К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если женщина закончила кормление слишком рано, в первые несколько месяцев жизни малыша,то грудь ее не проходит весь процесс эволюции ткани молочной железы и "замирает" в обвисшем состоянии.
звучит оптимистично, но что-то у знакомых, кто не кормил, ничего не обвисло.
Ну и болтушки! пол-ночи болтали)))) что ж ваши бедные мужья делают в это время? ))) шучу))
Я тоже бросила курить несколько лет назад, так трудно бросать было, что даже и мысли нет сейчас или после ГВ взять сигарету, затягивает ужасно. А пить больше 50 г алкоголя я боюсь...
Manyasha, наряд классный! и сама красотка!
chernika, удивительный у тебя муж! вот и с Никитой кому-то повезет ;)
foxic, я тыквы видела и на рынке Уручье, и в самом Бигзе. Мне кажется они везде есть.

Aphina,муж обычный.)))))._ а вот Никиту стараемся воспитывать так, чтобы потом и правда кому-то повезло)))

Тимофейке и Алисычу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... скоро зубастики будеет!

кстати о муже..) напек сегодня блинов вкуснючих, купил всяких ветчинок и сыров, и маслинок..)) ну вот как тут на диету..))) (а сам укатил с Никитой на тренировку))

Машку и Ромку с семерочкой!
И я поздравляю!

сопли зеленые ручьем(((
у нас тоже сопли уже вторую неделю.
Здоровья маленьким носикам!

_Гайка_,деятельность можно оформить как ИП. Как услуги какие-нить консультационные (причем это будет правда - ты ж не магазин). Налог по упрощенной системе (7% от официальной выручки). Выручка может идти по отрывным талонам.
Всё оформляется весьма быстро. Отчисления соцстрах платишь по своему желанию (если тебя волнует пенсия). А, да, пока ре нету трех лет - ничего не платишь, как я.

В любом случае твоя ситуация - чистой воды шантаж. И она будет продолжаться. Ты сильная девочка, а тобой, получается, манипулируют!... Причем это будет дальше-больше. Давление на "детей" - можно выкинуть из головы. Может, с каким психологом поработать? Мне кажется, ты почему-то его БОИШЬСЯ. А он это ЧУВСТВУЕТ. Сам является по натуре ТРУСОМ. Ибо только трУсы себя так ведут...
...Эта ситуация дана для переоценки вещей, может быть...

Я за тебя очень переживаю! Но нужно много работать над возникшей "картинкой"... мне так кажется.

Сорри, если я говорю "жестко".

..добавлю про "убийство". Он сядет. И живым оттуда не выйдет (у нас система такая)...Если он этого до сих пор не знает - так ему и скажи. Это тебе не тот человек в Финляндии или где-то там это было (который людей настрелял кучу)... У нас не курорт...

_Гайка_,жесть ..... даже ничего толкового в голову не приходит, чтобы посоветовать. Просто желаю тебе сил и мудрости, чтобы всё грамотно разрулить.

_Гайка_, вот жеж, Тереза..... :) А судимости за что? (если нехочешь, можешь не отвечать)

Manyasha,смотрела фото и любовалась. Фигура после двух беременностей.... М-м-м-!!!

Всем сопливым носикам - выздоравливать

ElenaKozlova,как вышлешь мне подгузник - напиши штрих код в лс, а то наша почта не приносит уведомления

Последнее редактирование:
MyFlower, авиа будет дорого. Морем месяца за 2,5 приплывет.

sunnyi,такие лапочки - детки!

_Гайка_,Ань.. сил тебе....

Аня, переехала уже?)))) комп подключила с интернетом???

ElenaKozlova,да не боится он сесть. У него четыре судимости, на строгом режиме, ни одного условно-досрочного освобождения.

Ну мать, ты даешь...:shok:
И что, он не знает, что бывает за убийство?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху