниором за относительно небольшие деньги. И если бы ты училась у универе, было бы проще. А так, со стороны, без опыта работы и спец. образования не так то и просто сейчас пролезть... это я имею ввиду ЭПАМ. Но может что-то там и поменялось, я не сильно в курсе последних лет.. их системы найма работников. Теоретически можно почитать что-то базовое а-ля основы тестирования и пойти в небольшую контору именно для накопления опыта.. Но тут тоже грабли, насколько захотят взять на работу человека без опыта и образования и с двумя детьми... Только если по блату.
Ну вот как-то так...

Последнее редактирование:
Ого! Моя если 50 съедает, я думаю что она СССССупппер поела))))

Моя съедает 190 и ещё бы ела, но в баночке больше нет. Поесть мы любим
ну вы даёте))нам 50 гр тож за счастье

Аришу и Доминику с 5-ю месяцами!!!!

ku_palinka, Ульяше выздоравливать)))

я помню вашу историю. по-этому и решила пересдать в другом месте. а то мозг сегодня прополощут хорошенько. наверное. как бы опять в больницу не заперли
хороших вам результатов!

Девочки, посоветуйте хороший прокат - очень нужен манеж на месяц.
vipdetki знаю.
Короче сказала, что визу будем делать на всех. Тем более что для таких деток она вроде как бесплатная. А там уже решу как гриться накануне. Девочки, кто делал малышам свои паспорт, как и где вы их фоткали? Я как-то заморочилась по этому поводу. Надо же паспорт уже мелкой делать.
Классный план у вас на зиму, я бы ехала с малышкой. Визы деткам бесплатные, а вот анкету зарегистрировтаь сейчас очень сложно, а берут за нее около 100 уе. за каждого.
Фоткались в службе быта.
Мы толькі што з паліклінікі. Ноччу Ульянка сапела, не магла смактаць, плакала, закапалі носік – здаецца, супакоілася і заснула з сісяй. Эх, гэта нашы першыя сопелькі…
Мы ж у панядзелак манту рабілі, сёння трэба было БЦЖ калоць, але паглядзелі нашу ручку, а там сінячок застаўся, дык вырашылі не калоць, а пачаць нарэшце пентаксім. Паказала я Улю двум урачам, усе сказалі, што здаровая яна, носік прамываць, а пентаксім калоць можна. Нешта не складваецца ў нас з БЦЖ: то медадвод, то мы з'язджалі, то вакцыны няма, то працэдуры. Ня лёс, падобна. Цяпер толькі праз тры месяцы зноў манту і г.д.
Странно, если Ульяна ночью плохо кушала из-за насморка, зачем же ей прививку разрешили колоть. Вроде же нужно, чтоб ребенок был абсолютно здоров. Ох уж эти врачи, лишь бы план выполнить.
Работаю тестировщиком. Тестирую программки, чтобы они работали в соответствии со спецификацией и вообще работали)) насчет пойти работать, тут есть много факторов.. большей частью от того, насколько тебе самой нравится этим заниматься. И насколько быстро ты схватываешь, потому как тут всё время надо учиться. Это проц. на 70 рутинная работа, и проц. на 30 творческая) Первую часть не люблю, но надо)) вторая часть интереснее, но нужно мозги поломать)) потом учти, что сразу большие деньги никто не даст, надо будет как минимум год-два поработать джуниором за относительно небольшие деньги. И если бы ты училась у универе, было бы проще. А так, со стороны, без опыта работы и спец. образования не так то и просто сейчас пролезть... это я имею ввиду ЭПАМ. Но может что-то там и поменялось, я не сильно в курсе последних лет.. их системы найма работников. Теоретически можно почитать что-то базовое а-ля основы тестирования и пойти в небольшую контору именно для накопления опыта.. Но тут тоже грабли, насколько захотят взять на работу человека без опыта и образования и с двумя детьми... Только если по блату.
Ну вот как-то так...
Так можно на курсы при эпаме (и не только)пойти, а потом поработать у них на испытательном сроке, вот те и образование)
вот я туда и хочу, правда тока учиться хочу, а вообще в планах англ подтянуть до нужного уовня и юристом пойти)))

Девы, где крестят без предварительного собеседование. Хотели в Марии Магдалены, но запись на ноябрь, нам бы в октябре успеть, крестный улетает.
Еще где вы покупали наряды для крещения, мне очень понравились с голубенькой вышивкой, помню у Афины у Кирилла был такой и еще недавно у кого-то?

Наташа, крестят без собеседования у нас на Малинина в Храме Св. Андрея Первозванного

Так можно на курсы при эпаме (и не только)пойти, а потом поработать у них на испытательном сроке, вот те и образование)
после курсов берут отнюдь не всех. И сейчас очень мало курсов для НЕ студентов тех.специальностей. Но можно попытаться)

после курсов берут отнюдь не всех. И сейчас очень мало курсов для НЕ студентов тех.специальностей. Но можно попытаться)
Ну и после универов тож не всех.
я их вообще не нашла((( если бы нашла то пошла бы точно
http://www.it-academy.by/Program/Software-Testing/ITAcademy.html

ну вы даёте))нам 50 гр тож за счастье
хи, у нас пару ложек овощей - это супер гуд:) каши более-менее ничего ест, а овощи чуть-чуть и плюется:)
lynxy, мы в Ждановичах без собеседования крестились. записывались за 2 недели

не ошибка лаборатории наш гемоглобин:( из Синево 85 пришел. и в поликлинике вчера главврач лично бегала уточняла и перепроверяла. увеличили нам дозу мальтофера. ну, и контроль дальше, естественно

http://www.it-academy.by/Program/Sof...ITAcademy.html
спасибки, почитала, правда я имела ввиду про курсы в Ипаме без технического образования, но тоже полезная ссылка. Уже мужу позвонила и сказала что хочу!!!!!

Всем доброго вечера!
Аришку и Доминику с 5кой!
И от нас поздравления.

Пушистик-Акулов, ku_palinka, здоровья вашим девченкам!

А нам вчера снова делали прокол в ушке(((. Повторный отит разгулялся. Температура должна была уже уйти, а у нас сегодня 38… ООООЧЕНЬ надеюсь, что это четвертый зуб прорывается. Уже почти за мой палец цепляется, но десну еще не прорвал. А еще по плану завтра КТ. Но если будет температура или сильные хрипы – никто нас не повезет((((((((((((
Так что мы в ожидании.

P_NN, бедные вы бедные....Пусть все бяки поскорее пройдут и вылезут наконец ваши зубки!

или муж не решился?
не решился

мне очень понравились с голубенькой вышивкой
магазин прикидс на пл Победы http://prikids.by/3/390/1167/

tanusha14f, ты серьезно хочешь свой бгушный диплом выбросить и 2 языка и работать программистом после курсов? прям не верится

P_NN, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нам позвонили из польки и пригласили на массаж с понедельника, хотя когда я летом ходила записываться, то сказали приходить 8 ноября и нам дадут на когда-то талон.
А еще хочу спросить на счет прикорма: медсестра( она же у нас вместо врача прием ведет) сказала вводить кашу и когда дойдем до 150 гр, то уже потом грудь не давать сразу после каши, что каша должна быть как основная еда за этот прием, так а что тогда с грудью будет и не пропадет ли молоко от такого большого перерыва? Или все же давать каши меньше и все равно молочком заедать?

сказала вводить кашу

Лю-ю-ю-юди!!! Ну зачем в 5 месяцев ОБЯЗАТЕЛЬНО каша? И причем в таких диких количествах? Это ж прямой путь кормить дитя грудью только до 6-7 месяцев... :-(( А ты у нее спроси, до какого возраста, она считает, нужно кормить грудью?

Моей Марфе примерно столько же - чуть больше 5 месяцев. И она ест только молоко. И прибывает, как поросенок. И никто в польке мне не предлагает никакой прикорм!...

...Я без наездов на тебя лично, просто мне не понятны рекомендации врачей и сестер. ВОЗ рекомендует прикорм с 6 месяцев. Раньше 6 мес.- только в неразвитых странах, где нет нормальных смесей и у матери нет молока.

Скажите, есть среди присутствующих здесь те, кто рано и активно вводил прикорм и прокормил при этом грудью больше 1 года? Мне это просто "технически" интересно. :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху