Маша, так я же ни в коем случае не о тебе говорю: ты и родила второго малышика вопреки наездам врачей, и кормишь его сама. и дай Бог тебе здоровья! как я уже писала, физическое и психологическое состояние мамы всегда должно быть на первом месте.Света, я прикрываюсь серьезным заболеванием которое грозит моей жизни)))
я говорю о тех, кто и не собирался кормить, а на кормящих наезжает: типа, ничего в вашем молоке нету. трясете тут "сиськами" и ребенку вредите! а такое я всеречала неоднократно...
а что мешает жить полноценной жизнью на праздниках кормящей маме?жить полноценной жизнью на все ДР и прочих праздниках
а кто-то на днях говорил, что дочка ничего не хочет делатьмоя тоже встала вчера и села сегодня
Ира, а какого числа у тебя ДР? мы не в один день родились? )))
и вы, девушка, тоже свою мадам обвиняли необоснованно ))а моя села вчера, а встала сегодня))
поздравляю!!!А моя сегодня со спины на бочёк повернулась...
сегодня день малышовых достижений
тогда и я поделюсь: мой ребенок пед-прикормился визиткой с 5-процентной скидкой. все было в меленьких ошметках ))))
ага, она ж привыкла уже, что ты ее носишь - не будет сама садиться и вставать уже )))а вдруг скажет: сидити вы сами, мамо