К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света, я прикрываюсь серьезным заболеванием которое грозит моей жизни)))
Маша, так я же ни в коем случае не о тебе говорю: ты и родила второго малышика вопреки наездам врачей, и кормишь его сама. и дай Бог тебе здоровья! как я уже писала, физическое и психологическое состояние мамы всегда должно быть на первом месте.
я говорю о тех, кто и не собирался кормить, а на кормящих наезжает: типа, ничего в вашем молоке нету. трясете тут "сиськами" и ребенку вредите! а такое я всеречала неоднократно...

жить полноценной жизнью на все ДР и прочих праздниках
а что мешает жить полноценной жизнью на праздниках кормящей маме?

моя тоже встала вчера и села сегодня
а кто-то на днях говорил, что дочка ничего не хочет делать ;)
Ира, а какого числа у тебя ДР? мы не в один день родились? )))

а моя села вчера, а встала сегодня))
и вы, девушка, тоже свою мадам обвиняли необоснованно ))

А моя сегодня со спины на бочёк повернулась...
поздравляю!!!
сегодня день малышовых достижений
тогда и я поделюсь: мой ребенок пед-прикормился визиткой с 5-процентной скидкой. все было в меленьких ошметках ))))

а вдруг скажет: сидити вы сами, мамо
ага, она ж привыкла уже, что ты ее носишь - не будет сама садиться и вставать уже )))

Девочки, какие молодцы ваши девочки:biggrin:. А моя сегодня со спины на бочёк повернулась...
Ванда, поздравляю!!! Я тоже очень-очень рада )

А на самом деле мы просто по кредиту очень сильно выйграем))))
Если вы не родственники Ротшильдов, то радость будет краткосрочной.)

слушайте, мою сегодня невозможно купать было, оан становилась на ноги в ванной и хохотала от счастья, не усадить было))
надо и мне свою в ванную на волю пустить, там же реально легче вставать! )

и все хором говорят, что мастопатию вызвало именно долгое кормление, вот и думай что хочешь(((
наши врачи почему-то склонны обвинять ГВ во всех проблемах. я много всего читала - везде пишут, что ГВ наоборот уменьшает риск всяких заболеваний груди. то есть, если бы она не кормила - скорей всего, было бы все хуже...

с Катей разговаривала, все нормально у нее, прсото лень одолела))
ну и хорошо ))) я сегодня ночью Катин статус в одноклассниках раз 5 читала - так и не поняла, в чем суть - поняла, что пора спать ))

После нас хоть потоп (с)
да уж... ((

у нас активная половая жизнь )
ну тогда у меня нет объяснений... ааааа это ГВ виновато!!!

если бы не тот обвал, мы бы может уже в большей квартире жили...
блин....а что у вас с квартирой вышло???? я думала если берешь кредит то потом выигрываешь.......или из-за квадратного метра???
Мы тоже хотели строить, но теперь просто по 1000 откладываем, я уже поняла что проще насобирать чем влезать в это все

а что мешает жить полноценной жизнью на праздниках кормящей маме?
я думаю что если идешь на ДР или свадьбу.....все же нужно идти без детей, так как другим реально не интересно и порой напрягает смотреть как ты нянчишься с ребенком или он плачет. Маме всегда нужно думат что бы ребенок вовремя поспал а в местах где шумно....это крайне тяжело. Для меня....если я иду в компании своих друзей, я тоже хочу расслабится, за разговорами выпить или покурить и т.д. Это конечно мое мнение, может я и эгоистка, но не хочу себя в жертву приносить только потому что это считают из покон веков необходимым. Я живу по своим нормам и принципам и сама знаю что для ребенка лучше. А давать ребенку то, что уже для него не нужно, только потому что многие считаю нужным.........ну что я могу сказать. Люди живут по своим правилам, я хочу что бы у меня ребенок был в норме, но и что бы я нравилась своему мужу и могли с ним пойти и расслабится.
Да и вообще в сообщениях много не напишешь и многого не поймешь,возможно мы просто и не понимаем друг друга)))

Если вы не родственники Ротшильдов, то радость будет краткосрочной.)[/quoteреально я за то, что бы народу в у.е. выплачивали, возможно тогда не было бы такого. Просто муж так получает, поэтому нам и выгодно, но я все же за народ)))) и побольше денег у всех!!!!!!!!!!!!!!

все же нужно идти без детей, так как другим реально не интересно и порой напрягает смотреть как ты нянчишься с ребенком или он плачет
ГВ после года абсолютно не мешает пойти куда-то без него.

за разговорами выпить или покурить и т.д.
а, ну если эээээто самое главное в общении с друзьями и на праздниках...

Не, мы ж это на встречке обсудили, я на день раньше )
а, точно! я забыла - в забегах за Артуркой по кустам )))

все же нужно идти без детей, так как другим реально не интересно и порой напрягает смотреть как ты нянчишься с ребенком или он плачет.
вот тут позволю себе не согласиться, у нас нет рядом бабушек-дедушек, ни на кого не оставляю, дети всегда с нами, нас и приглашают всегда семьей.... никому еще моя Златка не мешала, хотя в нашей немаленькой компании она самая мелкая...

вот тут позволю себе не согласиться, у нас нет рядом бабушек-дедушек, ни на кого не оставляю, дети всегда с нами, нас и приглашают всегда семьей.... никому еще моя Златка не мешала, хотя в нашей немаленькой компании она самая мелкая...
Не ну разные компании, все правильно. У меня одна компания (не дружеская, деловая, скажем так), Тамарку полгода не воспринимала, меня ругали, выгоняли и давили на разные чувства, но мне сильно надо было и вчера о чудо! -наша взяла ) я считаю, Тамро хорошо влияет на людей и была убедительна ))

а, ну если эээээто самое главное в общении с друзьями и на праздниках...
это одно из главных составляющих что бы расслабится. Когда я иду куда то в компанию, я знаю что это будет присутствовать и тешить себя мыслью о том что мне этого нельзя я не хочу, так как логически понимаю, если ребенок не нуждается, значит так оно и есть

вот тут позволю себе не согласиться, у нас нет рядом бабушек-дедушек, ни на кого не оставляю, дети всегда с нами
когда нету с кем оставить ....от этого никуда не деться, просто уходишь пораньше или ищешь решения. Я просто выбираю куда идти а куда не стоит. У меня тоже не всегда получается, но если я иду с подругами, я могу и мужа оставить часов до 11 и хорошо отдохнуть. Зато и дитя присмотрено и мать не выглядит как загнанная лошадь

ГВ после года абсолютно не мешает пойти куда-то без него.
Все равно надо смотреть что кушаешь и пьешь

Девочки,каждый выбирает свой путь, исходя из своей жизни я сделала много выводов, один из которых я изложила. Я не хочу обманывать себя, если вы считаете что я не права - это ваше право, не стоит разводить дискуссию, сколько людей-столько и мнений

огда и я поделюсь: мой ребенок пед-прикормился визиткой с 5-процентной скидкой. все было в меленьких ошметках ))))
Моя сегодня кусочек журнала проглотила. (я все, дурында, со старшей сравниваю, ведь она ничего в рот не брала). Честно говоря, душа не на месте. Жду какашек.

tanusha14f, Тань, я все равно не понимаю взаимосвязи между ГВ после года и с кем оставить ребенка, пока мама гуляет :) ну, да ладно:) не суть :)

я вот все думаю, что надо как-то бороться с мамой-лентяйкой и целенаправленно приучать Алису обходиться без груди по утрам. хочу на курсы вождения пойти в ноябре-декабре. и с 9 до 13 ее будут развлекать либо папа, либо бабушки. а у них "сиси" нету. точнее, у бабушек есть, но толку от нее никакого:))))

Всех с новой темкой!!!

А нам вчера снова делали прокол в ушке(((. Повторный отит разгулялся.
Бедняжка Анютка(столько уже всего пережила( Сил вам ,девчата, и терпения!!!!

Лю-ю-ю-юди!!! Ну зачем в 5 месяцев ОБЯЗАТЕЛЬНО каша? И причем в таких диких количествах? Это ж прямой путь кормить дитя грудью только до 6-7 месяцев... :-(( А ты у нее спроси, до какого возраста, она считает, нужно кормить грудью?
Лен,я тож не приветствую ранние прикормы,но быв. и исключ. Вот например наш случай - я начала вводить каши из-за малого набора веса (200 гр. за посл. месяц),ночные зависния на груди и кормление 1 грудью сыграли в сторону прикорма.Причём это было моё решение,без участия врачей.(вот тут можете кидаться помидорами)))И честно говоря как- то не хочу я кормить ребзя грудью больше года.

Но у нас недавно появились на лице слабо красные пятна,что-то вроде диатеза((
Вот не знаю как лечить,таблетки давать пока не хочу (педиатр прописала фенкорол).Думаю пока попробовать ванны с травками,мот ещё кто подскажет какое лечение?
Так теперь думаю из-за каш это или нет?,не даю их уже 3 дня,посмотрим как будет.

StarZ, красотка)твой новый слинг пряи так хорошо вписался в наряд)

Princess, ух какие вы!!!!

А у нас вчера 2 зуба обнаружилось, вот
поздравляю,круто, аж сразу два!

Тань, я все равно не понимаю взаимосвязи между ГВ после года и с кем оставить ребенка
вопрос не в том с кем оставить ребенка, а как отдохнуть. Просто многие по-разному отдыхают, всегда можно найти выход и при ГВ, это был ответ на вопрос Наташи, а тут дисскусия такая. Я понимаю что писать бесполезно, т.к. не мою позицию не позицию других на форуме не понять толком

хочу на курсы вождения пойти в ноябре-декабре.
ой и я тоже очень хочу, куда пойдешь????

приучать Алису обходиться без груди по утрам
а попробовать заменить чем нить из прикорма??? Просто мы в обед тока овощные кушаем, с утра я ей попробовала давать кашку, но чего то не пошла, сегодня отказались. Но у нас еще и зубки((((
Кстати, как долго зубы лезут???А то она такая бедняга когда плачет, уже не знаю чем развлекать???????

Но у нас недавно появились на лице слабо красные пятна,что-то вроде диатеза((
У нас на брокколи такое было, отменила...и все ок

Вот не знаю как лечить,таблетки давать пока не хочу (педиатор прописала фенкорол).Думаю пока попробовать ванны с травками,мот ещё кто подскажет какое лечение?
я бы посоветовала ничего не давать, они пройдут дня через 3-4, у моей тока через 5, меня тоже фенкаролами закидала врач, но не стоит пока давать, это маленькая аллергийка на прикопрм

Вот не знаю как лечить,таблетки давать пока не хочу (педиатор прописала фенкорол).Думаю пока попробовать ванны с травками,мот ещё кто подскажет какое лечение?
я бы посоветовала ничего не давать, они пройдут дня через 3-4, у моей тока через 5, меня тоже фенкаролами закидала врач, но не стоит пока давать, это маленькая аллергийка на прикорм

tanusha14f, поближе к дому пойду :) для меня главными критериями при выборе автошколы были близость к дому и автодром не в бебенях (простите :) )
а попробовать заменить чем нить из прикорма???
так не пробовать, а надо уже начинать приучать потиху :) грудь перед отходом, каша пока меня нету и грудь по возвращению

во блин, я недавно увидела что Хайнц давать нельзя из-за высокого содержания крахмала, хотите верьте хотите нет. но реально запоры были.
А если варить в пароварке овощи, там надо чуть чуть воды и подсолнечного масла???

Mehda, удачных вам какашек :) если серьезно, пусть Машенька не прикармливается так больше
Caty, а что новое вводила в последние дни? или сама, может, съела чего-то непривычного?
Кстати, как долго зубы лезут???
лет до 2-2,5 обычно :)

я вот все думаю, что надо как-то бороться с мамой-лентяйкой и целенаправленно приучать Алису обходиться без груди по утрам. хочу на курсы вождения пойти в ноябре-декабре. и с 9 до 13 ее будут развлекать либо папа, либо бабушки
мне кажется, маме проблематично приучить маленького ребенка обходиться без груди, когда вот она тут. а с другими ребенок может абсолютно спокойно оставаться.
я со свекровью пару раз уже оставляла Деню на пару часов. думаю, что и 4 часа будет без проблем, пока я работать буду - тем более, он уже и пюрешки, и каши пробовал. то есть, и без мамы уже есть чем перекусить

А если варить в пароварке овощи, там надо чуть чуть воды и подсолнечного масла???
я в пароварке просто без ничего делаю..

Caty,Кать, нормлаь но ты прикармливаешь, те мболее с твоей то одной грудью, ты вообще умница!.. не парься даже))

StarZ, я хочу хотя бы попробовать наладить такой режим. может, и получится. Алиса не такая сисезависемая, как Стас был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху