К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Caty, 2 на Кальварийской. но у них автодромы далеко. я на Харьковскую хочу
StarZ, мамо, шо ж вы ребенку не кормите?
Кареглазая, Катюш, держись, это нервенное, гормональное и осеннее. оно пройдет. меня тоже периодически накрывает (так в один из моментов осеннего обострения я постриглась коротко)
P_NN, с важной процедурой вас! Анечке лучики здоровья
Manyasha, хорошо погулять завтра! ну, и фотки само собой будем ждать:)
Marusha, Макс молодца. а ты тоже на него как-то жаловалась, что не хочет ничего делать
надо мне начать жаловаться, авось моя мадам чего делать научится:)

Последнее редактирование:
Кареглазая,Катюш, все хорошо будет и очень скоро...! а муж у тебя хороший такой, ну ка с ним ругаться! :laugh: вы прсото устали ...

P_NN,ну ждем результатов....@@@@@@@@@@@@@@ но твой настрой уже лучше. и вообще ты-молодец... терпения тебе и Анечке здоровья..!

Manyasha,ну погуляй там и за меня))))...хорошо повеселиться!..

а вообще, девочки, на меня тож депресняки начали накатывать, и такое ощущение, что я постоянно ору на сына, на мужа иногда(меньше видимся))).... но они не обижаются(пока).... и я вот думаю, какое счастье, что мы родили весной, теперь вес равно полегче...я так не хотела осенью рожать... я бы совсем, наверное, закисла тогда...

Я вообще что-то самокопанием занялась(((так все как-то непонятно...ничего не хочу...ни куда не хожу((( и не пишу...
Согласна с Изюминкой, пусть зубкипоскорей вылезут, чтоб ты могла выспаться, и все станет хорошо!

Но, самое главное сделано. Теперь ждать и лечиться.
@@@@@@@@@ вам на хороший результат!

в новых сапогах и платье)))
Маша, тоже буду просить фотки! Ну и, самое главное, отлично вам погулять! :)

и я вот думаю, какое счастье, что мы родили весной, теперь вес равно полегче...я так не хотела осенью рожать... я бы совсем, наверное, закисла тогда...
Не, самое плохое в этом плане летом рожать. Если осенью, то ближе к полугоду уже весна начинается! :)

но главное что я буду звезда))) в новых сапогах и платье)))
это точно, фотки потом хоть покажи!!!)))))

вот никогда не знала, что без выпить-покурить нет полноценной жизни))))))
да ну что ты, она конечно может быть, просто время хочется по-разному проводить, как дома или в гостях без всего этого, так и в кафешках с этим)))

вот как-то так...еще и с мужем ссориться начала...
брось это дело, я в этом случае иду телек в другую комнату смотреть что бы не поссориться, все равно на почве усталости все это

Тимошка уже двое суток плачет и днем и ночью...я забыла когда спала, видно тАК у нас зубки идут
Держись Катюша! Пусть зубки быстрее вылезят!

сделали томограф
Ждём хороших результатов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

если мама настроена отлучить ребенка от груди, она найдет кучу доводов и научных подтверждений и всегда оправдает себя.
если мама перестает кормить грудью, не должна она не перед кем оправдываться, просто перестала и все.

А я решила взять на прокат сегодня прыгунки. надеюсь пойдут они нам. А еще хочу завтра ходилки купить. пока можно за рубли покупать)))))

А моя сегодня со спины на бочёк повернулась...
ура!! с достижениями!!!

а что мешает жить полноценной жизнью на праздниках кормящей маме?
Света, ну не которые (и я в том числе) любят выпить ( в разумных пределах). Рыба гриль теряет свою прелесть без нескольких бокалов белого вина. ;)

А еще хочу завтра ходилки купить.
ты имеешь в виду ходунки, в которые надо ставить ребенка или тип толкалку такую, которую ребенок возит?
если ходунки, то нам ортопед сказал, что нельзя дитенка в них ставить больше чем на 30 мин в день, что они вообщзе больше нужны родителям, а деткам пользы от них нет..

http://second.by/ypum/1376900/#cmt18162325 это прыгунки
http://second.by/ria1986/3498427/ ходилки наши, может и рано, но будет сидя играться

если ходунки, то нам ортопед сказал, что нельзя дитенка в них ставить больше чем на 30 мин в день
ходунки я даже не рассматриваю после травмы первой дочери, ну их к черту

Рыба гриль теряет свою прелесть без нескольких бокалов белого вина.
эх... вот тут соглашусь)))) поэтому бокал вина выпиваю)) правда легкого совсем) (кидайтесь тапками)))

http://second.by/ria1986/3498427/ ходилки наши, может и рано, но будет сидя играться
ааааааа..такие классные!

ааааааа..такие классные!
вот и мне больше всего понравились, прыгунки на короткий срок, так что берем на прокат, а эта штука на долгий да и стоит не дорого. Вот ещ хочу развивающий столик купить, тока попозже, когда свой шезлонг и коврик збагрю друзьям, а то как то места не хватит

они вообщзе больше нужны родителям, а деткам пользы от них нет..
на счет этого согласна 100 %
А еще на новый год малой фото № 3 хочу купить
http://second.by/WARenie/3497302/#cmt18174196
она так просила, решилась пока такую взять, посмотрим как пойдет.
Кстати ты малому мобильник даешь в школу???? Я уже от безысходности сегодня симку куплю и свой старый дам. В школу родителей не пускают а забирать как то надо, страшнова то конечно что потеряет или жалобы будут, но что поделать

Ванда, точно! забыла вас поздравить с таким долгожданным переворотом!!!!

Таня, я тебя понимаю !!!
Спасибо!!!! Мне уже стало легче на душе))))))))

Народ, у нас что никто торты не печет???? Я сегодня Наполеон хочу испечь, короче про свой опыт завтра отпишусь, муж у меня будет первооткрывателем вкуса моих тортов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху