К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девы, кто знает чего очереди возле обменников? что-то снова готовит нам наша могучая держава?

муж подарил БЕЗ ПОВОДА 5 белый Айфон
даже не знаю поздравить тебя или посочувствовать. его ооочень хают (я по твоему написанию поняла, что ты про пятый айфон. да?)

ну что, вношу предложение "Гости"
я его тоже люблю. хотела предложить, когда Тусэ выбрали, но промолчала

егорина,с покупкой.

...Надя, как ты? Как боевой дух? Как муж? Живой? :)))
топчется рядом))) дух боевой во мне будет жить до последнего вздоха....я хочу в ГОСТИ!!!!! Всё через 3 недели .....открывайте темку....

все. мне завидно. через три недели сподоблюсь и я :)

а ваще поздравьте меня - я теперь автовладелец. сегодня получила номера :)
Поздравляю....
усё, тем более....через 3 недели в Гости!!!!
ЗЫ: У меня ощущение, что моя инициатива открыла "ящик Пандоры"))))) не рассказывайте мужьям про меня)))))

Я фотки посмотрела...отлично отдохнули девчонки, малайца!!!!!

Последнее редактирование:
Домовёнок, )) может хают потому что у них его нет))) а на самом деле мне он больше нравится. То что он не хуже 4s точно)
Домовёнок, говорят курс вырастит, соответственно цены.
В гостях будем столы сдвигать))) и карточка 25% есть)

Последнее редактирование:
может хают потому что у них его нет)))
это стопудово нет. тк хают и американцы и все. даже в евроньюс как-то рассказывали, как эппл облажался. ну надеюсь, что они преувеличивают

говорят курс вырастит
мля. задолбало это всё. на сколько он вырастет не говорят? хоть примерно

Девчонки молодцы!
Оля, Поздравляю!!!

Сашку, все-таки пронесло )))) после вчерашнего раза ничего не было больше... ттт.
а еще сегодня ездили нашего Марка забирать )))) я уже и забыла, что новорожденные ТАКИЕ маленькие!!!!!! ах)))) классное такое настроение сегодня )))
еще и с сапогами зимними малой разобрались )

Домовёнок, я просто не слышала. Я думаю, просто всегда ждут чего-то эдакого)) а выходит просто новая улучшенная модель. Хотя в сравнении с 4 есть минус-там просто стекло, которое можно поменять, а тут сразу экран. А для меня с моим везением это Оч плохо.
Sadalsuud, прикольно)) я тоже уже забыла таких лялек)

клаааассно вам было! Такие все худые и красивые! Не пойду с вами никуда :)))
Таня, тебя с рождением доченьки! Здоровья!!!!!!!!!
егорина, тя с бибибкой

Тайга, Я понимаю, о чем ты говоришь. Но дело в том, что я Алису специально не учу счету, рисованию и т.д., все получается само собой. Например, в лифте мы едем, а там цифры горят и чтобы как то развлечь девочку, которая хочет жать на все кнопки, я говорю «посмотри какие циферки горят и меняются 1,2,3 и т.д.»
Алиса четко знает и говорит цвета: черный, белый, оранжевый, красный, коричневый, зеленый, синий, желтый. Опять же, когда мне Алиска принесла бумагу и сказала рисовать шарик, а потом еще и еще шарик, то я стала просто рисовать разными цветами и говорит : «а теперь оранжевый, а теперь коричневый и т.д Не специально, чтобы заодно и себя развлечь. Еще пару таких раз и девочка нам цвета выдала, а мы прифигели. Я по другому даже не могу. Со мной так занимались родители. Сколько всего папа мой выдумывал для меня, я его как волшебника воспринимала.
Память у Алисы очень хорошая, все как губка впитывает и тут же воспроизводит.
На ребенка не давлю и не заставляю вообще, ей самой нравится. С папой у нее совсем другие игры, я так, как он играет не могу, там сила нужна))

а домом ты вообще занимаешься? )))
и не только домом)) еще и собой и мужем
Может просто у меня пока один ребенок, поэтому легче в этом плане, как с двумя будет не знаю.

Ох!!! Как же вы классно сходили!!! А красавицы какие! Никто к вам не приставал?
Я в следующий раз тоже с вами! Муж отпустил часов до 2-х.

егорина, поздравляю!!

вернулся мой телефон :) пришлось выложить 100тыс и то потому, что парень решил, что это китайский шильный айфон :)))

Вот моя Маша именно такая была, а к школе ей похоже все наскучило ((( А Рома совсем другой, не говорил, книжки ненавидел, только играл с машинками, зато теперь всем интересуется и все знает. Степа между ними промежуточное положение занимает)))

Вот моя Маша именно такая была, а к школе ей похоже все наскучило ((( А Рома совсем другой, не говорил, книжки ненавидел, только играл с машинками, зато теперь всем интересуется и все знает
О! ты вселила в меня надежду :)))
с Сашкой я занималась... она мало того, что любопытная так и тоже запоминает хорошо. хотя в папу она больше запоминает мелочи, а не крупное что-то. папа наш и сейчас помнит, как звали собаку у его друга в 1 классе ))) и вообще имена помнит, наверное, всех, кого знал когда-то с самого рождения))))
а Севка наш да - игрушки-машинки ))) тихий ) спрошу, покажи слона - покажет, ну и всякое там, а сказать - фигвам ))) хотя начал повторять "конь" - ко, "пень" - пе )))
будем ждать, когда ему станет интересно все и он будет, как твой Рома )))

папа наш и сейчас помнит, как звали собаку у его друга в 1 классе ))) и вообще имена помнит, наверное, всех, кого знал когда-то с самого рождения))))
во! я такая, а Катя в папу. А Сашка просто очень красивый :)))

Алиса четко знает и говорит цвета: черный, белый, оранжевый, красный, коричневый, зеленый, синий, желтый. Опять же, когда мне Алиска принесла бумагу и сказала рисовать шарик, а потом еще и еще шарик, то я стала просто рисовать разными цветами и говорит : «а теперь оранжевый, а теперь коричневый и т.д Не специально, чтобы заодно и себя развлечь. Еще пару таких раз и девочка нам цвета выдала, а мы прифигели. Я по другому даже не могу. Со мной так занимались родители. Сколько всего папа мой выдумывал для меня, я его как волшебника воспринимала.
И я так, и со мной так занимались. Я все детские стихи, которые мне рассказывали, детям рассказываю.

Вот моя Маша именно такая была, а к школе ей похоже все наскучило (((
Моей Кате тоже. До 5 лет книга была лучшим подарком, а теперь ...:shok:

а я приехала. в резиновых ботах , но довольная. впервые путешествовала одна:) кайф:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху