- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на чем он там играл? там же 2 инструмента?в 17 гимназии
играл на гитаре, на счет двух - не знаю, у него один был.на чем он там играл? там же 2 инструмента?
ну ты звезда! представляю как ты там одна плюхаласьа у меня сегодня было вип-занятие по аквааэробике пришла только я одна, куда делись остальные ,не знаю)))
у меня сегодня было вип-занятие по аквааэробике пришла только я одна,
хожу, мне нравится. И спорт, и мне не тяжело. и еще обещают уменьшение объемов)))ходишь ли ты на акву и как тебе??
куда там уже уменьшать))))))))))))))))))и еще обещают уменьшение объемов)))
надо чтоб как в 18 лет былакуда там уже уменьшать))))))
естественно!не должна она не перед кем оправдываться, просто перестала и все
только часто бывает, что мама подсознательно себя чувствует неуютно рядом с теми, кто кормит, и начинает оправдываться сама перед собой, наезжая на кормящих - в этом бывает проблема. не всем хватает смелости сказать: я так сделала, потому что сама так хочу, а не потому что ребенку от этого будет лучше. но на самом-то деле ребенку будет лучше, если с ним рядом будет уверенная в себе и спокойная мама
ну в одном бокале вина я себе и сейчас не отказываю. к тому же ребенок у меня уже не кормится безостановочно ))Света, ну не которые (и я в том числе) любят выпить ( в разумных пределах). Рыба гриль теряет свою прелесть без нескольких бокалов белого вина.
от прыгунков и ходунков, в которые деток ставят, как в трусы - деткам только вред. они учатся неправильно ставить ножки + проблемы с тазобедреными суставамиесли ходунки, то нам ортопед сказал, что нельзя дитенка в них ставить больше чем на 30 мин в день, что они вообщзе больше нужны родителям, а деткам пользы от них нет..
у нас тут многие девочки такие новые из штатов заказали. надеюсь, уже скоро приплывут.http://second.by/ria1986/3498427/ ходилки наши, может и рано, но будет сидя играться
тебе тапок розовый или голубенький лучше? :laugh:поэтому бокал вина выпиваю)) правда легкого совсем) (кидайтесь тапками)))
как так??!! :shok:В школу родителей не пускают
предпочитаю розовый...))естественно))тебе тапок розовый или голубенький лучше?
оооо.. я тоже хочу..) ток тогда мне надо не 5 кг скидывать , а 10..)))или даж 12..(((((надо чтоб как в 18 лет была
ого! не в курсе... у нас же наверное и идет по 3 штуки... :shok:Девочки,кто в курсе, что там за новый закон о том, что три одинаковые вещи в посылке пошлиной будут облагаться?
держися, цвяточак!! это, конечно, плохо, что муж с тобой не согласен. думаю, надо его как-то убеждать-аргументировать. мож, каких умных статей-книжек почитай, чтобы его убедить?кризис 3х лет!
у нас тоже дурдомчик, но подходы к воспитанию все ж одинаковые...
ну тебе повезло )))вип-занятие по аквааэробике
а, может, ты так загордилась, что просто остальных не заметила? :laugh:
ну тогда извиняй: у меня только голубенькие есть ))предпочитаю розовый...))естественно))
:shok: девушка, вы что??!! вас же ветром сдует!!!мне надо не 5 кг скидывать , а 10..)))или даж 12..(((((
а мне все время есть хочется
я прямо уже сама чувствую, что стала поправляться.
вот только что сделала Максику пюре из тыквы, половину он съел, а вторую я прихлопнула, ням-ням! не думала, что это так вкусненько! и вообще заметила, что мне нравится детское питание, я же себе иногда даже кашу за компанию с максом развожу:nyam::blush1:
вот только что сделала Максику пюре из тыквы, половину он съел, а вторую я прихлопнула, ням-ням! не думала, что это так вкусненько! и вообще заметила, что мне нравится детское питание, я же себе иногда даже кашу за компанию с максом развожу:nyam::blush1:
ах.. если бы..)))) мечты-мечты...)девушка, вы что??!! вас же ветром сдует!!!
мне в последние дни очень, особенно по утрам(всю ночь сосет много) и по вечерам, когда перд сном высасывает все, я иду чай пить, страюсь с сушнеыми яблоками в последнее время.. но не всегда получается)а мне все время есть хочется
ой девочки, мне муж только что привез подарки))) прсото так)) белье красивое (и как угадал с размером,я сама сейчас не знаю какой лифчик мне надо))))и зонт, яркий такой, прикольный)))
Последнее редактирование:
а для меня это, как в сказке! (нереальноой девочки, мне муж только что привез подарки)))
надо моего мужа к твоему на воспитание отдать!
класс!!! а на 12 кг это ты загнула)))мне муж только что привез подарки)
я все весну чай с отрубями пила, такие кругленькие продаются, так теперь их видеть не могу (((( еще лежит пару пакетов.страюсь с сушнеыми яблоками в последнее время.
я тут решила сварить кашу из пшена, тыквы и молока. Оказывается из стакана пшена получается пол-кастрюли каши. обалдеть. какая-то волшебная крупа. вот бы с мясом так же.
tanusha14f
New member
а вот так, до радевалки и все, а ребенок должен идти туда и обратно сам, причем хрен знает какие у них там накладки и какие уроки могут отменить, каждый раз новое время.как так??!!
С моей духовкой я, к сожалению, ничего печь нормального не могу. Поэтому делаю только что-то, что не надо печь, или можно обойтись без духовки. Вот как раз закончила "сковородочный" тортик на завтра.Народ, у нас что никто торты не печет????
И тут поздравляю!!!Ромку с семерочкой!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: