да одно лицо ваще!нееее, стопудово на тебя похож )
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, надо к вам ехать в гости, чтоб Алеська Дашку научила ))))у моей слово в обиходе сення "абазяю" а вчера было "кьюто!"
Veronelle, Максимка - котик ))))
он и на маму, и на папу, а вообще - на Софию )))да? а наши друзья почему-то говорят, что больше на папу похож
вот это круто )))а еще мы уже почти неделю с мужем спим ВДВОЕМ в спальне
наверно мне надо Кристю попросить, чтоб она на горшок "по делам" сходила )))У нас тоже маленькая радость. Макс подружился с горшком. Стоило один раз сходить туда Сашке (не буду говорить, чего стоило нам с мужем уговорить на это "овненка" Саню), теперь Макс повторяет.
очень позитивный и большун такооой!!!Сообщение от Sadalsuud
нееее, стопудово на тебя похож )
да одно лицо ваще!
а еще комопозиция осенняя ооочень красивая!!!!!!!!!!!!!!! мама - БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!
ага и мне Даниканаверно мне надо Кристю попросить, чтоб она на горшок "по делам" сходила )))
наверно мне надо Кристю попросить, чтоб она на горшок "по делам" сходила )))
а чего? попроси... Я вот не ожидала, что будет такой успех. Он теперь, когда просится, бежит в ванную, как и раньше, я ему сразу: "а как Саша какал в горшок?". Все сидит на горшке
Прикол был, когда Сашка захотел в туалет, мы его стали в очередной раз уговаривать сходить на горшок, он согласился. Но не тут то было. Макся услышал, что тот хочет занять его законное место и мигом на горшок уселся
Алиска научилась считать до 7. Теперь все сосчитать пытается, нас, мячики, тарелки и т.д. а то, что после 7 это мнооого![]()
офигеть!!!!!!!! Вот это умничка!!!!
дааааа..... жизнь без сосок это пи....ц
на дневной сон уложить её я не смогла
Пашка, после отлучения от груди, засыпает с моим лифчиком в руках и со своим пальцем во рту.
Я тоже не смогла. Хоть и без сосок.на дневной сон уложить её я не смогла
огоПашка, после отлучения от груди, засыпает с моим лифчиком в руках и со своим пальцем во рту.
среда и четверг на след. неделе. Получится у тебя?Когда тебе удобно?
и от меня немного вчерашнего осеннего настроения. Мы ограничились букетиком маленьким, который Алиска собрала.
Вложения
Veronelle, да. Писал он и раньше в горшок (писает и выливает в унитаз, я не всегда даже знаю, что он на горшок сходил
, а с покаками проблемы были. Посидит на горшке и встанет и прыгает вокруг него с плачем (ну, я писала это). Я уже памперс ему опять стала одевать, когда просится. Но он и в памперс уже не мог, просился в ванну и там стоя какал. А я стояла с горшком и ловила... А теперь бежит в ванну, а я ему, как Саша какал в горшок, он садится и сразу же делает свои дела
эт не слова.егорина, какие словаааа)
вот позавчера прихожу домой, она мне: пивет, мама. я - как дела? она - намайна. я - что делали сегодня? она - читать. я - а что еще? она - математи...
красивая такая твоя Алиска! И взрослая!Мы ограничились букетиком маленьким, который Алиска собрала.
А еще,Маша, ты фоткаешь классно-классно!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: