я постоянно ору на сына, на мужа иногда(меньше видимся)))...
и я (((((((((
У него так резко начался кризис 3х лет! И эта постоянная вседозволенность со стороны мужа! Почти каждую ночь истерика, будто бесы в нем сидят (это я образно), но тааааак орет, будто ему руки-ноги режут! Хочу водить к психологу, но муж считает, что это НОРМАЛЬНО!!! Я так не считаю (((((
Сын привык, что с папой ему все можно (хочет сок - принесите, хоть из-под земли достаньте, в магазине "правило одного" не действует, хотя раньше действовало, на улице если мне куда-то надо - хрен сходишь, СЫН выбирает путь прогулки. А домой идти вообще отказывается ((((()
позавчера тащила его за руку орущего ну наверное километра 2, чтоб не соврать. Благо еще Амалька спала под эти истерики.
Блииин, не знаю, что делать. Муж считает, что ребенку ничего нельзя запрещать, ругать и ессно - бить, как бы он себя ни вел. Короче, идет по пути наименьшего сопротивления (((( На все мои доводы только кивает головой, но все равно продолжает делать по своему. (Про садик даже речи пока быть не может, можете кидаться тапками). Со мной сын ведет себя адекватно, играет, ест, спит, мультики можно, но когда скажу выключить - сам выключает, все без крика и истерик. Но только приходит с работы папа - это такая психушка начинается!!! Ребенок только и орет! И ничего не ест, и спать проблемно уложить. Можете представить, что творится по выходным ((((( Ребенок не спит днем и ничего не ест ((( Соответственно истерики еще хуже (((((
Чувствую, скоро меня как накроет депресняк............
Доброе утро, в общем!

))))