К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати ты малому мобильник даешь в школу???
конечно, без него никак. хоть у меня и школа под окнами, но не всегда могу сама за ним зайти, поэтому звоню, ну ил мы со Златой гуляем не рядом, звоню, чтобы подошел к нам...

жалобы будут, но что поделать
у нас не ругают за телефоны, у меня малой уже 2 года с ним, просто надо покупать недорогой, чтобы вдруг что, не жалко будет...)

Кстати, мальчик родился в 30 недель с весом 750 грамм. Сейчас ему 2 года, а весит он … 8 500.
А ведь такие детки потом догоняют сверстников? Я знаю одного мальчика,он тоже родился намного раньше срока, такой весь маленький и худенький, так жалко его было, но вырос таким красивым и здоровенным, служил во флоте (украинском) и остался там работать.

но главное что я буду звезда))) в новых сапогах и платье)))
жду фоток! и хорошо вам погулять!

ходилки наши, может и рано, но будет сидя играться
а мы такие с амазона заказали через Гайку, вот ждем с нетерпением. Девочки,кто в курсе, что там за новый закон о том, что три одинаковые вещи в посылке пошлиной будут облагаться?

доброе утро:)
Ромку с семерочкой!
так он убегает )))
так ты догоняй :))))
поэтому бокал вина выпиваю)) правда легкого совсем) (кидайтесь тапками)))
(шепотом) я тоже

А ведь такие детки потом догоняют сверстников?
догоняют. вопрос времени. мы еще не догнали. но, если бы Алиса доношеная родилась, не факт, что она сейчас намного больше была бы.
соседка по палате в семерке родила в 32 недели. девочка была чуть меньше Алисы. она в 7 месяцев 68 см и что-то в районе 7-8 кг. т.е. догнали уже

Народ, у нас что никто торты не печет????
ни разу не пекла...как-то возни много

конечно, без него никак.
вот как раз хотела спросить, а как вы детям объясняете ,чтобы они всякие смски не отпраляли - ну типо поучавствуй в акции или там мелодии платно загружать, вообщем вот не шли на все эти разводы. А то у знакомой недавно ребенок на 500тыс чего-то там наотправлял

ни разу не пекла...как-то возни много
вот как то посмотрела что совсем не много, короче испеку.....расскажу как оно))))

А вообще мой муж фанатеет от жульена, уже запарилась делать в огромных количествах.

не, я в 145 училась в музыкальной) а где 7 школа находится?
На пр.Пушкина, 5а (если не перепутала чего)

Marusha, может быть это ты училась в седьмой школе? :)
P_NN, у тебя удивительная девочка :)

вот как раз хотела спросить, а как вы детям объясняете ,чтобы они всякие смски не отпраляли - ну типо поучавствуй в акции или там мелодии платно загружать, вообщем вот не шли на все эти разводы. А то у знакомой недавно ребенок на 500тыс чего-то там наотправлял

А вообще мой муж фанатеет от жульена, уже запарилась делать в огромных количествах.
а мой от Наполеона, который его тетя делает....)))

я постоянно ору на сына, на мужа иногда(меньше видимся)))...
и я (((((((((
У него так резко начался кризис 3х лет! И эта постоянная вседозволенность со стороны мужа! Почти каждую ночь истерика, будто бесы в нем сидят (это я образно), но тааааак орет, будто ему руки-ноги режут! Хочу водить к психологу, но муж считает, что это НОРМАЛЬНО!!! Я так не считаю (((((
Сын привык, что с папой ему все можно (хочет сок - принесите, хоть из-под земли достаньте, в магазине "правило одного" не действует, хотя раньше действовало, на улице если мне куда-то надо - хрен сходишь, СЫН выбирает путь прогулки. А домой идти вообще отказывается ((((()
позавчера тащила его за руку орущего ну наверное километра 2, чтоб не соврать. Благо еще Амалька спала под эти истерики.
Блииин, не знаю, что делать. Муж считает, что ребенку ничего нельзя запрещать, ругать и ессно - бить, как бы он себя ни вел. Короче, идет по пути наименьшего сопротивления (((( На все мои доводы только кивает головой, но все равно продолжает делать по своему. (Про садик даже речи пока быть не может, можете кидаться тапками). Со мной сын ведет себя адекватно, играет, ест, спит, мультики можно, но когда скажу выключить - сам выключает, все без крика и истерик. Но только приходит с работы папа - это такая психушка начинается!!! Ребенок только и орет! И ничего не ест, и спать проблемно уложить. Можете представить, что творится по выходным ((((( Ребенок не спит днем и ничего не ест ((( Соответственно истерики еще хуже (((((
Чувствую, скоро меня как накроет депресняк............

Доброе утро, в общем! :)))))

а мой от Наполеона, который его тетя делает....)))
а мой ест только медовик, который его мама делает. перед остальным носом крутит. мол мама-кондитер еще в детстве вкусняшкой всякой откормила

MyFlower, м-да :( терпения тебе! у нас тоже кризис подкрался. или это нервеное на фоне адаптации.не знаю. но не в таких масштабах.

Я своей объясняла, она понимающе кивала, но 2 раза умудрилась сделать гадкое дело. Причем не на своем телефоне, а на телефоне дедушки и моем :))) Но, когда я попросила прислать детализацию, все раскрылось :))) Первый раз поругала, а второй раз наказала уже.

Больше не повторялось.

MyFlower, я тебя вижу. ты хоть поздоровайся что ли )) еще одна болтушка в читатели ушла
тута я :)) Приветик! Кстати, пока помню, у меня в пакете попался какой-то типа стилус, похожий на серебристую ручку и черной фигней на конце. Ее Водолейке отнести?

руки-ноги режут! Хочу водить к психологу, но муж считает, что это НОРМАЛЬНО!!! Я так не считаю (((((
Лена, у нас и в 7 было, писала не так давно, просто не хочет ложиться спать и плачет. Рыдает. Уже не знала что делать и пошли к психологу, поразительно, но уже после первого занятия ребенок уснул нормально

и я (((((((((
У него так резко начался кризис 3х лет!

Слу, у нас эта картина уже полгода длится... :-))) Просто нас раньше началось. Сейчас нам почти 3 (через 10 дней). И о чудо! сейчас Дениска более вменяемый, хотя скандальчик закатить может ой-ой... И почти каждый день, особенно когда устал или голодный. При этом есть ничего почти не хочет, кроме сырков-шоколадок и картошки...Правда, у нас ЕДИНАЯ политика. Нету разницы - муж или я.
Я еще два месяца назад НЕ МЫСЛИЛА с сыном ним ходить куда-то и с малой. А теперь почти каждый день хожу средннюю дочку из сада забирать, иногда отвожу ее на занятия вместе в Денисом. Короче, мы стали более послушные. Потому как мог на прогулке "дернуть" куда-нить - и не догонишь в слинге...

МАТЬ, ТЕРПИ! СКОРО ПРОЙДЕТ! Я ОБЕЩАЮ!!! :-)))

solar_monster, ага, я училась именно в седьмой, только не в Минске;)

MyFlower, блииин, я тебе не завидую! я так всегда боялась, что мой ребенок будет истерить!!!! но Бог миловал! надеюсь, что и в этот раз так будет.
а что касается мобильников, так в прошлой школе у Егора не было его, я считала, что ему не нужен, хотя у половины класса были, но он даже не заикался о нем, знал мою позицию, так вот там все строго было, учитель всегда на собрании обращала внимание на то, что они очень отвлекают детей.
а уже здесь отдали какой-то старый телефон, но такого я еще не видела! на переменах все дети в телефонах, в продленке игры на телефоне, уроки делают, а на парте музыка из него играет, при чем у каждого своя! настоящий дурдом! и училке пофиг. я вообще попросила, чтобы у моего во время уроков телефон забирали, все равно ему никто не звонит. но и забрать не могу, потому что он сам ездит в школу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху