К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно говоря, душа не на месте. Жду какашек.
все нормлаьно будет, не переживай..

Пушистик-Акулов, моя уже утром ест кашку, в обед овощи, а сегодня и вечером кашу... в перерывах между прикормом мы активно и много сосем..))
но вчера мы ток раз в день покушали кашку.. ибо овощи мама спалила))) решила в кастрюльке ))))

когда нету с кем оставить ....от этого никуда не деться, просто уходишь пораньше или ищешь решения. Я просто выбираю куда идти а куда не стоит. У меня тоже не всегда получается, но если я иду с подругами, я могу и мужа оставить часов до 11 и хорошо отдохнуть. Зато и дитя присмотрено и мать не выглядит как загнанная лошадь
так с мужем и я могу оставить, я это к тому, что мне ГВ никак не мешает вести активную жизнь..)))) но для меня норма до 1-1.5..) даже не то что норма, а предпочитаемое развитие событий, а там уже как будет..) но не меньше чем до года,это точно)

то-то все одновременно ) моя тоже встала вчера и села сегодня
девочки, моя кнопа на ноги встала..)) как-то так неожиданно....)
ну девчата дают))))
Вот честно,для меня это новость что дети в 6 мес.,а то и в 5 с хвостиком моут на ногт становиться)))
А моя сегодня со спины на бочёк повернулась.
ну,массаж сделал своё дело))теперь отстаньте от человека)))
мой ребенок пед-прикормился визиткой с 5-процентной скидкой. все было в меленьких ошметках ))))
протестил)))

Пушистик-Акулов, я училась на Игнатенко 7,от тебя должно быть не так и далеко,очень мне нравилось)и препод. и сама автошкола и автодром близко к дому,кольцо Матусевича

tanusha14f, вот никогда не знала, что без выпить-покурить нет полноценной жизни)))))), но в целом - да, расслабляется каждый по-своему)))))))

Всех с вставаниями, сидениями, Ванде персональное поздравление с поворотом!

У нас с четверга 3-ий курс массажа начинается
:shok:бедный Варвара))теперь она побежит как марафонец)не боисся?

в
tanusha14f, вот никогда не знала, что без выпить-покурить нет полноценной жизни)))))), но в целом - да, расслабляется каждый по-своему))))))
а я в чём то понимаю Таню.Сама курила много времени,бросила за полгода до берем.,причём не потаму что планировали,а надоело. А сейчас бывает так хочется посидеть с бокалом вина или кофе с сигареткой,но вспоминаю о ГВ....и отгоняю от себя эти мысли,так не хочется сорваться после....

Caty, а что новое вводила в последние дни? или сама, может, съела чего-то непривычного?
так в том то и дело что ничего,а ещё у нас два дня были частые срыгивания,чего раньше не наблюдалось,сейчас,как перестала давать каши стало реже
а может на кашу др. марки?

Caty, у меня прямо возле дома 3 автошколы. и одна из них с автодромом на месте. вот туда и пойду :) главное, чтобы медкомиссия меня не забраковала :)

Ванда, ну, вас замассажировали :)
у нас с 15 следующий курс начинается. разговаривала недавно с соседкой по палате из семерки. их с дочкой тоже уже загоняли по полной. спинка и ножки слабенькие, малышка не ворочается, так им и массаж, и гидромассаж, и парафин и еще чего-то. короче, мне еще повезло.

Привет девочки, спасибо что не забываете)))

Всех с датками!

Я вообще что-то самокопанием занялась(((так все как-то непонятно...ничего не хочу...ни куда не хожу((( и не пишу...

Тимошка уже двое суток плачет и днем и ночью...я забыла когда спала, видно тАК у нас зубки идут, сопли слюни и плач...прикорм и грудь почти не берет, хотя до этого кушал хорошо...скорее бы уже вылезли что ли.. пока ни одного нет ( у Матвейки в таком возрасте уже 8 зубиков было)

вот как-то так...еще и с мужем ссориться начала...

) но для меня норма до 1-1.5..) даже не то что норма, а предпочитаемое развитие событий, а там уже как будет..) но не меньше чем до года,это точно)
мне бы хотелось не позже 1-1.2, кормить,но опять же"мне бы хотелось",мот я и эгоист,но ходить летом с неодинаковой грудью больше не хочу(

Caty, у меня прямо возле дома 3 автошколы. и одна из них с автодромом на месте. вот туда и пойду главное, чтобы медкомиссия меня не забраковала
эт не на Кальварийской случайно? Я когда узнала,что туалет на улице,забрала заявление)

Я вообще что-то самокопанием занялась(((так все как-то непонятно...ничего не хочу...ни куда не хожу((( и не пишу...
Привет! Катюхин,ничего,это скоро пройдёт)У меня недавно было аппатичное состояние,и от сидения дома с реб. кажусь себе вообще негодной личностью
Бедняга Тимохин,пусть уже скорее пройдёт этот период болезненный!!!

Всем доброго вечера!
А вось пытанне, купаць можна?
Про то, что даже с пневмонией в мороз врачи рекомендуют детей выносить/выводить на прогулку – я знала еще по опыту болезней сына. Но вот открытием для меня была категоричная рекомендация профессора, которую я услышала 4 недели назад: маленького ребенка даже с температурой ОБЯЗАТЕЛЬНО надо купать каждый день!!! Через кожу они дышат, это способствует скорейшему выздоровлению. Ну, я Анюту мыла «частями», а вот купать каждый день не рисковала… Раскритиковал меня дядя)))
А сопли бы я лечила ромашкой, проторголом, салином (квиксом) и... соплеотсосом если сами не вытекают хорошо, но при условии, что сначала воздух выпускаешь, а только потом подносишь его к ноздре ребенка.
девочки, моя кнопа на ноги встала..)) как-то так неожиданно....)
Что-то все одновременно ) моя тоже встала вчера и села сегодня
Поздравляю с достижениями! Молодцы!
А моя сегодня со спины на бочёк повернулась...
ООООО, ну, а вам отдельные хвалебные оды))) Дальше успехи будут больше.
PNN,как там малышка?? ну и ты сама как..???
Слава Богу, без температуры. Кое-что из лечения убрали. Самое главное, сделали томограф. Правда назначено было на 16 20. Аню сказали не кормить с 13 00. Потом т.к. реанемобиль был занят, сказали час еще подождать в отделении, потом пришлось еще час ждать в самом отделении реанимации. И все это время мой деть был голодным!!! Другой бы уже от рева устал. А мое чудо даже поспало несколько раз))). Еще раз подумала, что не зря контролировала ее кормежку по весам первые месяцы (это так, небольшое отступление). Зато потом с мигалками и сиренами нас с Кижеватова до Орловки по проспекту с пробками и частенько на красный свет, да еще местами по встречной полосе домчал чудо-мобиль за 10 минут!!! Обратная дорога составила столько же. Как-то впечатлилась я… Там Анюту запеленали, зажали и т.п. В общем, обошлись без наркоза. Чему я несказанно рада. Описание будет только в понедельник, а консультация – пока не известно когда. Но, самое главное сделано. Теперь ждать и лечиться.
А еще сегодня выписали нашего соседа по боксу. Мы вместе поступали. Так что и они старожилы. Кстати, мальчик родился в 30 недель с весом 750 грамм. Сейчас ему 2 года, а весит он … 8 500. Но при этом такой живчик!!! Короче, я к тому, что сегодня у меня полный релакс: мы вдвоем, никто не носится в тапках но моей подушке и кушетке, не кидает Анины погремушки на пол, доча спит и я позволила себе пощелкать семечек и спокойно и в удовольствие почитать вас! :dance::dance::dance:

Кареглазая, сил тебе и терпения! И пусть детки не болеют.
вот как-то так...еще и с мужем ссориться начала...
а вот это уже совсем лишнее. Просто вы оба устали от напряженной обстановки дома. Каждый из вас переживает за деток. Берегите себя и спокойствие в семье.

Моя сегодня кусочек журнала проглотила.
с педприкормом вас)))

ДЕВОЧКИ! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО-ТО Я РАЗОШЛАСЬ ОБИЖАТЬСЯ СТАЛА... БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!

Вот нам завтра на свадьбу в 9 утра вставать, а я так спать буду хотеть... и Даника думаем с собой брать, но он не крещеный даже, а идем можно сказать к чужим людям, я невесту и жениха в жизни никогда не видела, сколько будет людей на свадьбе даже без понятия, но главное что я буду звезда))) в новых сапогах и платье)))

Тань а выпить и покурить еще успеется, это не главное на праздниках. Я сегодня вечером попала на пьянку своих подружек-коллег, посмеялась с них, выпила чашку кофе с молоком и поехала домой к мужу и сыну. Дочка у бабушки гостит.

Это не ты училась в школе №7?
не, я в 145 училась в музыкальной) а где 7 школа находится?

P_NN, здоровья вам много много и домой поскорее...оочень очень за вас переживаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас буду держать))))

Так что и они старожилы. Кстати, мальчик родился в 30 недель с весом 750 грамм.
ничего себе!!!молодец мальчик)))

P_NN, уже хорошо,что ты начала расслабляться)Пусть уже хоть этот томограф поставит точку в вашей болезни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

но главное что я буду звезда))) в новых сапогах и платье)))
ох ,посмотреть бы на вас, звезда, на фото)))

P_NN, ты такая молодец!!!! читаю тебя и мурашки по коже, как вы там.. выздоравливайте!!!
всех малышей с умелками и зубами!
мой, кстати, тоже вчера в кроватке на коленки стал по прутьям, сегодня уже попросила мужа опустить на всякий случай:)

невесту и жениха в жизни никогда не видела
вот это я понимаю, свадьба!;)

Кареглазая, а ты там что удумала! ну-ка брось это дело!:punish:
хотя, понимаю, бывает такое настроение.. сплин... (да, у Сплина альбом новый на днях выходит, классный, сегодня целый день слушала на Нашем радио:))

Кареглазая, вам скорее вырастить зубы и выспаться! и вылезай из депресняков! это все осень и усталость...

P_NN, с удачной процедурой вас. пускай Анечка скорее выздоравливает!!

Manyasha, каждый из нас имеет право на любые эмоции. и если что-то тебя задело - лучше оставить это на страничке форума, чем копить в себе и переживать.
хорошо вам погулять завтра!! и не забудь про нас: мы ждем твои сногсшибательные фото!

Marusha, с началом вертикальной жизни вас! скоро побежииит ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху