Всем доброго вечера!
А вось пытанне, купаць можна?
Про то, что даже с пневмонией в мороз врачи рекомендуют детей выносить/выводить на прогулку – я знала еще по опыту болезней сына. Но вот открытием для меня была категоричная рекомендация профессора, которую я услышала 4 недели назад: маленького ребенка даже с температурой ОБЯЗАТЕЛЬНО надо купать каждый день!!! Через кожу они дышат, это способствует скорейшему выздоровлению. Ну, я Анюту мыла «частями», а вот купать каждый день не рисковала… Раскритиковал меня дядя)))
А сопли бы я лечила ромашкой, проторголом, салином (квиксом) и... соплеотсосом если сами не вытекают хорошо, но при условии, что сначала воздух выпускаешь, а только потом подносишь его к ноздре ребенка.
девочки, моя кнопа на ноги встала..)) как-то так неожиданно....)
Что-то все одновременно ) моя тоже встала вчера и села сегодня
Поздравляю с достижениями! Молодцы!
А моя сегодня со спины на бочёк повернулась...
ООООО, ну, а вам отдельные хвалебные оды))) Дальше успехи будут больше.
PNN,как там малышка?? ну и ты сама как..???
Слава Богу, без температуры. Кое-что из лечения убрали. Самое главное, сделали томограф. Правда назначено было на 16 20. Аню сказали не кормить с 13 00. Потом т.к. реанемобиль был занят, сказали час еще подождать в отделении, потом пришлось еще час ждать в самом отделении реанимации. И все это время мой деть был голодным!!! Другой бы уже от рева устал. А мое чудо даже поспало несколько раз))). Еще раз подумала, что не зря контролировала ее кормежку по весам первые месяцы (это так, небольшое отступление). Зато потом с мигалками и сиренами нас с Кижеватова до Орловки по проспекту с пробками и частенько на красный свет, да еще местами по встречной полосе домчал чудо-мобиль за 10 минут!!! Обратная дорога составила столько же. Как-то впечатлилась я… Там Анюту запеленали, зажали и т.п. В общем, обошлись без наркоза. Чему я несказанно рада. Описание будет только в понедельник, а консультация – пока не известно когда. Но, самое главное сделано. Теперь ждать и лечиться.
А еще сегодня выписали нашего соседа по боксу. Мы вместе поступали. Так что и они старожилы. Кстати, мальчик родился в 30 недель с весом 750 грамм. Сейчас ему 2 года, а весит он … 8 500. Но при этом такой живчик!!! Короче, я к тому, что сегодня у меня полный релакс: мы вдвоем, никто не носится в тапках но моей подушке и кушетке, не кидает Анины погремушки на пол, доча спит и я позволила себе пощелкать семечек и спокойно и в удовольствие почитать вас! :dance::dance::dance:
Кареглазая, сил тебе и терпения! И пусть детки не болеют.
вот как-то так...еще и с мужем ссориться начала...
а вот это уже совсем лишнее. Просто вы оба устали от напряженной обстановки дома. Каждый из вас переживает за деток. Берегите себя и спокойствие в семье.