Тайга, Я понимаю, о чем ты говоришь. Но дело в том, что я Алису специально не учу счету, рисованию и т.д., все получается само собой. Например, в лифте мы едем, а там цифры горят и чтобы как то развлечь девочку, которая хочет жать на все кнопки, я говорю «посмотри какие циферки горят и меняются 1,2,3 и т.д.»
Алиса четко знает и говорит цвета: черный, белый, оранжевый, красный, коричневый, зеленый, синий, желтый. Опять же, когда мне Алиска принесла бумагу и сказала рисовать шарик, а потом еще и еще шарик, то я стала просто рисовать разными цветами и говорит : «а теперь оранжевый, а теперь коричневый и т.д Не специально, чтобы заодно и себя развлечь. Еще пару таких раз и девочка нам цвета выдала, а мы прифигели. Я по другому даже не могу. Со мной так занимались родители. Сколько всего папа мой выдумывал для меня, я его как волшебника воспринимала.
Память у Алисы очень хорошая, все как губка впитывает и тут же воспроизводит.
На ребенка не давлю и не заставляю вообще, ей самой нравится. С папой у нее совсем другие игры, я так, как он играет не могу, там сила нужна))
а домом ты вообще занимаешься? )))
и не только домом)) еще и собой и мужем
Может просто у меня пока один ребенок, поэтому легче в этом плане, как с двумя будет не знаю.
Ох!!! Как же вы классно сходили!!! А красавицы какие! Никто к вам не приставал?
Я в следующий раз тоже с вами! Муж отпустил часов до 2-х.
егорина, поздравляю!!