К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у моей слово в обиходе сення "абазяю" а вчера было "кьюто!"
Оля, надо к вам ехать в гости, чтоб Алеська Дашку научила ))))

Veronelle, Максимка - котик ))))

да? а наши друзья почему-то говорят, что больше на папу похож
он и на маму, и на папу, а вообще - на Софию )))

а еще мы уже почти неделю с мужем спим ВДВОЕМ в спальне
вот это круто )))

У нас тоже маленькая радость. Макс подружился с горшком. Стоило один раз сходить туда Сашке (не буду говорить, чего стоило нам с мужем уговорить на это "овненка" Саню), теперь Макс повторяет.
наверно мне надо Кристю попросить, чтоб она на горшок "по делам" сходила )))

Сообщение от Sadalsuud
нееее, стопудово на тебя похож )
да одно лицо ваще!
очень позитивный и большун такооой!!!;)
а еще комопозиция осенняя ооочень красивая!!!!!!!!!!!!!!! мама - БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!

ага и мне Даника;)

Veronelle,ну ты мастерица! Очень красиво!
Приезжай в гости, София и Алиске мастер-класс проведет по горшочному делу))

Алиска научилась считать до 7. Теперь все сосчитать пытается, нас, мячики, тарелки и т.д. а то, что после 7 это мнооого :)

дааааа..... жизнь без сосок это пи....ц
на дневной сон уложить её я не смогла

а чего? попроси... Я вот не ожидала, что будет такой успех. Он теперь, когда просится, бежит в ванную, как и раньше, я ему сразу: "а как Саша какал в горшок?". Все сидит на горшке:)
Прикол был, когда Сашка захотел в туалет, мы его стали в очередной раз уговаривать сходить на горшок, он согласился. Но не тут то было. Макся услышал, что тот хочет занять его законное место и мигом на горшок уселся:). Пришлось еще и Максю поуговаривать Саньке место уступить

Алиска научилась считать до 7. Теперь все сосчитать пытается, нас, мячики, тарелки и т.д. а то, что после 7 это мнооого :)

офигеть!!!!!!!! Вот это умничка!!!!

Marussska, Маша, давай на след недельке. Когда тебе удобно?

Кнопочка, а наш Макс все лето смотрел как София и писает и какает в горшок на даче, но самостоятельности до сих пор не проявляет

Маша, Алиска умничка!

Veronelle, мой раньше тоже не проявлял. У нас же проблема была в том, что просится, а на горшок сходить не может. Да, значит наш метод подходит не всем:)

Кнопочка, а теперь и какает спокойно в горшок?

Когда тебе удобно?
среда и четверг на след. неделе. Получится у тебя?
и от меня немного вчерашнего осеннего настроения. Мы ограничились букетиком маленьким, который Алиска собрала.

Вложения

• 3.JPG
    3.JPG
    129.4 KB · Просмотры: 76
  • 4.JPG
    4.JPG
    144.3 KB · Просмотры: 60
Кнопочка, круто!!! Большое дело!!!
егорина, какие словаааа) нам надо еще элементарное освоить)

Veronelle, да. Писал он и раньше в горшок (писает и выливает в унитаз, я не всегда даже знаю, что он на горшок сходил:), а с покаками проблемы были. Посидит на горшке и встанет и прыгает вокруг него с плачем (ну, я писала это). Я уже памперс ему опять стала одевать, когда просится. Но он и в памперс уже не мог, просился в ванну и там стоя какал. А я стояла с горшком и ловила... А теперь бежит в ванну, а я ему, как Саша какал в горшок, он садится и сразу же делает свои дела:)

егорина, какие словаааа)
эт не слова.
вот позавчера прихожу домой, она мне: пивет, мама. я - как дела? она - намайна. я - что делали сегодня? она - читать. я - а что еще? она - математи... :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху